|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 17 дек 2016, 17:28 |
|
|
Не, а че, я за кандидатуру Учительницы  )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 17 дек 2016, 17:33 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ахтунг! Is There a Russian Coup Underway in America? | The Resistance with Keith Olbermann
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 17 дек 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Ну те вы какие недогадливые ! Все ж как на ладони :)))
Димыча как то не ф тему, себя можно, но тоже лучше уйтить и руководить процессом через доверенное литцо, которое не подведет, ну и кто же лучше всего подходит на эту роль кроме Алины, как раз в духе времени , и Трампа будет чем ухватить при случае.:)))))))))))))))) Жесть  Свою подстилку под президента США подстилать? Космического масштаба многоходовочка Где та Алина по сравнению с Мелани, хотя бы просто чисто внешне? Перефразируя старый анекдот, Трамп может и идиот, но не слепой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 17 дек 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Перефразируя старый анекдот, Трамп может и идиот, но не слепой. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 18 дек 2016, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Кто знаит о чем они договорились... Поживем увидим.
У Мелани есть гимнастика в анамнезе? Вот то-то же.:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 19 дек 2016, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Donald Trump Christmas Cold Open  и кто Путина-Pootie изображает? https://www.youtube.com/watch?v=3Ar80sFzViw 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 19 дек 2016, 00:22 |
|
|
да, ребята отжигают, конечно. Эльфа хочу такого на аватарку Спасибо за ссылку - у нас из-за погоды часть с Тиллеросоном не записалась.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 19 дек 2016, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 19 дек 2016, 02:33 |
|
|
Непонятно что тут удивительного,  сюжет фильма и тон диктора напоминает сюжеты штарлица..хотя все очень просто и понятно,англичане против евросоюза из за иммигрантов, они не хотят принимать больше никаких беженцев.. Обама здесь рояли никакой не играал, просто люди имеют право голоса в Европе, будет так как они проголосуют, а не так как им продиктует их правительство. Villoresi писал(а):
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 19 дек 2016, 02:50 |
|
|
Ага, Алекс Болдвин и его коллеги теперь будут вери бизи 4 года  ..... с одной оговоркой - если Трамп продержится так долго... во что с трудом верится, его диктаторские замашки вряд ли дадут ему задержаться в кабинете надолго. Kailey писал(а): да, ребята отжигают, конечно. Эльфа хочу такого на аватарку Спасибо за ссылку - у нас из-за погоды часть с Тиллеросоном не записалась.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 19 дек 2016, 09:01 |
|
|
Продержится - кто его снимет. И он почву же уже готовит. Говорит про высокий уровень убийств - люди верят (то есть полицию усиливать надо, с таким прицелом), постоянно твердит о лживых СМИ, а теоретики заговоров - это его избиратели, им это как бальзам на душу.
Тут уже из двух зол будешь меньшее выбирать - сошиал секьюрити отменит, здравоохранение убьет, но лишь бы ушел в свое время. Мирно ушел. Все можно восстановить со временем, а вот если он засядет "в высокой башне", то тогда приплыли.
Я не удивлюсь, если он, став президентом, начнет судиться с SNL, Биллом Марром, Сарой Сильверман и прочими, кто его высмеивает. Вон Меланья уже судится с кем-то, причем не с одним по-моему. А Трамп судился с Марром из-за орангутанговой шутки.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 19 дек 2016, 09:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 19 дек 2016, 09:15 |
|
|
Villoresi писал(а): Олигархи собрались пилить бабло. Нищие вотеры щасливы. Ю-Эс-Эй!!
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 19 дек 2016, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Kailey писал(а): Продержится - кто его снимет. И он почву же уже готовит. Говорит про высокий уровень убийств - люди верят (то есть полицию усиливать надо, с таким прицелом), постоянно твердит о лживых СМИ, а теоретики заговоров - это его избиратели, им это как бальзам на душу.
Тут уже из двух зол будешь меньшее выбирать - сошиал секьюрити отменит, здравоохранение убьет, но лишь бы ушел в свое время. Мирно ушел. Все можно восстановить со временем, а вот если он засядет "в высокой башне", то тогда приплыли.
Я не удивлюсь, если он, став президентом, начнет судиться с SNL, Биллом Марром, Сарой Сильверман и прочими, кто его высмеивает. Вон Меланья уже судится с кем-то, причем не с одним по-моему. А Трамп судился с Марром из-за орангутанговой шутки. Высокий уровень убийст там где оружие под запретом и полиции связывают руки не дают делать ее работу (Чикаго, Нью-Йорк, ЛА и прочие рассадники либералов), так что ответ тут отнюдь не в увеличении количества полицейских.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 19 дек 2016, 10:25 |
|
|
Вот только посмотрела, такое уже было, что олигархи пришли к власти, было в 20-х годах и привело к Великой депрессии. How Trump Is Repeating the 1920s
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 19 дек 2016, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Florence писал(а): Вот только посмотрела, такое уже было, что олигархи пришли к власти, было в 20-х годах и привело к Великой депрессии. https://mises.org/library/how-fdr-made-depression-worse
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|