Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 16:45 |
|
|
Нена вон помоложе была, нашла с ребенком и сидит довольная. А вы крутите носы. Потом рожать можно и в 50. А пока вы дотяните до 50, может уже в 60 можно будет. (шутю) 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 16:47 |
|
|
Bielita писал(а): Нена вон помоложе была, нашла с ребенком и сидит довольная. А вы крутите носы. Потом рожать можно и в 50. А пока вы дотяните до 50, может уже в 60 можно будет. (шутю)  На это и надеемся)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): если она отхватила красивого и небедного, то и наши девы найдут, им же не 10 нужно, а одного кого-то подходящего. Найдут. Меня всегда удивляет - почему некоторые женщины любят "подрезать крылья" другим женщинам - да кто ты такая, нашлась красавица, очередь не стоит, таких как ты - миллион. Вот зачем, какая им от этого польза? Я никогда не слушала подобных добрых тетенек - и другим не советую. И дочь воспитаю так, что ей будет пофиг. А другие верят в свою никчемность, радуются первым завалявшимся дома "штанам" и боятся - как бы не бросил, а то останусь одна, а кому я нужна... Девочки - мы все - необыкновенные, единственные и неповторимые. Любите себя и будьте любимы. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 17:05 |
|
|
Snowflakes 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 17:32 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Очередная вспышка любви.  Я думаю...все ж в мечтах,а не в реале...с ума сходит человек  ага щас. Радуйся, уже отменила свиданку сегодня. уж как ты с ума сходила по мексам и кубинцам. Сразу одела белое пальто приличной бабы как нашла штаны.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 17:33 |
|
|
А была неприличной  ? Мия как можно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 17:35 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Очередная вспышка любви.  Я думаю...все ж в мечтах,а не в реале...с ума сходит человек  ага щас. Радуйся, уже отменила свиданку сегодня. уж как ты с ума сходила по мексам и кубинцам. Сразу одела белое пальто приличной бабы как нашла штаны. Я и щас по ним с ума схожу и очередь у меня стоит чтобы меня в углах позажимать Завидуй молча старая кошолка Все,больше не слова тебе..игнор. Пиши мне,строчи хоть усрись...игнор!!)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 17:35 |
|
|
Mashенция писал(а): А была неприличной  ? Мия как можно Да ужас 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 17:37 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Очередная вспышка любви.  Я думаю...все ж в мечтах,а не в реале...с ума сходит человек  ага щас. Радуйся, уже отменила свиданку сегодня. уж как ты с ума сходила по мексам и кубинцам. Сразу одела белое пальто приличной бабы как нашла штаны. Я и щас по ним с ума схожу и очередь у меня стоит чтобы меня в углах позажимать Завидуй молча старая кошолка Все,больше не слова тебе..игнор. Пиши мне,строчи хоть усрись...игнор!!)))  от такой же кошелки читаю. Тоже мне девка молодая.  с очередью  Я и смотрю как ты все испереживалась за других что бы у них не дай бог секса не случилось. 
Последний раз редактировалось Betty123 16 дек 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 17:38 |
|
|
Она усрется а нам нюхать тут? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 17:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Она усрется а нам нюхать тут?  Ничего тебя нюхали и долго и даже в реале.  некоторые 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 17:44 |
|
|
Mashенция писал(а): Она усрется а нам нюхать тут?  
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): 1308 писал(а): Старались и будем стараться. Надо брать, то что хочешь, а не сидеть и ждать у моря погоды. Я, конечно, посмотрю как буду чувствовать о детях и как организм будет себя вести. Если климакс не стукнет, то даю себе время до 42. А дети уже есть сейчас? Если да, то можно что угодно планировать, не исполнится и пофиг. Дети уже есть рождённые в молодом возрасте. Есть, малышка. 2 с половиной года.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Она усрется а нам нюхать тут?   
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вопрос к тем, кто нашел через сайты: а что вы писали в профиле? список параметров? подробное описание своей жизни? 
|
|
 |
|
 |
|