Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дураки и работа
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 16:02 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Соглашусь люди за 60 очень специфическими становятся

Поэтому всегда такая разительная разница мужу 60 а жене 40. Это как закат и полдень

Так и 20 и 40 разные. :c_laugh
Я смотрю в передачу Краско с молодой женой. Он ее через телевидение усиленно пиарит. Между ними разница 60 лет. Надо сказать она стала выражаться как люди говорили в 70 х годах прошлого столетия. Стала играть на публику. Плохо играть, возвышенно говорить, с театральными паузами. А раньше провинциалка была но хоть современная. :c_laugh

Кто все эти люди :c_laugh

https://m.youtube.com/watch?v=eB7-MPIabjc
Машка кончай дневать и ночевать на форуме. Выходи в мир или хотя бы на ютуб :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Mashенция писал(а):
Jessica_ писал(а):
А тогда Путины и Трампы, все политики тогда с приветом :c_laugh
вон Горбачев в 54 пришел и дров нарубил, молодой как бы :f_eyebrows

А что разве нет? Так и есть,больные на все головы и Путин и трамп

Тебе хорошо говорить у тебя там все под руками :c_laugh Вся аптечка

Да у меня все хорошо себя ведут. Но медленно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Соглашусь люди за 60 очень специфическими становятся

Поэтому всегда такая разительная разница мужу 60 а жене 40. Это как закат и полдень

Я смотрю в передачу Краско с молодой женой. Он ее через телевидение усиленно пиарит. Между ними разница 60 лет. Надо сказать она стала выражаться как люди говорили в 70 х годах прошлого столетия. Стала играть на публику. Плохо играть, возвышенно говорить, с театральными паузами. А раньше провинциалка была но хоть современная. :c_laugh

Машка кончай дневать и ночевать на форуме. Выходи в мир или хотя бы на ютуб :c_laugh

И стать как ты? Нет спасибо я как-нибудь обойдусь без передач про нафталин :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 16:04 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
У моей подруги свекровь - под 80 лет, она инженер -конструктор
А летом еще на даче пашет (никого не пускает:) любит быть сама хозяйкой..), а зимой -пожалуйста, приезжайте )).
И уже вторую квартиру покупает т.е. работает еще будь здоров.
Очень индивидуально.
У автора темы босс не любит напрягаться, но это не значит , что он тупой

Ну и что, не может она работать на уровне даже 40 летних. Это не реально. Где то подсыпает и подхрапывает. :c_laugh

не надо судить по себе :c_laugh[/quote]
Я как раз по себе и не сужу, по сослуживцам. Старые конечно работают, но помоторике видно что они в возрасте, более медленные, более медленно думают. Проигрывают молодым и рьяным сильно.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 16:04 
Betty123 писал(а):

да что их смотреть, там действитльно старики
Там изза денег выходят замуж и тропинку протоптать в мир селебрЯти

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 16:05 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):

И стать как ты? Нет спасибо я как-нибудь обойдусь без передач про нафталин :c_laugh

Там девка тебя на 15 лет моложе! И 2 брака. А твой поезд уже туту.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 16:06 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):

да что их смотреть, там действитльно старики
Там изза денег выходят замуж и тропинку протоптать в мир селебрЯти

Правильно делают. Денег у Краско мало. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123" писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):

Там девка тебя на 15 лет моложе! И 2 брака. А твой поезд уже туту.[/quote]

Да зачем же мне 2 брака то? Ты ещё скажи чем больше тем лучше, много успела :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
У моей подруги свекровь - под 80 лет, она инженер -конструктор
А летом еще на даче пашет (никого не пускает:) любит быть сама хозяйкой..), а зимой -пожалуйста, приезжайте )).
И уже вторую квартиру покупает т.е. работает еще будь здоров.
Очень индивидуально.
У автора темы босс не любит напрягаться, но это не значит , что он тупой

Ну и что, не может она работать на уровне даже 40 летних. Это не реально. Где то подсыпает и подхрапывает. :c_laugh

не надо судить по себе :c_laugh

Я как раз по себе и не сужу, по сослуживцам. Старые конечно работают, но помоторике видно что они в возрасте, более медленные, более медленно думают. Проигрывают молодым и рьяным сильно.[/quote]

Thank you. Так и есть. И не слышат половину :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 16:46 
joker писал(а):
mrv71 писал(а):
Малый бизнес - это вообще пестня, я тоже в таком работаю, это романы можно писать... :c_laugh Но там редко увольняют, потому как толкового человека на небольшую зарплату сложно найти, да и искать долго, а кто в это время работать будет??? слишком много геморра.... :dum

Всем спасибо за ответы, и за негативные тоже. Не смогу на каждый пост ответить, напишу кучей. Интересно, что только МРВ71 всё правильно поняла. И то только потому, что сама в таком варится. :voldar04
Итак, меня не уволили, спасибо всем переживающим (вашими молитвами :dum ). И не уволят. Я как та курица с золотыми яйцами. Несусь и несусь.
Наверное, нужно было подробнее описать. Я пришла в эту контору пять лет назад на должность секретаря. Трубку поднять, записать, боссу передать. Мы договорились, что ни повышений, ни биггер пайчек, ни овертайм мне не надо. И я ОК с отсутсвием страховки и всяких гуддис большой компании. Взамен он давал мне относительно свободный график (позже прийти, раньше уйти, забить на день), отпуска когда захочу (за свой счет), больничные когда захочу (за свой счет) и ребенок в офисе после школы и когда сноу дейс. Оплата была почасовая, но если я не набирала 40 часов, платил как за 40. Коллектив сугубо мужской. Тип бизнеса сугубо мужской. Все друг друга знают. Всем глубоко за 50. Девушек берут только на телефон. Моя предшественница, красивая белая американка - особо с мужиками в офисе не церемонилась. А если у нее к тому же ПМС, все по углам прятались. С утра её покупались капучино и свежие круасанс, её старались особо не беспокоить, отвечали на звонки. Она могла обидиться на что-то, встать, уйти, хлопнув дверью, чтобы появиться утром следушего дня как ни в чем не бывало. Обиды были на уровне сломанного ногтя или остывшего кофе. Все её обязанности сводились к дойти до офиса, поотвечать на звонки, пролистать Космополитен, отметиться в Фейсбуке. Всё! И если она ни на ком не сорвется, все считали, что день прошел замечательно. Иногда она приводила на работу троих своих озорных мальчишек (от 5 до 13 лет) и это был ад. Весь офис, а также ремонтные мастерские, склады, всё закрывалось и массово убегало на ланч и сидело там часами. Поэтому когда я заикнулась про свою Настю, для босса это было как мирикал. Одна! Девочка!! После троих сорванzов!!! Он прослезился от радости. Пусть приходит и сидит! Он ей карандаши из дома носил, всё не мог поверить своему счастью.
Молодая красивая американка решила, что она слишком хороша для конторы, быстро охмурила богатого клиента и вышла замуж. Тут на сцену выхожу я. Тихая, не конфликтная, трубку поднимаю, Космополитан не читаю, Фейсбука нет, матом не ругаюсь, дверьми не хлопаю, на кофе аллергия, ногти не ломаются. Они на меня молились. А мне было откровенно скучно. И муторно просто сидеть в интернете. Огляделась я по сторонам и поняла, что тут поле непаханное для моего шила в попе. За год я сделала конторе вебсайт, поменяла шипинг компани, занялась сама account payable and receivable (они это всё аутсорсили), тах федерал и стейт паймент (аутсорсили), пейрол (аутсорсили), loan application process (аутсорсили), .... Они всё аутсорсили! Плюс сама стала делать warranty claim submission (аутсорс) и много чего ещё. Конечно, на звонки меня уже не хватало, и телефон обслуживали всем офисом. Босс был в перманентном шоке от сэкономленного бабла, я училась всему и нарабатывала связи, всем было хорошо. Он понимал, что если я уйду, то он такую же оверактив рашен не найдет, и придется ему или троих нанимать, или опять аутсорсить. И то и другое - немалые деньги, а он - чип, чип, чип. Привык уже к хорошему. Всё отработано, налажено, без проблем. Он меня не отпустит как бы я не факала и дверьми не хлопала. У него мани камс ферст. Босс понимал, что мне благодарность лучше выражать не денежным эквивалентом. Отсюда оплата поездки и все такое... Остальным - деньги.
Теперь о том, почему я после пяти лет вдруг зафакала. Для меня мой пятничный «танец с бубном» таким откровением стал! :bigeyes Особенно мое хорошее настроение после. Я обычно вся такая зен, йогиня, баланс, оммм, вдох-выдох. Поэтому на форум вышла проговориться и понять, что меня так задело.

Хм... Американка сидела ногти пилила и мужиков охмуривала, а русская пришла и вдруг по собственной инициативе начала работать.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
можно и в 30 лет быть дураком и дураком и остаться :g_chewingum

Энто в огород автора что ли какашка полетела?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
а по факту, ну жмет ей корона, так это ее право, поменяет на размер больше. Рада, что хоть единственная женщина с постсоветского протсранства чувствует себя свободной реально и может послать всех и вся куда подальше.
Можно подумать она открыла топик, с просьбой набросать ей советов... Поставила к факту, поделилась. И сделает так как ей удобно, независимо от форума. :c_laugh

Ой да мы только рады будем. Пусть только систему не посылает от которой кормится
А босс( жиголо который и альфонс и дурак) мож простит. Все таки незаменимая личность ема е
Не хухры мухры...

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обьясните мне, плиз, какой смыл распинаться за троих, если маленькая з/п устраивает и даже выгодна? Я понимаю , когда люди стараются для продвижения по карьерной лестнице или повышения $, а так зачем? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 17:08 
user[f] писал(а):
Обьясните мне, плиз, какой смыл распинаться за троих, если маленькая з/п устраивает и даже выгодна? Я понимаю , когда люди стараются для продвижения по карьерной лестнице или повышения $, а так зачем? :g_chewingum

В смысле что она по собственной инициативе взялась работать а не только на звонки отвечать? :dum а почему нет? Она многому научилась. :s_thumbup это очень не плохо для жизни но научившись можно уже куда то податься за длинным $. С другой стороны если выгодно сидеть на маленьких деньгах лучше уж дожать эту ситуацию.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Всем спасибо за ответы, и за негативные тоже. Не смогу на каждый пост ответить, напишу кучей. Интересно, что только МРВ71 всё правильно поняла. И то только потому, что сама в таком варится. :voldar04
Итак, меня не уволили, спасибо всем переживающим (вашими молитвами :dum ). И не уволят. Я как та курица с золотыми яйцами. Несусь и несусь.
Наверное, нужно было подробнее описать. Я пришла в эту контору пять лет назад на должность секретаря. Трубку поднять, записать, боссу передать. Мы договорились, что ни повышений, ни биггер пайчек, ни овертайм мне не надо. И я ОК с отсутсвием страховки и всяких гуддис большой компании. Взамен он давал мне относительно свободный график (позже прийти, раньше уйти, забить на день), отпуска когда захочу (за свой счет), больничные когда захочу (за свой счет) и ребенок в офисе после школы и когда сноу дейс. Оплата была почасовая, но если я не набирала 40 часов, платил как за 40. Коллектив сугубо мужской. Тип бизнеса сугубо мужской. Все друг друга знают. Всем глубоко за 50. Девушек берут только на телефон. Моя предшественница, красивая белая американка - особо с мужиками в офисе не церемонилась. А если у нее к тому же ПМС, все по углам прятались. С утра её покупались капучино и свежие круасанс, её старались особо не беспокоить, отвечали на звонки. Она могла обидиться на что-то, встать, уйти, хлопнув дверью, чтобы появиться утром следушего дня как ни в чем не бывало. Обиды были на уровне сломанного ногтя или остывшего кофе. Все её обязанности сводились к дойти до офиса, поотвечать на звонки, пролистать Космополитен, отметиться в Фейсбуке. Всё! И если она ни на ком не сорвется, все считали, что день прошел замечательно. Иногда она приводила на работу троих своих озорных мальчишек (от 5 до 13 лет) и это был ад. Весь офис, а также ремонтные мастерские, склады, всё закрывалось и массово убегало на ланч и сидело там часами. Поэтому когда я заикнулась про свою Настю, для босса это было как мирикал. Одна! Девочка!! После троих сорванzов!!! Он прослезился от радости. Пусть приходит и сидит! Он ей карандаши из дома носил, всё не мог поверить своему счастью.
Молодая красивая американка решила, что она слишком хороша для конторы, быстро охмурила богатого клиента и вышла замуж. Тут на сцену выхожу я. Тихая, не конфликтная, трубку поднимаю, Космополитан не читаю, Фейсбука нет, матом не ругаюсь, дверьми не хлопаю, на кофе аллергия, ногти не ломаются. Они на меня молились. А мне было откровенно скучно. И муторно просто сидеть в интернете. Огляделась я по сторонам и поняла, что тут поле непаханное для моего шила в попе. За год я сделала конторе вебсайт, поменяла шипинг компани, занялась сама account payable and receivable (они это всё аутсорсили), тах федерал и стейт паймент (аутсорсили), пейрол (аутсорсили), loan application process (аутсорсили), .... Они всё аутсорсили! Плюс сама стала делать warranty claim submission (аутсорс) и много чего ещё. Конечно, на звонки меня уже не хватало, и телефон обслуживали всем офисом. Босс был в перманентном шоке от сэкономленного бабла, я училась всему и нарабатывала связи, всем было хорошо. Он понимал, что если я уйду, то он такую же оверактив рашен не найдет, и придется ему или троих нанимать, или опять аутсорсить. И то и другое - немалые деньги, а он - чип, чип, чип. Привык уже к хорошему. Всё отработано, налажено, без проблем. Он меня не отпустит как бы я не факала и дверьми не хлопала. У него мани камс ферст. Босс понимал, что мне благодарность лучше выражать не денежным эквивалентом. Отсюда оплата поездки и все такое... Остальным - деньги.
Теперь о том, почему я после пяти лет вдруг зафакала. Для меня мой пятничный «танец с бубном» таким откровением стал! :bigeyes Особенно мое хорошее настроение после. Я обычно вся такая зен, йогиня, баланс, оммм, вдох-выдох. Поэтому на форум вышла проговориться и понять, что меня так задело.

Цитата:
Хм... Американка сидела ногти пилила и мужиков охмуривала, а русская пришла и вдруг по собственной инициативе начала работать.

Курица с золотыми яйцами? Нет уж, наверно просто курица, все, что вы перечислили работа обычного клерка, особый талант не нужен, Ну аутсорсили, теперь другую найдут, такиx "гениев" полно

Последний раз редактировалось Angela777 13 дек 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Страница 12 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно