Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нормального мужчины дети будут всегда на первом месте. Потом внуки. Капризные дети с папой - классика жанра, так как у многих пап чувство вины.

Конфликты с новой подругой/женой из за ребенка и екс предсказуемы, если подруга/жена не ангельский ангел. :angel
Ну, может, вообще бессловестная по каким-то причинам и на все говорит "да, дорогой", ухаживает за детьми мужа, тихо убирает за ними, если насвинячили и т.д.
Обычно екс не хотят, чтобы отец ребенка нашел новую любовь, а тем более женился, так как под угрозой налаженные устои - папа всегда стенд-бай, все время в папины дни тратится на ребенка.
О детях - у меня есть 10 месячный ребенок, понятно, что я ее обожаю, но терпеть все ее капризы не хочу и не буду. Любить детей - это и устанавливать границы. Вседозволенность не идет на пользу детям.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если мужчина ни разу не был в браке до 40, то в 99% случаев это флаг. Что то с ним не то. Не, я допускаю, что мужчина очень, очень, очень скромный или программист, тогда да. Люди с другой планеты, у которых низкие социальные навыки, потому как они им не нужны. Я таких встречаю на учебе, почти гении, симпатичные, немодные и совершенно не умеют общаться. Но такие как раз из разряда тех, кто никогда не подойдут первыми. Снежинки настаивают, что подходить первой это позор и инициатива это срам. То есть мимо таких пролетают.
Так вот, если мужик первый написал и при этом не был женат до 40, то он бракованный. Если у мужчины плохие отношения с детьми от предыдущих браков - то он тоже бракованный.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот поэтому может и есть смысл иметь до 45 фан пока, чисто с молодыми, а искать серьезно где то ближе к 50, чтобы одной не стариться...к тому времени все дети вырастут и разьедутся по колледжам
у меня приятели, за 50 сошлись, еще не женаты, но будут - на двоих 6 детей, но дети уже все взрослые, никто никого не парит, по разным городам и штатам, а сами они отжигают по ночным клубам, догуливают, что в молодости не получилось - в 20 лет первых детей позаводили

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Если мужчина ни разу не был в браке до 40, то в 99% случаев это флаг. Что то с ним не то. Не, я допускаю, что мужчина очень, очень, очень скромный или программист, тогда да. Люди с другой планеты, у которых низкие социальные навыки, потому как они им не нужны. Я таких встречаю на учебе, почти гении, симпатичные, немодные и совершенно не умеют общаться. Но такие как раз из разряда тех, кто никогда не подойдут первыми. Снежинки настаивают, что подходить первой это позор и инициатива это срам. То есть мимо таких пролетают.
Так вот, если мужик первый написал и при этом не был женат до 40, то он бракованный. Если у мужчины плохие отношения с детьми от предыдущих браков - то он тоже бракованный.

давайте мне ваших программеров, будет два Аспергера на двоих :c_laugh
я могу и сама первая познакомиться, но это будет очень awkward...

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Если мужчина ни разу не был в браке до 40, то в 99% случаев это флаг. Что то с ним не то. Не, я допускаю, что мужчина очень, очень, очень скромный или программист, тогда да. Люди с другой планеты, у которых низкие социальные навыки, потому как они им не нужны. Я таких встречаю на учебе, почти гении, симпатичные, немодные и совершенно не умеют общаться. Но такие как раз из разряда тех, кто никогда не подойдут первыми. .

Я таких тоже знаю. Имхо - редко подходят для семейной жизни. С ними как с детьми. Ну или жена должна все сама-сама, а они будут в науке/программировании.
Бывает, что мужчина жил с подругами, но женат не был.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):

Молодые совсем, будете брать? )))
У вас Аспергера?
Напомнило. На вручении Оскара какой то из Оскаров вручали Рассл Кроу и Раян Какойто там - красавчики. Райан говорит мол у нас два Оскара на двоих, Кроу на него так удивленно смотрит и спрашивает :"Разве у тебя есть Оскар?". На что Райан отвечает :"Нет, но у тебя то их два".

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня знакомый программер, прожил с женшиной 15 лет! дом купили, но не женился и детей не завели

а почему расстались, спрашиваю, скандалы или что - нет говорит, все хорошо было...просто раз в один день проснулся и понял "не мое"..а она почему-то не поняла...плакала долго...
вот он, Аспергер в полной силе

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Yozhig писал(а):

Молодые совсем, будете брать? )))
У вас Аспергера?
Напомнило. На вручении Оскара какой то из Оскаров вручали Рассл Кроу и Раян Какойто там - красавчики. Райан говорит мол у нас два Оскара на двоих, Кроу на него так удивленно смотрит и спрашивает :"Разве у тебя есть Оскар?". На что Райан отвечает :"Нет, но у тебя то их два".

далеко:)))) хотя если белые....то подумаю... :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
user[f] писал(а):

Абсолютно не возмущаюсь, просто не понимаю, зачем заводить вторую семью, когда все твое внимание идет ребенку от первого брака?

Это условие сделки, кто то на такие условия согласится, кто-то нет. Почему мужчина должен отказывать себе в шансе найти такую, которую не будет волновать факт наличия детей от предыдущего брака.
А вообще в теме согласна с Маш. Те у кого свои дети по-другому смотрят на эту "проблему". Большинство, скажем так. А быть под каку лет и не завести своих, ну бывает, но при этом требовать, чтобы у мужика, которому под каку не было своих и не дул детям в жопу. Фантазерши.

А кто требует? Я рассказываю историю из жизни :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет, у меня уже Аспергера нет почти - мама вывела, да и бизнес школа помогла :a_plain

но я их понимаю

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):

Теперь еще и знакомиться самой надо? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
О детях - у меня есть 10 месячный ребенок, понятно, что я ее обожаю, но терпеть все ее капризы не хочу и не буду. Любить детей - это и устанавливать границы. Вседозволенность не идет на пользу детям.

Вот я об этом! Спасибо! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):

далеко:)))) хотя если белые....то подумаю... :d_smily_tooth

Белые. Думайте, не торопитесь, там мальчики по 23-25 лет, их еще не скоро разберут)

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):

Теперь еще и знакомиться самой надо? :c_laugh

Нет! Ни в коем случае, надо ждать алых парусов и принца.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
у меня знакомый программер, прожил с женшиной 15 лет! дом купили, но не женился и детей не завели

а почему расстались, спрашиваю, скандалы или что - нет говорит, все хорошо было...просто раз в один день проснулся и понял "не мое"..а она почему-то не поняла...плакала долго...
вот он, Аспергер в полной силе

Мой знакомый долго втречался с гф, ей уже возраст поджимал, он согласился на ребенка, при условии, что НЕ женится. Мужик еще погуливает от нее знатно...
Не программист, но и не дурак.

Страница 3 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно