|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 13:24 |
|
|
Lesja1 писал(а): А разве местное ID не является доказательство легального пребывания? Ну не паспорт же российский в качестве ID дали?
Откуда работник Волмарта может знать о таких подробностях? Она по ТВ краем уха услышала что то, где то и захотела слупить с меня грин карту  Мои водительские права с адресом ее не устроили. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): 1308 писал(а): Видно тех, кто здесь не учился, не знают цену **** и скам, который они проворачивают с ****. Потом эраты на тома выпускают. Они еще изловчились к каждому **** какой нить бесполезный онлайн лаб, так там надо покупать и никак. Слава сантавсехместей, что в боль менее приличных школах эти лабы не пихают. Когда делала пререквизиты у меня один **** на лаб занятия стоил 360 долларов, плюс основной **** около 250- 280, а классов в семестре 4-5. Считайте. а еще те, кто учится, стараются купить б\у ****. Даже если могут позволить купить за полную цену. Разумеется, преподаватели такое не могут посоветовать официально. а еще, университетские буксторы вполне официально также имеют одной из функций своего существования подстраховку студентов (книгами) до тех пор, пока те получат свои б.у онлайн заказанные книги если семестр уже начался. Они так прямо и говорят, что только если **** был plastic wrapped, то нельзя открывать, и еще чтобы CD были не вскрыты если есть. Остальное - аккуратное подглядывание в **** - допускается, по их же собственным словам и не переводит книгу в разряд неновых. Но, в моей ситуации даже это было не надо. Я на первой неделе редко когда начинаю учиться. Взяла тогда на случай, мало ли домашку зададут из ****. НО ее не задали. ТАк и пролежал несколько дней нетронутый в пакете из букстора.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Beloved писал(а): Альтея писал(а): Beloved писал(а): https://www.bbb.org/consumer-complaints/file-a-complaint/get-started нет, дорогая, компания мне ничего плохого не сделала. КОмпания и не была в курсе что такие недопустимые вещи в какой-то провинции происходят. то есть компания не несет ответственность за штат который она наняла? Алтея, ну ты как детский сад, чес слово! На компанию можно пожаловаться в BBB и оставить плохие отзывы в инете в том случае, если никаких мер по жалобе на продавца они не предпримут. танунах. Я вообще-то человек нескандальный. Хотя единичные ники пытаются мне приписать обратное
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в прошлом семестре один из **** бу стоил 230! О чем спорим.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Альтея писал(а): я не знаю как можно упомянуть только об инциденте на парковке не упоминая причин, которые я оказывается, знаю. (уже и забыла но вот вспомнила, потому что оказывается они не забыли) я думаю, что продавщица чтобы прикрыть свой зад вполне могла написать в офис тоже. Надо же офису дать понять что arguing about prices это на самом деле Pointing out, politely, that refund is being processed for the wrong amount of money. А то на самом деле вырисовывается картинка шизофренического покупателя, который arguing about prices (не могу себе представить такого покупателя), которого может действительно надо эскортировать Ни в коем случае самой не надо извиняться и писать, что "может быть я нечаянно обидела" продавца. Только возмущение свое изложить по поводу произошедшего и все. Написать, что являетесь лояльным покупателем в течение долгого времени, и что оставила много денег уже в магазине и хотела бы продолжать это делать с удовольствием. девочки, я пишу как есть и как чувствую нужным. Возмущение высказывать не буду, высказываю недоумение (не от слова "недостаток ума" если что) пишу что за 12 лет со мной ни разу не происходило ничего подобного свой акцент упоминаю, потому что как скорее всего он и послужил причиной такого отношения (точнее того, что девица решила что меня можно на понт взять, раз я иностранка)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 13:34 |
|
|
еще раз передумала - лучше по делу напишу.
Про записи на видео и публикацию оных. Лучше осторожнее все-таки с этим делом. Семь раз отмерь - один раз отрежь.
http://www.dmlp.org/legal-guide/risks-a ... ublication
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 13 дек 2016, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tiger писал(а): Алтея, забеи. Дочке сколько 12? Через год или раньше ина начнет шопиться в аберкомби и холистер. И еше фри пеопле. Лучше копи деньги. Там размеры, кстати на анорексиков.  Моей только 8 лет мы уже там одеваемся 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): передумала Ха, советы бывалых.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
пока тема не закрыта поофтоплю. я как-то летом зашла в магазин брукс бразерс, на форуме любят его. Ну вот, я одета как водится для 90Ф в шортах, майке, сандалях, так там местные продавцы а ля раша попались, с такой неохотой мне это брюки рубашки носили, типа а зачем вам? у нас всё бизнесс только. Мне было смешно, от того, что в отличии от них мне как раз есть куда одевать эти пиджаки и рубашки. Но я даже и не думала на них жаловаться, это ж надо быть такими недалёкими...  белые тётки кстати. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не хочу чтобы у читавшего было впечатление it doesn't make any sense. как в истории Шери Папини :) ЗАчем мне дурить получателей и что-то сочинять? пишу как есть но в очень корректных выражениях (за столько лет надеюсь что более менее научилась). надеюсь сработает.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
напомню как раз, что когда в первый раз тетка на меня на пустом месте наехала (отчитала, самым неприятным образом, за то, что я ей внесла предложение сделать трансакцию немного иначе), я молча проглотила это, не стала с ней спорить, подумала not a big deal, she is probably having a bad day, несмотря на то, что мне было очень неприятно такое слышать от человека, который по роду работы должен наоборот себя вести.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kailey писал(а): еще раз передумала - лучше по делу напишу.
Про записи на видео и публикацию оных. Лучше осторожнее все-таки с этим делом. Семь раз отмерь - один раз отрежь.
http://www.dmlp.org/legal-guide/risks-a ... ublication Отож! Надо на фиг с ФБ валить да и тут поменьше трепаться..... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 14:07 |
|
|
Альтея писал(а): цвет кожи озвучили с того, что белым даже в голову такое бы не пришло и не приходило.
. мне, честно говоря, попадались неприятные орущие белые, но что-то не помню ни раз конфликтов с АА. Как раз про них регулярно читаю на форуме и поэтому подсознательно наверно жду, что мне нахамят. Приятнейшие люди, веселые , шутят, благословлять любят еще - ну, это в силу местности нашей. И у них это искренне, кстати, получается.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 14:18 |
|
|
Kanadka писал(а): Mango Tango2 писал(а): Другая "больная на голову" работала в книжном магазине, в университете. Альтея даже переодевалась, маскировалась в плаще и шляпе! чтобы посетить книжный магазин и вернуть использованную книжку - за новую сойдет.  не закрываите тему, тут такая жара пошла  Я тоже это помню 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще, если Автор там сдаёт обратно много (как тут пишут, я лично не знаю), то всё равно продавцы за покупателями по парковкам бегать не должны. Это ненормально и должно как-то присекаться.
|
|
 |
|
 |
|