|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 12:55 |
|
|
Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): Ужас. Еще раз входить в реку приживалкой, для обслуживания старого мужика. Который все будет ныкать для детей. Не видела я в церквях одиноких, семейные часто на службу ходили. Пусть едет в Киев и даже не заморачивается. Ненадо никому нахаляву одиночество украшать. Бетти это ты пойдешь приживалкой. Автор ведь не Тырка.Тырка приклеилась и в ус не дует не переживает ни о чем, день прожила и хорошо. А автор имеет дом будет пенсия по дисабилити, будут деньги от частной пенсии мужа ежемесячно а в 62 может перейти на частичную пеннсию мужа если это выгодно. Медстраховка от работы мужа. Лекарства по страховке копейки или бесплатно. В случае чего можно найти помощь от государства. Она может жить с мужчиной и не регистрируясь ей не печет не понравится разбегутся.Она сама своей жизни здесь хозяйка а на Украине такого не будет только нищета ждет. Ну это и будет проживалка. Уже за будущего мужика все решили, что она от него будет иметь. Она вон за 15 лет от мужа кешь только и видела. За меня не решай куда я пойду. Я тут жить не собираюсь со старыми штанами за кусок хлеба. Я вижу чем старше мужик тем психованей, то акцент не понимает, то одета не так. Старичье хочет свое, понятное, американское. Русские на очень больших любителей, еще больших чем кто любит азиаток.
Последний раз редактировалось Betty123 16 дек 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 12:58 |
|
|
exNipp писал(а): У меня тоже есть ортопедическая проблема, так что пересекался. Морфин с Фентанилом не дадут, пока есть варианты без них обойтись. Это наркотики, сильнее которых вообще ничего нет. Да не обязательно. У людей могут быть аллергии на ненаркотические обезболивающие. Или язва развиваться на нестероидные противовоспалительные. И еще может быть много ньюансов. Еще неизвестно в какой дозировке автор пьет. Может вообще не каждый день.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 13:05 |
|
|
Мои знакомые иностранцы все будут уезжать отсюда. Никто не хочет оставаться. Все бабло тут сколотили, дома купили, работают, но на пенсию все уедут. Все задумались о будущем, как жить здесь. Решили дома лучше. К тому же не всем больным 55 летним женщинам вообще мужики нужны.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 13:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): Ужас. Еще раз входить в реку приживалкой, для обслуживания старого мужика. Который все будет ныкать для детей. Не видела я в церквях одиноких, семейные часто на службу ходили. Пусть едет в Киев и даже не заморачивается. Ненадо никому нахаляву одиночество украшать. Бетти это ты пойдешь приживалкой. Автор ведь не Тырка.Тырка приклеилась и в ус не дует не переживает ни о чем, день прожила и хорошо. А автор имеет дом будет пенсия по дисабилити, будут деньги от частной пенсии мужа ежемесячно а в 62 может перейти на частичную пеннсию мужа если это выгодно. Медстраховка от работы мужа. Лекарства по страховке копейки или бесплатно. В случае чего можно найти помощь от государства.Она может жить с мужчиной и не регистрируясь ей не печет не понравится разбегутся.Она сама своей жизни здесь хозяйка а на Украине такого не будет только нищета ждет. Ну это и будет проживалка. Уже за будущего мужика все решили, что она от него будет иметь. Она вон за 15 лет от мужа кешь только и видела. За меня не решай куда я пойду. Я тут жить не собираюсь со старыми штанами за кусок хлеба. Я вижу чем старше мужик тем психованей, то акцент не понимает, то одета не так. Старичье хочет свое, понятное, американское. Русские на очень больших любителей, еще больших чем кто любит азиаток. Да у,с,ралась ты мне чтоб я за тебя что-то решала. Каждый решает сам за себя. Я только говорю перспективу которую я вижу здесь в ситуации автора темы.Каждый решает сам Betty123 писал(а): Ну это и будет проживалка. Уже за будущего мужика все решили, что она от него будет иметь. Приживалкой будешь ты. А автор будет иметь от предыдущего брака все что ей положено и ей этого будет достаточно об этом и писала. Для таких как ты подчеркнула чтоб ты могла буквы найти. Сколько выпила что читать не в состоянии. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 13:27 |
|
|
Константа ответьте пожалуйста, можно ли получать пенсию от мужа в другой стране, не живя в штатах?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 13:34 |
|
|
Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): Ужас. Еще раз входить в реку приживалкой, для обслуживания старого мужика. Который все будет ныкать для детей. Не видела я в церквях одиноких, семейные часто на службу ходили. Пусть едет в Киев и даже не заморачивается. Ненадо никому нахаляву одиночество украшать. Бетти это ты пойдешь приживалкой. Автор ведь не Тырка.Тырка приклеилась и в ус не дует не переживает ни о чем, день прожила и хорошо. А автор имеет дом будет пенсия по дисабилити, будут деньги от частной пенсии мужа ежемесячно а в 62 может перейти на частичную пеннсию мужа если это выгодно. Медстраховка от работы мужа. Лекарства по страховке копейки или бесплатно. В случае чего можно найти помощь от государства.Она может жить с мужчиной и не регистрируясь ей не печет не понравится разбегутся.Она сама своей жизни здесь хозяйка а на Украине такого не будет только нищета ждет. Ну это и будет проживалка. Уже за будущего мужика все решили, что она от него будет иметь. Она вон за 15 лет от мужа кешь только и видела. За меня не решай куда я пойду. Я тут жить не собираюсь со старыми штанами за кусок хлеба. Я вижу чем старше мужик тем психованей, то акцент не понимает, то одета не так. Старичье хочет свое, понятное, американское. Русские на очень больших любителей, еще больших чем кто любит азиаток. Да у,с,ралась ты мне чтоб я за тебя что-то решала. Каждый решает сам за себя. Я только говорю перспективу которую я вижу здесь в ситуации автора темы.Каждый решает сам Betty123 писал(а): Ну это и будет проживалка. Уже за будущего мужика все решили, что она от него будет иметь. Приживалкой будешь ты. А автор будет иметь от предыдущего брака все что ей положено и ей этого будет достаточно об этом и писала. Для таких как ты подчеркнула чтоб ты могла буквы найти. Сколько выпила что читать не в состоянии.  2 чашки горячего молока выпила с медом. еще напиши что мед это наркотик. Даже в стакан форум заглянет. Ну и что то она пенсию мужа будет получать?  Она что с другим мужиком делиться будет? На хрена ей старый мужик - 2 в браке или тем более без брака. уже был такой.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как раз под старость понты отпадают и люди ищут хоть кого, чтобы не одни доживать вот и женятся 60летние у меня бабушка в 55+ деда нашла, много лет назад, в Краснодаре правда, жадный был, она над ним подшучивала, и в конце концов уехала к нам обратно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 13:53 |
|
|
Yozhig писал(а): как раз под старость понты отпадают и люди ищут хоть кого, чтобы не одни доживать вот и женятся 60летние у меня бабушка в 55+ деда нашла, много лет назад, в Краснодаре правда, жадный был, она над ним подшучивала, и в конце концов уехала к нам обратно Может мужику баба и нужна для веселья. Но женщине то зачем? Она всегда найдет чем заняться.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бабушке тоже скучно стало, мы достали опять же, думала, развеется с посторонним мужиком
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): как раз под старость понты отпадают и люди ищут хоть кого, чтобы не одни доживать вот и женятся 60летние у меня бабушка в 55+ деда нашла, много лет назад, в Краснодаре правда, жадный был, она над ним подшучивала, и в конце концов уехала к нам обратно Может мужику баба и нужна для веселья. Но женщине то зачем? Она всегда найдет чем заняться. В одиночку танго танцевать нельзя, в поездках драйвить приходится, и вообще кто посуду будет мыть? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 14:38 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): как раз под старость понты отпадают и люди ищут хоть кого, чтобы не одни доживать вот и женятся 60летние у меня бабушка в 55+ деда нашла, много лет назад, в Краснодаре правда, жадный был, она над ним подшучивала, и в конце концов уехала к нам обратно Может мужику баба и нужна для веселья. Но женщине то зачем? Она всегда найдет чем заняться. В одиночку танго танцевать нельзя, в поездках драйвить приходится, и вообще кто посуду будет мыть?   а что самой драйвить нельзя? Посудомойка посуду моет, танго со старичьем убого смотриться.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а):  а что самой драйвить нельзя? Посудомойка посуду моет, танго со старичьем убого смотриться. Ну как тебе еще обьяснить... Ну просто с ним лучше, чем без него! Вот такой случай тяжелый у меня. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про танго это ты неправа, есть такие пары, что просто загляденье!
https://www.youtube.com/watch?v=aK45lt_ ... b7w6-X6KTW
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 14:48 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а):  а что самой драйвить нельзя? Посудомойка посуду моет, танго со старичьем убого смотриться. Ну как тебе еще обьяснить... Ну просто с ним лучше, чем без него! Вот такой случай тяжелый у меня.  Что обьяснять ? Если занять себя нечем как мужиком то конечно лучше с ним.... Драйвить.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 14:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Что обьяснять ? Если занять себя нечем как мужиком то конечно лучше с ним.... Драйвить. 
|
|
 |
|
 |
|