Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Нильская, троллинг слишком толстый. Че-то уже надоело...(( 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 10:32 |
|
|
Нильская писал(а): Да обычная жизнь, а не лошадь. Сами замуж хотели, аж в инете пищали.))) За Муж..быть за мужем. а не муж простите за бабой. И отпашет, и первое ,второе и компот, постирает, и еще полно чего.. это баба-лошадь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 10:33 |
|
|
Нильская прикинь, не просит чтоб шуршала. Да мама была азиатка. Регулярно заказывала еду в ресторане. Нанимала себе уборщиц.  каталась по парижам и европам  Папка был платиновый блондин. Кстати готовил сам пока был здоров
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 17 дек 2016, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 10:34 |
|
|
Helenni писал(а): Нильская, троллинг слишком толстый. Че-то уже надоело...((  я вот все стесняюсь споросить- что она курит? 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что не троллинг? Умер муж что ли. Вот тут не троллинг.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машка таки доведет бабку до кондратия.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 10:38 |
|
|
А я стираю и готовлю детям и даже мужу но только в свои выходные. Из недели выходных раза 4 готовлю но никакие ланчи ему на работу не пакую и завтрак простите сам как нибудь, я ещё сплю в 5 утра Ну так у меня куча выходными продукты накуплены надо есть чтоб не портились. Да и детям лучше домашнее
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 10:39 |
|
|
Нильская писал(а): Да обычная жизнь, а не лошадь. Сами замуж хотели, аж в инете пищали.))) Это у вас обычная. ВОт вы завидуете нормальным отношениям. Я даже там живя не видела такого как вы пишите. Мужчины и женщины в моем СССР были равными. Все работали и все убирали по выходным. Пельмени не лепили. Их покупали в магазинах. Лепили только в кризис, когда не чего было есть, и все вместе лепили.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Нильская прикинь, не просит чтоб шуршала. Да мама была азиатка. Регулярно заказывала еду в ресторане. Нанимала себе уборщиц.  каталась по парижам и европам  Папка был платиновый блондин. Кстати готовил сам пока был здоров Вьетнамка, выыбравшись из-под американских обстрелов Маккейна дустом( оранджем) заказывает себе еду в американском рестике, Верим, верим.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 10:40 |
|
|
ложная инфа про азиатов. Это совсем не так что бы женщина шуршала. Женщины у них капризные и тумаков еще надавать могут. у меня 2 подруги одна в Японии ..до=ругая в Китае живет. И поражаются как у них женщины капризные. Мужики по дому еще как шуршат. и чаще готовят чем женщины.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 10:41 |
|
|
Bastet писал(а): Машка таки доведет бабку до кондратия. Что? Я соглашаюсь насколько могу. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нильская писал(а): Да обычная жизнь, а не лошадь. Сами замуж хотели, аж в инете пищали.))) Это у вас обычная. ВОт вы завидуете нормальным отношениям. Я даже там живя не видела такого как вы пишите. Мужчины и женщины в моем СССР были равными. Все работали и все убирали по выходным. Пельмени не лепили. Их покупали в магазинах. Лепили только в кризис, когда не чего было есть, и все вместе лепили. Магазинные пельмени едят лохи.))) Кризис тут непричём. Магазинную еду едят лохи. Точка. Чё вам накрутили , то вы и едите.. Может там собаки, или крысы)))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 10:44 |
|
|
Нильская писал(а): Mashенция писал(а): Нильская прикинь, не просит чтоб шуршала. Да мама была азиатка. Регулярно заказывала еду в ресторане. Нанимала себе уборщиц.  каталась по парижам и европам  Папка был платиновый блондин. Кстати готовил сам пока был здоров Вьетнамка, выыбравшись из-под американских обстрелов Маккейна дустом( оранджем) заказывает себе еду в американском рестике, Верим, верим. Нет конечно, в азиатских. Еда просто супер. До сих пор помню огромный противень с разнообразными крабами раками и прочим сифудом. Это был просто праздник какой то покушать у свекрови. Дура я была что не сумела отношения наладить. От странностей могла и отмахнуться вполне
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 10:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): ложная инфа про азиатов. Это совсем не так что бы женщина шуршала. Женщины у них капризные и тумаков еще надавать могут. у меня 2 подруги одна в Японии ..до=ругая в Китае живет. И поражаются как у них женщины капризные. Мужики по дому еще как шуршат. и чаще готовят чем женщины. Папаня почему и сбежал. Не выдержал напора 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ложная инфа про азиатов. Это совсем не так что бы женщина шуршала. Женщины у них капризные и тумаков еще надавать могут. у меня 2 подруги одна в Японии ..до=ругая в Китае живет. И поражаются как у них женщины капризные. Мужики по дому еще как шуршат. и чаще готовят чем женщины. А у меня перед глазами корейцы- и женщина там- второй сорт.
|
|
 |
|
 |
|