Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Овсянку мы не любим. В ней Карбы! Сейчас вот кушаем морской салат на обед из крабов и гадов. И все:)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 18:38 |
|
|
Допишу для сравнить:)) Я заказала морской салат. Муж морской салат и суп. Дочь-prime rib incut king size, potato loaded, veggies and salad. Обязательно десерт будет у неё ещё. Есть как мужик:).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 19:04 |
|
|
Nena писал(а): Овсянку мы не любим. В ней Карбы! Сейчас вот кушаем морской салат на обед из крабов и гадов. И все:) Углеводв тоже нужны, и в любом здоровом продукте протеины есть тоже. А вы когда нибудь ловили крабов? Я тоже любила всяких гадов, пока не увидела, где они живут, лучше бы я не видела)) во первых они не такие красивые как приготовленные :) А во вторых В темной воде на заливе прячутся в тине и едят всякую бяку :) , В океане тоже по дну ползают. Мы ловили на рыбу, которую купили в местном магазинчике , понятно, что не первой свежести. Они собирают со дна, то что упало сверху Креветки тоже самое - собирают всякие остатки, моллюски также, ещё и песок там
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 19:21 |
|
|
Ой, муж провёл все своё детство на океане. Они детьми набирали мешками clams, ловили рыбу, прыгали в полночь с пирса в открытый океан, в течения and so on. Кстати моя свекровь опубликовала свою книгу по кулинарии. Пальчики оближешь. Муж тоже вкусно готовит, но я думаю, у нас тут у всех мужья вкусно готовят, которые американцы.:) Ну все. Мы отобедали и домой.. ( у меня сегодня мужа по тв показывают:)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 19:58 |
|
|
Nena писал(а): Jessica_ писал(а): Я не люблю ресторанную еду, редко ходим... А я люблю. Мы питаемся один- два раза в день в ресторанах. Меня уже давно освободили от гордого звания кухарки:) Люблю разную кухню, а дома так никогда не приготовлю. Дома кушаем только если муж готовит BBQ ( тут я ему помогу конечно с салатиком или овощами- не проблема). Я вобще то не ленивая, просто так вкусно, как в ресторанах и разнообразно невозможно приготовить дома. Да и потом каждый любит свои определенные блюда. Легче не заморачиваться. Нена, 2 раза в ресторане каждый день?? Ты разжиреешь скоро. Лет то уже не 20. Садись на яблоки срочно.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 21:49 |
|
|
Irinchen писал(а): ktoto писал(а): Nena писал(а): Jessica_ писал(а): Я не люблю ресторанную еду, редко ходим... А я люблю. Мы питаемся один- два раза в день в ресторанах. Меня уже давно освободили от гордого звания кухарки:) Люблю разную кухню, а дома так никогда не приготовлю. Дома кушаем только если муж готовит BBQ ( тут я ему помогу конечно с салатиком или овощами- не проблема). Я вобще то не ленивая, просто так вкусно, как в ресторанах и разнообразно невозможно приготовить дома. Да и потом каждый любит свои определенные блюда. Легче не заморачиваться. Нена, 2 раза в ресторане каждый день?? Ты разжиреешь скоро. Лет то уже не 20. Садись на яблоки срочно. А они как козлы траву там жрут. Салаты. Во как. Ты правда в это веришь? Жрать в ресторане салат за 15 дол?? На х надо... Уж лучше суши, рыбу, хорошее мясо поесть. Но это все огромное количество калорий... Так что без яблок ненку не обойтись.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ktoto писал(а): [ Ты правда в это веришь? Жрать в ресторане салат за 15 дол?? На х надо... Уж лучше суши, рыбу, хорошее мясо поесть. Но это все огромное количество калорий... Так что без яблок ненку не обойтись. А можно спросить про яблоки - вы берете органик только или нет, и еще вы чистите шкурку или нет? Тоже хочу яблоками заняться в свободное от ресторанов время. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 23:28 |
|
|
Helenni писал(а): ktoto писал(а): [ Ты правда в это веришь? Жрать в ресторане салат за 15 дол?? На х надо... Уж лучше суши, рыбу, хорошее мясо поесть. Но это все огромное количество калорий... Так что без яблок ненку не обойтись. А можно спросить про яблоки - вы берете органик только или нет, и еще вы чистите шкурку или нет? Тоже хочу яблоками заняться в свободное от ресторанов время.  Я не то что не верю в органик ( я вообще ни во что не верю...), но мне в лом платить за органик в 2 раза больше чем за conventional. Я беру honey crisp, иногда макинтош. Если к вечеру поддёргивает взбежать на стенку - выпейте стакан кефира. 2-3 дня в неделю. Результат гарантирую. Сегодня столько пива выбухала после вчерашних яблок - и все как в пропасть какую то.., куда все делось?? В желудке тишина и пустота...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 14 дек 2016, 07:38 |
|
|
ktoto писал(а): Nena писал(а): Jessica_ писал(а): Я не люблю ресторанную еду, редко ходим... А я люблю. Мы питаемся один- два раза в день в ресторанах. Меня уже давно освободили от гордого звания кухарки:) Люблю разную кухню, а дома так никогда не приготовлю. Дома кушаем только если муж готовит BBQ ( тут я ему помогу конечно с салатиком или овощами- не проблема). Я вобще то не ленивая, просто так вкусно, как в ресторанах и разнообразно невозможно приготовить дома. Да и потом каждый любит свои определенные блюда. Легче не заморачиваться. Нена, 2 раза в ресторане каждый день?? Ты разжиреешь скоро. Лет то уже не 20. Садись на яблоки срочно. Да 2 раза в день это многовато. Ненок садись на диетку дорогая. А то будешь слоником гиппопотамиком..ну нафик....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 14 дек 2016, 08:20 |
|
|
Даа раза в день это больше ниче весь день не делать, только живот поглаживать. Может все таки два раза в неделю??
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 14 дек 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня сидение на яблоках даже раз в неделю уже подвиг будет. Я как только яблоко съем меня пробивает аппетит на что то серьезное. И кисло становится ((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 14 дек 2016, 09:40 |
|
|
fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): Nena писал(а): Овсянку мы не любим. В ней Карбы! Сейчас вот кушаем морской салат на обед из крабов и гадов. И все:) Углеводв тоже нужны, и в любом здоровом продукте протеины есть тоже. А вы когда нибудь ловили крабов? Я тоже любила всяких гадов, пока не увидела, где они живут, лучше бы я не видела)) во первых они не такие красивые как приготовленные :) А во вторых В темной воде на заливе прячутся в тине и едят всякую бяку :) , Они едят падаль. Поэтому я их не ем  А алкоголь это моча бактерий 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 14 дек 2016, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
fatcat писал(а): Ваще ужас! Но пить не брошу! А по теме. Очень можно ходить, если есть только креветки и суши, ракушки и прочих гадов. Никакой изжоги. У нас появился в одном буфете чудный шеф по суши. Лучше чем в Namis. Его, наверное, скоро оттуда переманят :(
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 14 дек 2016, 11:09 |
|
|
goroshek1 писал(а): fatcat писал(а): Ваще ужас! Но пить не брошу! А по теме. Очень можно ходить, если есть только креветки и суши, ракушки и прочих гадов. Никакой изжоги. У нас появился в одном буфете чудный шеф по суши. Лучше чем в Namis. Его, наверное, скоро оттуда переманят :( Горошек, если ты хотела замаскироваться, то у тебя это очень плохо получилось -)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 14 дек 2016, 11:10 |
|
|
Война писал(а): fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): Nena писал(а): Овсянку мы не любим. В ней Карбы! Сейчас вот кушаем морской салат на обед из крабов и гадов. И все:) Углеводв тоже нужны, и в любом здоровом продукте протеины есть тоже. А вы когда нибудь ловили крабов? Я тоже любила всяких гадов, пока не увидела, где они живут, лучше бы я не видела)) во первых они не такие красивые как приготовленные :) А во вторых В темной воде на заливе прячутся в тине и едят всякую бяку :) , Они едят падаль. Поэтому я их не ем  А алкоголь это моча бактерий  Зато какая вкусная...
|
|
 |
|
 |
|