|
Автор |
Сообщение |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Smiley1 писал(а): Девушки самостоятельные, кто как будет праздновать Рождество? С бойфрэндами, сами, или с семьей?
Я , как уже упоминала , поеду в Вегас с дочкой , программа на 3 дня расписана. По приятному совпадению, мои друзья тоже туда едут , плюс я жила в Вегасе несколько месяцев с экс-женихом , осталось несколько хороших знакомых. Так что , будет весело. Я бы предпочла с бойфрэндом к его родителям в ДС слетать , но не хотелось на него давить, а сам он знакомить нас с родителями не созрел еще .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): А ваще, деуки, надо копить деньгу. Вернулась недавно с вакейшена, резорта, обратила внимание, что все больше пар, где баба существенно старше, а мужики даже не выглядят жиголо. Вот что их может привлекать? Или деньги или хотя бы отсутствие необходимости тратиться.  Измельчал мужик, зато продлил бабам секс драйв. Ну реально видела много пар - бабе 50-60, мужику в районе 40-ка. Удивилась, но вдохновилась.  Причем много европейцев. Это они с мамами отдыхали.  у них поезда все равно ту туту Да я тоже сначала решила, что с мамами. Но они за ручки держатся и обнимаются. И столы некоторым с лепестками роз накрывали  Ну разве что у всех Эдипов комплекс развился. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
natashu007 писал(а): Smiley1 писал(а): Девушки самостоятельные, кто как будет праздновать Рождество? С бойфрэндами, сами, или с семьей?
Я , как уже упоминала , поеду в Вегас с дочкой , программа на 3 дня расписана. По приятному совпадению, мои друзья тоже туда едут , плюс я жила в Вегасе несколько месяцев с экс-женихом , осталось несколько хороших знакомых. Так что , будет весело. Я бы предпочла с бойфрэндом к его родителям в ДС слетать , но не хотелось на него давить, а сам он знакомить нас с родителями не созрел еще . осторожней там в толпах. В это время со всего мира вирусы привозятся. Я дыв года назад была, такую гадость подхватила, три недели в лежку. Больше в это время ни ногой. Но было здорово, да.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 17:01 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): А ваще, деуки, надо копить деньгу. Вернулась недавно с вакейшена, резорта, обратила внимание, что все больше пар, где баба существенно старше, а мужики даже не выглядят жиголо. Вот что их может привлекать? Или деньги или хотя бы отсутствие необходимости тратиться.  Измельчал мужик, зато продлил бабам секс драйв. Ну реально видела много пар - бабе 50-60, мужику в районе 40-ка. Удивилась, но вдохновилась.  Причем много европейцев. Это они с мамами отдыхали.  у них поезда все равно ту туту Да я тоже сначала решила, что с мамами. Но они за ручки держатся и обнимаются. И столы некоторым с лепестками роз накрывали  Ну разве что у всех Эдипов комплекс развился.  Любят мам. А ты мне не верила. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 17:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Helenni писал(а): mrv71 писал(а): Ей 64 года. Какой там секс-драйв????  Вы будете удивлены, но вот секс-драйв может сохраняться в первозданном виде очень долго после менопаузы. Что обычно печально, поскольку в том возрасте возможности мало у кого есть. Чего это мало? Текстится, чужие фотки шлет, на форумах претендует. Вполне себе сублимация. даже разок до ресторана дотащилась. фоток заготовила впрок, постит потихоньку. На следующий год глядишь еше выберется.   чужие это чьи? Про рестораны смешно ну очень, даже тащиться не надо. Да какие в интернете понравятся, те.  А че тащиться не надо? Прям там живешь, в задней каморке? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 17:10 |
|
|
И какие же в интернете появляются?  ну не в задней коморке, а в соседней. 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 18:20 |
|
|
Artemida писал(а): А ваще, деуки, надо копить деньгу. Вернулась недавно с вакейшена, резорта, обратила внимание, что все больше пар, где баба существенно старше, а мужики даже не выглядят жиголо. Вот что их может привлекать? Или деньги или хотя бы отсутствие необходимости тратиться.  Измельчал мужик, зато продлил бабам секс драйв. Ну реально видела много пар - бабе 50-60, мужику в районе 40-ка. Удивилась, но вдохновилась.  Причем много европейцев. фу надеюсь меня никогда так не припрет, чтобы согласиться на малолетку на 10-20 лет моложе, ни за какие деньги столько много красивых мужчин в любом возрасте, на фига этот детский сад да еще и за деньги женщины
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): Artemida писал(а): А ваще, деуки, надо копить деньгу. Вернулась недавно с вакейшена, резорта, обратила внимание, что все больше пар, где баба существенно старше, а мужики даже не выглядят жиголо. Вот что их может привлекать? Или деньги или хотя бы отсутствие необходимости тратиться.  Измельчал мужик, зато продлил бабам секс драйв. Ну реально видела много пар - бабе 50-60, мужику в районе 40-ка. Удивилась, но вдохновилась.  Причем много европейцев. фу надеюсь меня никогда так не припрет, чтобы согласиться на малолетку на 10-20 лет моложе, ни за какие деньги столько много красивых мужчин в любом возрасте, на фига этот детский сад да еще и за деньги женщины Где? Где вы видите красивых 60-летних в большом количестве?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А ваще, деуки, надо копить деньгу. Вернулась недавно с вакейшена, резорта, обратила внимание, что все больше пар, где баба существенно старше, а мужики даже не выглядят жиголо. Вот что их может привлекать? Или деньги или хотя бы отсутствие необходимости тратиться.  Измельчал мужик, зато продлил бабам секс драйв. Ну реально видела много пар - бабе 50-60, мужику в районе 40-ка. Удивилась, но вдохновилась.  Причем много европейцев. Не только вдохновляться надо, а денеюжек -домов поднакопить-тогда -да, желающих будет полно.  Я такие пары постоянно вижу. одна пaра-он красавчик, итальяно, весь накачанный,  а вот уже вторая подружайка долгосрочная,и обе намного старше, обе уж очень непривлекательные.У последней хараkктеrец,похоже еще тот, голос трескучий,прихрамывает.Бабуля да и только. Я вначале думала,что мама его. Но нет. Но видно, что денюжки у нее имеются, вся обвешана брюлями, даже, как-то неприлично много. Моя степка - врач тоже мужа старого(на 10 лет старше) под попу мешалкой,как выучилась.. Теперь бойфренд на 10 лет младше. И неважно, что двое малышей и характер тоже ой-ей. .Все, как всегда просто.  Money-money! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 18:35 |
|
|
Fantastica писал(а): Где? Где вы видите красивых 60-летних в большом количестве?
не знаю, постоянно вижу, но я спортом занимаюсь и среди профессионалов и бизнес оунеров их много хотя мне не надо слава богу
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 18:37 |
|
|
biazo1 писал(а): Artemida писал(а): А ваще, деуки, надо копить деньгу. Вернулась недавно с вакейшена, резорта, обратила внимание, что все больше пар, где баба существенно старше, а мужики даже не выглядят жиголо. Вот что их может привлекать? Или деньги или хотя бы отсутствие необходимости тратиться.  Измельчал мужик, зато продлил бабам секс драйв. Ну реально видела много пар - бабе 50-60, мужику в районе 40-ка. Удивилась, но вдохновилась.  Причем много европейцев. фу надеюсь меня никогда так не припрет, чтобы согласиться на малолетку на 10-20 лет моложе, ни за какие деньги столько много красивых мужчин в любом возрасте, на фига этот детский сад да еще и за деньги женщины Это с каких пор мужик 40-45 лет - малолетка? 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 18:40 |
|
|
Artemida писал(а): Это с каких пор мужик 40-45 лет - малолетка?  когда бабе 60? он только родился когда она уже женихалась
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 18:41 |
|
|
biazo1 писал(а): Artemida писал(а): Это с каких пор мужик 40-45 лет - малолетка?  когда бабе 60? он только родился когда она уже женихалась И что? Из-за этого 40-ка летний мужик малолетка?  Еще скажите, что она его девственность отбирает. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 18:42 |
|
|
У Мадонны кстати одни "малолетки" 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 18:50 |
|
|
Artemida писал(а): У Мадонны кстати одни "малолетки"  у мадонны и тело на 40, у вас такое же? а то вы описываете теток 50-60 лет, явно не модельной внешности вы правда думаете им кто-то завидует, что они отхватили молодого? По моему очень жалко такие тетки выглядит, и первый вопрос возникает - а как он ее использует, или что с ним не так, что одновременно также поднимает некую долю отвращения к таким мужикам ну это у меня такие чувства обычно .. бывают иногда исключения во всем конечно лишь бы все счастливы были, а то часто кажется что тетки задрипаные ревностю не очень то и счастливы
|
|
 |
|
 |
|