Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь!
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Держись, дорогая, верим что эта бяка отступит!

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девочки, сегодня ночью...в общем после операции я сплю внизу на диване, в углу обложившись подушками...полусидя, потому что больно и мне нельзя случайно лечь на два дренажа которые из меня торчат...
Муж уходит спать наверх в спальню...неудобно тут и высыпаться ему нужно, встает в 4-30 на работу.
Муж у меня такой "брутальный- брутал" (масло-масляное) и очень позитивный..у него всегда на все есть позитивный ответ и он редко унывает. Последний и кстати первый раз когда мой муж плакал..был прошлый сентябрь 22, день когда позвонили и сообщили что умер его старший брат...нелепо от приступа астмы, в ресторане был с женой и забыл балончик дома...в общем муж не плачет у меня...
Вчера проснулась от того что кто-то крадется со второго этажа..крался муж, подсвечивая телефоном в охапку с одеялком и подушкой.. Лег в ногах, обнял меня за ноги и я услышала что он плачет...плакал всю ночь, я не подавала вида что не сплю.. Уснула под утро уже, ему сегодня позже на работу...к 9 и он вот сидит улыбается, спросила что он делает внизу...ответил не спалось и все...Бедный мой мужчина..

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристена,
Держись!
Муж у тебя - молоток, с таким не страшно.
Попробуй какие нибудь визуализации и дышать - просто чтобы успокаиваться когда черные мысли лезут в голову.

У подруги сестра-в-законе прошла через рмж 3 стадии, долго привередничала, не хотела резать, спорила с докторами - теряла драгоценное время. В итоге все таки прошла все лечение - и химию и операцию и радиацию. Волосы отрасли густющие и вьются. Подруга видела ее в прошлом году на праздники - картина здоровья, аж светится. А главное - все чисто! Уже несколько лет прошло, у нее все хорошо:-)
Удачи тебе - много-много! :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристина, какой у вас хороший муж, и у вас настоящая любовь о какой в книгах пишут.
Кристина, а может попробовать очищение организма? Ну есть же люди исцелившиеся от нетрадиционных методов . У вас уже почти все пройдено от традиционной медицины.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Кристина, какой у вас хороший муж, и у вас настоящая любовь о какой в книгах пишут.
Кристина, а может попробовать очищение организма? Ну есть же люди исцелившиеся от нетрадиционных методов . У вас уже почти все пройдено от традиционной медицины.

Кристиночка, я тоже об этом подумала. Вот здесь видео доктора функциональной медицины, он достаточно известен, работает в Кливленде.
Он уверен, что в лечении рака традиционные методы нужно всегда сочетать с другими, которые поддерживают и очищают организм, и позволяют твоей собственной иммунной системе бороться. Посмотри!
http://drhyman.com/blog/2015/08/07/5-st ... at-cancer/

А муж у тебя и правда классный. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристина, вы возле Джонс Хопкинса. Это хорошая клиника при университете, у них есть clinical trials - экспериментальное лечение, если что.

http://www.hopkinsmedicine.org/breast_center/

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересные линки! Я все читаю и согласна со всеми стратегиями...многое уже сделала..сахар не ем почти, с кофе только, молоко и продукты с глютеном тоже.
По поводу лучевой терапии, еще ничего незнаю..только количество сессий, их будет 33. Первый прием у радиолого в следующую пятницу 16 числа.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Также хочу поблагодарить Galina, Hanna,Elena,Olga, Yelena, Olga (Sunny),Taisia, Elena M. :q_flower01
Спасибо большое девочки и огромное спасибо за месседжи...читаю и читаю..
У меня прием у специалиста 21 числа (раньше не было открытых окон) и он сделает замеры и скажет точно какой плотности мне нужен рукав, после этого я закажу себе рукав мечты. Вещь очень ценная и дорогая и я не хочу рисковать и взять не ту плотность или размер..
После этого сразу устрою фотосессию и покажусь как всегда))) не могу дождаться! Красавица буду))) Спасибо!!!!

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТОлько что обсудила с мужем... Так как мы уже получили реферал от Трайкер (наша страховка) на лучевую..это занимает время долгое чтобы аппрув сделали, то мы закончим лучевую здесь вгде лечимся и подадим на реферал для госпитала Джон Хопкинс...

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 07:59 
звезда
звезда

Кристина, читаю эту тему и поражаюсь твоей стойкости и красоте (как внутренней, так и внешней). Держись, девочка, у тебя обязательно все получится. Твой муж и дочь так любят тебя. Вы обязательно победите болезнь! По-другому просто не может быть!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
Ой девочки, сегодня ночью...в общем после операции я сплю внизу на диване, в углу обложившись подушками...полусидя, потому что больно и мне нельзя случайно лечь на два дренажа которые из меня торчат...
Муж уходит спать наверх в спальню...неудобно тут и высыпаться ему нужно, встает в 4-30 на работу.
Муж у меня такой "брутальный- брутал" (масло-масляное) и очень позитивный..у него всегда на все есть позитивный ответ и он редко унывает. Последний и кстати первый раз когда мой муж плакал..был прошлый сентябрь 22, день когда позвонили и сообщили что умер его старший брат...нелепо от приступа астмы, в ресторане был с женой и забыл балончик дома...в общем муж не плачет у меня...
Вчера проснулась от того что кто-то крадется со второго этажа..крался муж, подсвечивая телефоном в охапку с одеялком и подушкой.. Лег в ногах, обнял меня за ноги и я услышала что он плачет...плакал всю ночь, я не подавала вида что не сплю.. Уснула под утро уже, ему сегодня позже на работу...к 9 и он вот сидит улыбается, спросила что он делает внизу...ответил не спалось и все...Бедный мой мужчина..

