|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
biazo1 писал(а): Artemida писал(а): У Мадонны кстати одни "малолетки"  у мадонны и тело на 40, у вас такое же? а то вы описываете теток 50-60 лет, явно не модельной внешности вы правда думаете им кто-то завидует, что они отхватили молодого? По моему очень жалко такие тетки выглядит, и первый вопрос возникает - а как он ее использует, или что с ним не так, что одновременно также поднимает некую долю отвращения к таким мужикам ну это у меня такие чувства обычно .. бывают иногда исключения во всем конечно лишь бы все счастливы были, а то часто кажется что тетки задрипаные ревностю не очень то и счастливы Т.е. если у бабы тело хорошее, то мужик уже не малолетка? Что-то у вас логика ну совсем хромает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 18:58 |
|
|
biazo1 писал(а): Artemida писал(а): У Мадонны кстати одни "малолетки"  у мадонны и тело на 40, у вас такое же? а то вы описываете теток 50-60 лет, явно не модельной внешности вы правда думаете им кто-то завидует, что они отхватили молодого? По моему очень жалко такие тетки выглядит, и первый вопрос возникает - а как он ее использует, или что с ним не так, что одновременно также поднимает некую долю отвращения к таким мужикам ну это у меня такие чувства обычно .. бывают иногда исключения во всем конечно лишь бы все счастливы были, а то часто кажется что тетки задрипаные ревностю не очень то и счастливы http://miss-tramell.livejournal.com/1142161.html Тело на 40?
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 19:16 |
|
|
Artemida писал(а): Т.е. если у бабы тело хорошее, то мужик уже не малолетка? Что-то у вас логика ну совсем хромает.  любой мужик младше меня на 3-5 лет - малолетка для меня для вас видимо это ок, для мадонны видимо тоже, раз вы себя с ней сравниваете
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 19:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Тело на 40? вот и я о том же, жалко это все выглядит, погоня за молодостью
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
biazo1 писал(а): Artemida писал(а): Т.е. если у бабы тело хорошее, то мужик уже не малолетка? Что-то у вас логика ну совсем хромает.  любой мужик младше меня на 3-5 лет - малолетка для меня для вас видимо это ок, для мадонны видимо тоже, раз вы себя с ней сравниваете Вы что, выпили? Где это я сравниваю себя с Мадонной? А ну-ка цитатку или признайте, что солгавши  Я вообще замужем и муж старше, аж на 3 года. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 19:22 |
|
|
Artemida писал(а): biazo1 писал(а): Artemida писал(а): Т.е. если у бабы тело хорошее, то мужик уже не малолетка? Что-то у вас логика ну совсем хромает.  любой мужик младше меня на 3-5 лет - малолетка для меня для вас видимо это ок, для мадонны видимо тоже, раз вы себя с ней сравниваете Вы что, выпили? Где это я сравниваю себя с Мадонной? А ну-ка цитатку или признайте, что солгавши  Я вообще замужем и муж старше, аж на 3 года.  Ты лучше, краше, и умнее.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 19:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): biazo1 писал(а): Artemida писал(а): Т.е. если у бабы тело хорошее, то мужик уже не малолетка? Что-то у вас логика ну совсем хромает.  любой мужик младше меня на 3-5 лет - малолетка для меня для вас видимо это ок, для мадонны видимо тоже, раз вы себя с ней сравниваете Вы что, выпили? Где это я сравниваю себя с Мадонной? А ну-ка цитатку или признайте, что солгавши  Я вообще замужем и муж старше, аж на 3 года.  Ты лучше, краше, и умнее. И моложе. 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 19:25 |
|
|
Artemida писал(а): biazo1 писал(а): Artemida писал(а): Т.е. если у бабы тело хорошее, то мужик уже не малолетка? Что-то у вас логика ну совсем хромает.  любой мужик младше меня на 3-5 лет - малолетка для меня для вас видимо это ок, для мадонны видимо тоже, раз вы себя с ней сравниваете Вы что, выпили? Где это я сравниваю себя с Мадонной? А ну-ка цитатку или признайте, что солгавши  Я вообще замужем и муж старше, аж на 3 года.  ну кому вы там в пример мадонну ставили, что это ок дейтить молодых не фига не ок, вообще сравнение с селебритис не уместны
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 19:30 |
|
|
У тебя, артемид, возраст больной вопрос что ли? Ну ушел уже твой поезд давно смирись и забудь. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 19:31 |
|
|
biazo1 писал(а): Artemida писал(а): biazo1 писал(а): Artemida писал(а): Т.е. если у бабы тело хорошее, то мужик уже не малолетка? Что-то у вас логика ну совсем хромает.  любой мужик младше меня на 3-5 лет - малолетка для меня для вас видимо это ок, для мадонны видимо тоже, раз вы себя с ней сравниваете Вы что, выпили? Где это я сравниваю себя с Мадонной? А ну-ка цитатку или признайте, что солгавши  Я вообще замужем и муж старше, аж на 3 года.  ну кому вы там в пример мадонну ставили, что это ок дейтить молодых не фига не ок, вообще сравнение с селебритис не уместны Не увиливайте. Так где я себя с Мадонной сравнивала? Вы беспардонно лжете, мадам, а потом по форуму пойдет, что сравнивала, а вы свою ложь еще и подтвердите, мол сама читала и себя же в цитату приведете.  Это лгать неуместно, а не селебретей обсуждать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 19:33 |
|
|
Betty123 писал(а): У тебя, артемид, возраст больной вопрос что ли? Ну ушел уже твой поезд давно смирись и забудь.  Мой поезд безмятежно идет во вполне удачном замужестве.  Но наблюдать окружающих весьма интересно. А то мало ли. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 19:36 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): У тебя, артемид, возраст больной вопрос что ли? Ну ушел уже твой поезд давно смирись и забудь.  Мой поезд безмятежно идет во вполне удачном замужестве.  Но наблюдать окружающих весьма интересно. А то мало ли.  Ну это пока.  сама знаешь. Там я знаю ты кое с кем общаешься с форума, видать что бы понаблюдать за ними.  как они барахтаются и поржать над ними.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 19:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): У тебя, артемид, возраст больной вопрос что ли? Ну ушел уже твой поезд давно смирись и забудь.  Мой поезд безмятежно идет во вполне удачном замужестве.  Но наблюдать окружающих весьма интересно. А то мало ли.  Ну это пока.  сама знаешь. Там я знаю ты кое с кем общаешься с форума, видать что бы понаблюдать за ними.  как они барахтаются и поржать над ними. Ась? Сама-то поняла, чего загнула?  Хотя над тобой вот ржу. Но не общаюсь.  Надеюсь. А то опять же поди знай. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 19:47 |
|
|
Я то знаю что я загнула. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 19:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Я то знаю что я загнула.  Я столько не выпью. 
|
|
 |
|
 |
|