Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 23:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Если автор нуждается в медицине и препаратах то жить лучше здесь, тут хоть это доступно Какой автор? Автор темы,тоисть Я? Так я и так тут живу и в препаратах славьтегосподи пока не нуждаюсь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 23:13 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Если автор нуждается в медицине и препаратах то жить лучше здесь, тут хоть это доступно Какой автор? Автор темы,тоисть Я? Так я и так тут живу и в препаратах славьтегосподи пока не нуждаюсь   не туда написала  это в тему про мужа 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 23:16 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Если автор нуждается в медицине и препаратах то жить лучше здесь, тут хоть это доступно Какой автор? Автор темы,тоисть Я? Так я и так тут живу и в препаратах славьтегосподи пока не нуждаюсь   не туда написала  это в тему про мужа  Я так и подумала...ниче ниче...как понадобится рецептик я тебе свисну Пока проносит 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 23:19 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Если автор нуждается в медицине и препаратах то жить лучше здесь, тут хоть это доступно Какой автор? Автор темы,тоисть Я? Так я и так тут живу и в препаратах славьтегосподи пока не нуждаюсь   не туда написала  это в тему про мужа  Я так и подумала...ниче ниче...как понадобится рецептик я тебе свисну Пока проносит  Мне свисти только с рецептиком уже. Селяви сач из лайф 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 17 дек 2016, 02:57 |
|
|
Это точно Машка ты без срача на форуме жить не можешь, как мамамия без восхваления своей точки джи. Любительница старичья на RR. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 17 дек 2016, 03:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Отвали от меня, разочарование года,плис Ппц Пойду тебя на фс заблокирую чтобы ты моим смердячим воздухом не дышала белоснежка да уж заблокируй пожалуйста разочарование не то слово. я не очаровывалась что бы разочароваться. мне и раньше чуялось что ты двуличная и в личку хрень вечно какую то писала детскую а щас однозначно видно насколько ты фальшивая. заблокируй милая. заблокируй
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 17 дек 2016, 03:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Отвали от меня, разочарование года,плис Ппц Пойду тебя на фс заблокирую чтобы ты моим смердячим воздухом не дышала белоснежка да уж заблокируй пожалуйста разочарование не то слово. я не очаровывалась что бы разочароваться. мне и раньше чуялось что ты двуличная и в личку хрень вечно какую то писала детскую а щас однозначно видно насколько ты фальшивая. заблокируй милая. заблокируй Уже  От таких как ты подальше держаться надо,вот уж где двуличие так двуличие и не здоровая (до обожания) любовь к троллям. Жалко нет смайла крутящего у виска (полное куку)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 17 дек 2016, 06:09 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Отвали от меня, разочарование года,плис Ппц Пойду тебя на фс заблокирую чтобы ты моим смердячим воздухом не дышала белоснежка да уж заблокируй пожалуйста разочарование не то слово. я не очаровывалась что бы разочароваться. мне и раньше чуялось что ты двуличная и в личку хрень вечно какую то писала детскую а щас однозначно видно насколько ты фальшивая. заблокируй милая. заблокируй Уже  От таких как ты подальше держаться надо,вот уж где двуличие так двуличие и не здоровая (до обожания) любовь к троллям. Жалко нет смайла крутящего у виска (полное куку) все так мия. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 17 дек 2016, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все не так, Мия! Форгет, чего ты доказываешь? Вы с разных планет. Поздравляю тебя и твою семью с наступающими праздниками !!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 09:42 |
|
|
Девушки самостоятельные, кто как будет праздновать Рождество? С бойфрэндами, сами, или с семьей?
У меня в пятницу гости будут. На само Рождество меня звали в гости тоже, но я хочу быть дома, одна с сыном. Спокойно проснуться, открыть с ним подарки и сидеть у камина попивая горячий кофе.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): Ей 64 года. Какой там секс-драйв????   даже не 54 и даже не 50 40? А в каком году?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): mrv71 писал(а): Ей 64 года. Какой там секс-драйв????  Вы будете удивлены, но вот секс-драйв может сохраняться в первозданном виде очень долго после менопаузы. Что обычно печально, поскольку в том возрасте возможности мало у кого есть. Чего это мало? Текстится, чужие фотки шлет, на форумах претендует. Вполне себе сублимация. даже разок до ресторана дотащилась. фоток заготовила впрок, постит потихоньку. На следующий год глядишь еше выберется. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 15:12 |
|
|
А ваще, деуки, надо копить деньгу. Вернулась недавно с вакейшена, резорта, обратила внимание, что все больше пар, где баба существенно старше, а мужики даже не выглядят жиголо. Вот что их может привлекать? Или деньги или хотя бы отсутствие необходимости тратиться.  Измельчал мужик, зато продлил бабам секс драйв. Ну реально видела много пар - бабе 50-60, мужику в районе 40-ка. Удивилась, но вдохновилась.  Причем много европейцев.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 16:09 |
|
|
Artemida писал(а): Helenni писал(а): mrv71 писал(а): Ей 64 года. Какой там секс-драйв????  Вы будете удивлены, но вот секс-драйв может сохраняться в первозданном виде очень долго после менопаузы. Что обычно печально, поскольку в том возрасте возможности мало у кого есть. Чего это мало? Текстится, чужие фотки шлет, на форумах претендует. Вполне себе сублимация. даже разок до ресторана дотащилась. фоток заготовила впрок, постит потихоньку. На следующий год глядишь еше выберется.   чужие это чьи? Про рестораны смешно ну очень, даже тащиться не надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 19 дек 2016, 16:10 |
|
|
Artemida писал(а): А ваще, деуки, надо копить деньгу. Вернулась недавно с вакейшена, резорта, обратила внимание, что все больше пар, где баба существенно старше, а мужики даже не выглядят жиголо. Вот что их может привлекать? Или деньги или хотя бы отсутствие необходимости тратиться.  Измельчал мужик, зато продлил бабам секс драйв. Ну реально видела много пар - бабе 50-60, мужику в районе 40-ка. Удивилась, но вдохновилась.  Причем много европейцев. Это они с мамами отдыхали.  у них поезда все равно ту туту
|
|
 |
|
 |
|