|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нормального мужчины дети будут всегда на первом месте. Потом внуки. Капризные дети с папой - классика жанра, так как у многих пап чувство вины. Конфликты с новой подругой/женой из за ребенка и екс предсказуемы, если подруга/жена не ангельский ангел. Ну, может, вообще бессловестная по каким-то причинам и на все говорит "да, дорогой", ухаживает за детьми мужа, тихо убирает за ними, если насвинячили и т.д. Обычно екс не хотят, чтобы отец ребенка нашел новую любовь, а тем более женился, так как под угрозой налаженные устои - папа всегда стенд-бай, все время в папины дни тратится на ребенка. О детях - у меня есть 10 месячный ребенок, понятно, что я ее обожаю, но терпеть все ее капризы не хочу и не буду. Любить детей - это и устанавливать границы. Вседозволенность не идет на пользу детям.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если мужчина ни разу не был в браке до 40, то в 99% случаев это флаг. Что то с ним не то. Не, я допускаю, что мужчина очень, очень, очень скромный или программист, тогда да. Люди с другой планеты, у которых низкие социальные навыки, потому как они им не нужны. Я таких встречаю на учебе, почти гении, симпатичные, немодные и совершенно не умеют общаться. Но такие как раз из разряда тех, кто никогда не подойдут первыми. Снежинки настаивают, что подходить первой это позор и инициатива это срам. То есть мимо таких пролетают. Так вот, если мужик первый написал и при этом не был женат до 40, то он бракованный. Если у мужчины плохие отношения с детьми от предыдущих браков - то он тоже бракованный.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот поэтому может и есть смысл иметь до 45 фан пока, чисто с молодыми, а искать серьезно где то ближе к 50, чтобы одной не стариться...к тому времени все дети вырастут и разьедутся по колледжам у меня приятели, за 50 сошлись, еще не женаты, но будут - на двоих 6 детей, но дети уже все взрослые, никто никого не парит, по разным городам и штатам, а сами они отжигают по ночным клубам, догуливают, что в молодости не получилось - в 20 лет первых детей позаводили
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Если мужчина ни разу не был в браке до 40, то в 99% случаев это флаг. Что то с ним не то. Не, я допускаю, что мужчина очень, очень, очень скромный или программист, тогда да. Люди с другой планеты, у которых низкие социальные навыки, потому как они им не нужны. Я таких встречаю на учебе, почти гении, симпатичные, немодные и совершенно не умеют общаться. Но такие как раз из разряда тех, кто никогда не подойдут первыми. Снежинки настаивают, что подходить первой это позор и инициатива это срам. То есть мимо таких пролетают. Так вот, если мужик первый написал и при этом не был женат до 40, то он бракованный. Если у мужчины плохие отношения с детьми от предыдущих браков - то он тоже бракованный. давайте мне ваших программеров, будет два Аспергера на двоих я могу и сама первая познакомиться, но это будет очень awkward...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Если мужчина ни разу не был в браке до 40, то в 99% случаев это флаг. Что то с ним не то. Не, я допускаю, что мужчина очень, очень, очень скромный или программист, тогда да. Люди с другой планеты, у которых низкие социальные навыки, потому как они им не нужны. Я таких встречаю на учебе, почти гении, симпатичные, немодные и совершенно не умеют общаться. Но такие как раз из разряда тех, кто никогда не подойдут первыми. . Я таких тоже знаю. Имхо - редко подходят для семейной жизни. С ними как с детьми. Ну или жена должна все сама-сама, а они будут в науке/программировании. Бывает, что мужчина жил с подругами, но женат не был.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): давайте мне ваших программеров, будет два Аспергера на двоих я могу и сама первая познакомиться, но это будет очень awkward... Молодые совсем, будете брать? ))) У вас Аспергера? Напомнило. На вручении Оскара какой то из Оскаров вручали Рассл Кроу и Раян Какойто там - красавчики. Райан говорит мол у нас два Оскара на двоих, Кроу на него так удивленно смотрит и спрашивает :"Разве у тебя есть Оскар?". На что Райан отвечает :"Нет, но у тебя то их два".
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня знакомый программер, прожил с женшиной 15 лет! дом купили, но не женился и детей не завели
а почему расстались, спрашиваю, скандалы или что - нет говорит, все хорошо было...просто раз в один день проснулся и понял "не мое"..а она почему-то не поняла...плакала долго... вот он, Аспергер в полной силе
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Yozhig писал(а): давайте мне ваших программеров, будет два Аспергера на двоих я могу и сама первая познакомиться, но это будет очень awkward... Молодые совсем, будете брать? ))) У вас Аспергера? Напомнило. На вручении Оскара какой то из Оскаров вручали Рассл Кроу и Раян Какойто там - красавчики. Райан говорит мол у нас два Оскара на двоих, Кроу на него так удивленно смотрит и спрашивает :"Разве у тебя есть Оскар?". На что Райан отвечает :"Нет, но у тебя то их два". далеко:)))) хотя если белые....то подумаю... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
1308 писал(а): user[f] писал(а):
Абсолютно не возмущаюсь, просто не понимаю, зачем заводить вторую семью, когда все твое внимание идет ребенку от первого брака?
Это условие сделки, кто то на такие условия согласится, кто-то нет. Почему мужчина должен отказывать себе в шансе найти такую, которую не будет волновать факт наличия детей от предыдущего брака. А вообще в теме согласна с Маш. Те у кого свои дети по-другому смотрят на эту "проблему". Большинство, скажем так. А быть под каку лет и не завести своих, ну бывает, но при этом требовать, чтобы у мужика, которому под каку не было своих и не дул детям в жопу. Фантазерши. А кто требует? Я рассказываю историю из жизни 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет, у меня уже Аспергера нет почти - мама вывела, да и бизнес школа помогла но я их понимаю
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 16:45 |
|
|
1308 писал(а): Если мужчина ни разу не был в браке до 40, то в 99% случаев это флаг. Что то с ним не то. Не, я допускаю, что мужчина очень, очень, очень скромный или программист, тогда да. Люди с другой планеты, у которых низкие социальные навыки, потому как они им не нужны. Я таких встречаю на учебе, почти гении, симпатичные, немодные и совершенно не умеют общаться. Но такие как раз из разряда тех, кто никогда не подойдут первыми. Снежинки настаивают, что подходить первой это позор и инициатива это срам. То есть мимо таких пролетают. Так вот, если мужик первый написал и при этом не был женат до 40, то он бракованный. Если у мужчины плохие отношения с детьми от предыдущих браков - то он тоже бракованный. Теперь еще и знакомиться самой надо? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 16:46 |
|
|
Pionia@ писал(а): О детях - у меня есть 10 месячный ребенок, понятно, что я ее обожаю, но терпеть все ее капризы не хочу и не буду. Любить детей - это и устанавливать границы. Вседозволенность не идет на пользу детям. Вот я об этом! Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): далеко:)))) хотя если белые....то подумаю...  Белые. Думайте, не торопитесь, там мальчики по 23-25 лет, их еще не скоро разберут)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Теперь еще и знакомиться самой надо?  Нет! Ни в коем случае, надо ждать алых парусов и принца.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 16:49 |
|
|
Yozhig писал(а): у меня знакомый программер, прожил с женшиной 15 лет! дом купили, но не женился и детей не завели
а почему расстались, спрашиваю, скандалы или что - нет говорит, все хорошо было...просто раз в один день проснулся и понял "не мое"..а она почему-то не поняла...плакала долго... вот он, Аспергер в полной силе Мой знакомый долго втречался с гф, ей уже возраст поджимал, он согласился на ребенка, при условии, что НЕ женится. Мужик еще погуливает от нее знатно... Не программист, но и не дурак.
|
|
 |
|
 |
|