|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): 1308 писал(а): mamamia писал(а): exNipp писал(а): хех. Там как раз наоборот написано. Впрочем, всё фигня. Обобщения в стиле "нет нормальных... бап в нашей Омериге" Ой божежмой...так и мужиков тоже нет...куда все хорошие подевались?  Как в песне And all the best women are married All the handsome men are gay) Точно.... Снежинка,а твои как дейты продвигаются? У меня никак, я ж замужем. Рожать надо. Двоих еще. Хочу много детей, время бежит. Учеба, стажировка, времени ни на что кроме форума нет.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 рожай сразу двоих, близнецов! мы с подругой так хотели, чтобы были близнецы, один раз типа отмучиться, были беременны в одно время, но она родила мальчика, а я девочку 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а теперь уже мне поздно... может, не надо было гнать молодого...вот опять думаю...может надо было с ним помягче...мне говорил, перестанешь посылать меня каждую неделю, женился бы... отец точно хороший был бы, еврей к тому же... правда семейка точно была бы семейка Аддамс, плюс его родственнички, и мои... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 16:36 |
|
|
Irinchen писал(а): Kanadka писал(а): Irinchen писал(а): Суходрочник однозначно.  Неужели в Америке все уже женаты до 40? Как-то не верится. Тут например некоторые только универ заканчивают в 36, так как после школы брали годичные "отдыхи по Европам", потом работали, потом дошло наконец поити учиться. Реально, тут много неженатых без детеи и я именно такого и хочу. И наиду. И когда он зарабатывать начнет? К 70 годкам? Если к 40 годам ничего нет то ничего и не будет. Ну липлом конечно и куча долгов за тот диплом. И будет он нарабатывать опыт а ты его корми. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): :s_thumbup рожай сразу двоих, близнецов! мы с подругой так хотели, чтобы были близнецы, один раз типа отмучиться, были беременны в одно время, но она родила мальчика, а я девочку  Спасибо! Да, надо занятся этим вплотную)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У мужа друг закончил юр. школу. Еле за три года устроился на работу, долгов куча.Вот там и впрямь липлом). Правда у него родители богатые, но об образовании сто раз пожалел.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): а теперь уже мне поздно... может, не надо было гнать молодого...вот опять думаю...может надо было с ним помягче...мне говорил, перестанешь посылать меня каждую неделю, женился бы... отец точно хороший был бы, еврей к тому же... правда семейка точно была бы семейка Аддамс, плюс его родственнички, и мои...  Да прям поздно, сколько тебе лет, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Yozhig писал(а): :s_thumbup рожай сразу двоих, близнецов! мы с подругой так хотели, чтобы были близнецы, один раз типа отмучиться, были беременны в одно время, но она родила мальчика, а я девочку  Спасибо! Да, надо занятся этим вплотную)  . в качестве разнообразия..да..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): 1308 писал(а): Yozhig писал(а): :s_thumbup рожай сразу двоих, близнецов! мы с подругой так хотели, чтобы были близнецы, один раз типа отмучиться, были беременны в одно время, но она родила мальчика, а я девочку  Спасибо! Да, надо занятся этим вплотную)  . в качестве разнообразия..да..  ага, у меня как стресс секса хочу и спать, но спать перевешивает. А вообще в жизни вкусно это секс, еда и музыка.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Yozhig писал(а): а теперь уже мне поздно... может, не надо было гнать молодого...вот опять думаю...может надо было с ним помягче...мне говорил, перестанешь посылать меня каждую неделю, женился бы... отец точно хороший был бы, еврей к тому же... правда семейка точно была бы семейка Аддамс, плюс его родственнички, и мои...  Да прям поздно, сколько тебе лет, если не секрет? 43... а тебе?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 17:32 |
|
|
1308 писал(а): А вообще в жизни вкусно это секс, еда и музыка. А еще красивая природа
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 17:32 |
|
|
Yozhig писал(а): 1308 писал(а): Yozhig писал(а): а теперь уже мне поздно... может, не надо было гнать молодого...вот опять думаю...может надо было с ним помягче...мне говорил, перестанешь посылать меня каждую неделю, женился бы... отец точно хороший был бы, еврей к тому же... правда семейка точно была бы семейка Аддамс, плюс его родственнички, и мои...  Да прям поздно, сколько тебе лет, если не секрет? 43... а тебе? 43 совсем не поздно для того чтобы родить
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 17:37 |
|
|
Alina76 писал(а): Я лично прекрасно понимаю тех, кто с детьми не хочет. Сама не хотела. Я по своей эмоциональной натуре не смогу с детями... я собственница наверное..хотя после 16 нормально...но с малыми ..никогда.. нафик ...итак нервы испорчены 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Yozhig писал(а): 1308 писал(а): Yozhig писал(а): а теперь уже мне поздно... может, не надо было гнать молодого...вот опять думаю...может надо было с ним помягче...мне говорил, перестанешь посылать меня каждую неделю, женился бы... отец точно хороший был бы, еврей к тому же... правда семейка точно была бы семейка Аддамс, плюс его родственнички, и мои...  Да прям поздно, сколько тебе лет, если не секрет? 43... а тебе? 43 совсем не поздно для того чтобы родить так еще же найти теперь надо, от кого! так и все 45 будет... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 17:46 |
|
|
Ежа,а ты тоже холостая? Даааа надо срочно искать товарисча на роль дадди
|
|
 |
|
 |
|