Поправляйтесь, Кристина, скорее!!!!
Муж молодец... :q_flower01 :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристина, как самочувствие и все остальное?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, сегодня приду попоже и буду много писать... У меня есть две новости одна хорошая , а вторая - жесть...и обе не про рак. Приду все-все расскажу. Может кто-то решит, что это не очень красиво рассказывать тут все,тем более словами иногда не все обьяснишь и кто-то может неправильно оценить ситуацию, но я не могу теперь по-другому. Вы столько для меня сделали, что стали практически моей семьей.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начну с хорошей ))) 10 января у меня день Рождения, а 11 января я иду на интервью на гражданство !
Ждали с весны))) вот такой вот подарок мне иммиграционная служба преподнесла, готовлюсь , учу вопросы)))

А теперь жесть..В понедельник мой ребенок рассплакался на уроке немецкого языка.
Учитель отправила ее к школьному психологу или консультанту. Естественно стали спрашивать что происходит..и вот,
ребенок рассказал как сильно волнуется за меня и даже иногда не хочет жить, от того что не может помочь мне.
Хотя я дома не ною..а перед ней вообще практически всегда улыбаюсь, но последняя операция меня всеже подкосила и я долго лежала и ходить не могла...в общем дальше.
А дальше ее спросили как проходит ее день, ну она и ответила, что после школы меня и отца часто нет дома (напомню ей 14 ..будет 15 в марте), то мы на химиотерапии, то у других врачей (до которых иногда ехать 2 часа по пробкам в одну сторону) и она хотела бы получать больше внимания от родителей. Все выходные и вечера мы проводим вместе-все втроем. Сказала что ей так плохо и грустно из-за всего этого и она думает что ей без нас было бы лучше (откуда это в голове я так и не понимаю, а она не смогла даже обьяснить почему она так думает, весь мой мир крутится вокруг нее).
Что же делает школьный психолог - правильно звонит в CPS.. Вечером в понедельник мы говорили , обсуждали ее чувства, но незнали что кто-то куда-то позвонит... Итак едем мы с мужем утром с очередного приема в 7-30 утра, раздается звонок - Мы из службы защиты детей и вы плохие родители, придем вас расследовать и обвиняетесь вы в неглекте и абьюзе.
Я думала сойду с ума прям там в машине, незнаю как муж сдержался и удержал руль...Не буду долго и нудно описывать, как я ревела и думала они заберут ее прямо со школы...как почернел лицом муж и бросился читать информацию, как не пустить их домой и не подпустить к ребенку...потом я сидела и просто смотрела в белую стену, пока не услышала как щелкнул замок и голос дочери - мама привет. Абсолютно счастливый ребенок даже не подозревал что происходит.
Ну а дальше...пришли, осмотрели квартиру...отсчитали что мы куски помойки и абьюзим и неглектим ребенка и если еще поступи сигнал то ее заберут в фостер фамили. Я и муж мы просто почувствовали себя маргиналами..два образованых, некурящих, непьющих человека из абсолютно обычной семьи ..где все заботятся о друг-друге и ребенок на первом месте, несмотря на мой диагноз...почувствовали себя грязью...Боже как они с нами разговаривали..Перед приходом, позвонили мне..леди на телефоне спросила что у меня с голосом..почему такой слабый и расстроеный...ну может потому что мне 2 недели назад отрезали грудь, я на таблетках и у меня хотят отобрать ребенка?...Это сумашедший дом, я никогда не думала что я попаду в такую ситуацию.
Кто-то подумает что дыма без огня не бывает...но это не так..я могу показать ее комнату, ее саму...физических наказаний не было никогда..да и когда обещали отобрать телефон за плохие оценки..никогда не исполняли..
В общем я преступник ...

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже, Кристина, даже не знаю что вам сказать в такой ситуации, только посочуствовать! Мы все верим наверное в глубине души в справедливость всей этой системы пока с нами не произойдет такое...
А что муж говорит? Нашел как от них защититься?

Понятно что вам не до этого, но может обратиться в прессу?

Я бы еще с дочкой поговорила и обьяснила ей чем чреваты такие походы к психологу. Моей 13, и у нас такой разговор был пару лет назад. Я своей обьяснила так: я понимаю что тебе иногда наши действия могут казаться несправедливыми и ты захочешь пожаловаться нас. Но может произойти то-то и то-то. Если ты считаешь что в фостерной семье будет лучше - то пожалуйста жалуйся. Мы тебя все равно любим.

А теперь с младшей (8 лет) такой разговор назревает. Она любит подраматизировать и уже ходила к психологу обсуждать свои чувства. Одноклассник коверкает ее никнейм и ее это напрягает. Школа беседовала и с ней и с одноклассником. Ей очень понравилось быть там в центре внимания и обсуждать все это... А мне не по душе эти разговоры со специалистами.

Держитесь - сейчас главное это здоровье!

Страница 19 из 103 [ Сообщений: 1533 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 103   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно