Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а): [ Кошмар. Был у меня такой, ниче так моложе меня симпотичный, не толстый, скорее худой но жирок на боках имелся. Под одеждой не видно было. На утро стонал я его всего выжила  какой он уставший. Да я еще ничего не сделала с ним а он уже ноет. Не мудренно жена лесбиянкой стала. Ну и посты у тебя сегодня. Недотрах в острой форме.  Замучена высокой температурой. Это на меня высокие дозы витаминов влияют. Надо тебе анализы сдать сама знаешь какие 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Это просто праздник какой то  Как мало тебе для праздника надо. Какая же скучнущая жизнь у тебя. Продолжай про колыхание жирка у своих " ухожоров". Ржака  И не говори сама офигела. Он правда один такой был. И худой же. Но ничего он уже с американкой, американкам нормально.  эти пылесосы всасут все. Не подавятся  твой наверняка без мышц, тяжелее ложки ничего не держал .
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Замучена высокой температурой. Это на меня высокие дозы витаминов влияют. Выздоравливай!! (а то прямо страшно за твоих кавалеров... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:44 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а): [ Кошмар. Был у меня такой, ниче так моложе меня симпотичный, не толстый, скорее худой но жирок на боках имелся. Под одеждой не видно было. На утро стонал я его всего выжила  какой он уставший. Да я еще ничего не сделала с ним а он уже ноет. Не мудренно жена лесбиянкой стала. Ну и посты у тебя сегодня. Недотрах в острой форме.  Замучена высокой температурой. Это на меня высокие дозы витаминов влияют. Надо тебе анализы сдать сама знаешь какие  Тебе давно ротовой грибок пролечить не мешало бы. Тут еще вчера отправляли на потрах для беременности 43 летнюю бабу. Прям благославляли в путь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:45 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Замучена высокой температурой. Это на меня высокие дозы витаминов влияют. Выздоравливай!! (а то прямо страшно за твоих кавалеров...  А они то тут причем?  у меня как у замужних молочниц нет, которую они травками лечат.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:47 |
|
|
Я теперь каждую простудившуюся буду отправлять гонорею лечить как Машка. Машунь, правда, ты для этого в самостоятельных сидишь. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Это просто праздник какой то  Как мало тебе для праздника надо. Какая же скучнущая жизнь у тебя. Продолжай про колыхание жирка у своих " ухожоров". Ржака  И не говори сама офигела. Он правда один такой был. И худой же. Но ничего он уже с американкой, американкам нормально.  эти пылесосы всасут все. Не подавятся  твой наверняка без мышц, тяжелее ложки ничего не держал . У моего все заставлено спортивными наградами. В срок лет 10к бегал первое место взял 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Я теперь каждую простудившуюся буду отправлять гонорею лечить как Машка. Машунь, правда, ты для этого в самостоятельных сидишь.  Я тебя возбуждаю! Вон как здорово получается 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:50 |
|
|
Бла бла бла.... Когда ему бегать то.  ну если только от тебя на работу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Я теперь каждую простудившуюся буду отправлять гонорею лечить как Машка. Машунь, правда, ты для этого в самостоятельных сидишь.  Я тебя возбуждаю! Вон как здорово получается  Неа, наоборот ты скучная.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Бла бла бла.... Когда ему бегать то.  ну если только от тебя на работу. Ахаха. Ну кому Маффин топ и то ненадолго, а кому то повезло, мне например 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Я теперь каждую простудившуюся буду отправлять гонорею лечить как Машка. Машунь, правда, ты для этого в самостоятельных сидишь.  Я тебя возбуждаю! Вон как здорово получается  Неа, наоборот ты скучная. Тебе как раз, самое то. Анализы или сдавай 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ненадо, я не баба...а тонкая, звонкая и стройная дэвушка  40 кстати тоже фуево чет, с утра пью винцо в качестве обезболивающего - обычные не действуют, генетика.... из за сезонных болей 2 дня в месяц я недееспособна... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Бла бла бла.... Когда ему бегать то.  ну если только от тебя на работу. Ахаха. Ну кому Маффин топ и то ненадолго, а кому то повезло, мне например   временно машунь, сама знаешь дети вырастут и пойдет твой в пляс с медсестрами в открытую. Маффин топ даже не расмаривался. Пусть американки жрут они любят мафины. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:58 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Я теперь каждую простудившуюся буду отправлять гонорею лечить как Машка. Машунь, правда, ты для этого в самостоятельных сидишь.  Я тебя возбуждаю! Вон как здорово получается  Неа, наоборот ты скучная. Тебе как раз, самое то. Анализы или сдавай  Тебе рекомендую, твой еще в том цветнике.  что ты на черных засматриваешься.
|
|
 |
|
 |
|