|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): Просто, вот мы знаем, что с вами так всегда, все и во всем виноваты другие. говорите за себя. Я не знаю чего там вы про меня знаете, даже смешно. Лично с вами я вообще не пересекалась доселе, а вон же - "все знаютъ" эти бабушки на завалинке (ники перечислять надо или и так поймут о ком речь?) 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 12:46 |
|
|
А я верю Альтее, хотя никогда не слышала, чтобы продавец бежала за покупателем и чего то высказывала. Тут разговор с продавцами, наоборот, особенно после России, как бальзам на душу А помните, девушка из Канзаса писала, как ее черная с работы выживала, деньги у нее из выручки стащила. Может продавцу действительно показалось, что Алтея ее невзлюбила изза цвета кожи.У некоторых АА это уже пунктик и они этим манипулируют. слово "дискриминация ", суют где надо и не надо. Сама с черными не сталкивалась. У меня знакомая на сайтах дейтится, ей АА написал , она придумала какуюто причину не встречаться, так он ей ответил что это дискриминация. Она была очень удивлена причем тут дискриминация 
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 дек 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 12:46 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Sonia2012 писал(а): Альтея писал(а): 1308 писал(а): Я понимаю, что очень неприятно. Писать - написала бы, но не думаю, что это что то изменит. Если со мной недостаточно вежливы в сервисе и бесят, то очень нечасто достаю свое "You are not nice to me because of my Russian accent? " и улыбаюсь. Прекрасно работает со всеми, включая АА. Карта дискриминации, но уже против них. Сразу ласковые -шмасковые. Альтея, в следующий раз только заприметите недовольное лицо, сразу так невзначай и спросите. Это игра на опережение. отличный совет, возьму на вооружение Я тоже  Хочу дополнить, будут выворачиваться так:"Это она не правильно поняла, я не это имела ввиду." Поэтому сразу надо сказать:" У меня есть акцент, но с пониманием английского все в порядке."  Я тоже так говорю. Зачем приплетать вообще и делать акцент на рашен аксент? Какая разница какой эксент.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 12:48 |
|
|
Альтея писал(а): alena1967 писал(а): Альтея писал(а): alena1967 писал(а): Это ж как надо так достать АА LOL чтобы достать АА (я конечно не имею в виду всех без исключения АА) , много как раз не надо. Это все кроме вас знают. Лол, а откуда вам знать, что другие (и я в том числе) знают. Говорите за себя. я не в лесу живу, новости смотрю, с народом общаюсь. Общеизвестные факты это общеизвестные факты  Sorry, но знать и говорить по моему разные вещи. А вообще, удачи вам.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 12:49 |
|
|
Kailey писал(а): а я думаю, что если писать, то только про инциндент на парковке. Так как то, что там было между кассиром и автором - автор себя не видит же со стороны. Возможно, она улыбается и цветет. А возможно выглядит "по-русски." А мы знаем как это выглядит для американцев - анфрендли и вообще букой. То есть повернуть можно по-разному. А вот то, что догнали на парковке, причем ни с того, ни с сего, через сто лет после инциндента - это странно. Опять же я не знаю, всех деталей, но если бы все было как написано и если бы это была я и мне бы неймлось написать, я бы сначла написала гневное письмо. И не отправила бы. Подождала бы день. Чтобы улеглось.
Потом написала бы, что я являюсь длогосрочным кастомером и всегда была в восторге от их продукции и кастомер сервис. И пишу исключительно в целях понять, как мне себя нужно вести в дальнейшем. Описала бы случай на парковке, извинилась бы - типа, если я чем-то обидела ненамеренно, то прошу простить, пишу исключительно потому что меня случай напугал и мне хотелось бы приложить все мои скромные усилия, чтобы избежать таких догонялок меня в будущем. Так как это очень стрессфул для меня. Очень ценю вашу продукцию и кастомер сервис опять же и еще раз. И надеюсь на взаимовыгодное продолжение сотрудничества. тоже считаю -писать -только об инциденте на парковке.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Другая "больная на голову" работала в книжном магазине, в университете. Альтея даже переодевалась, маскировалась в плаще и шляпе! чтобы посетить книжный магазин и вернуть использованную книжку - за новую сойдет.  не закрываите тему, тут такая жара пошла 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 12:51 |
|
|
alena1967 писал(а): Война писал(а): alena1967 писал(а): fly free писал(а): А я по-другому историю эту вижу. Удивительное дело, как только менеджера этого не обозвали в этой теме: и шалава, и негр, и обезьяна. А ведь мы полной картины не видим здесь. Откуда нам знать, говорит ли автор всю правду? Вот не верю я, что выбежала та тетка только из-за возвратов и давнего инцидента со скидкой. Скорее всего достала Альтея там всех своей грубостью и отношением, что все ей должны. И ее же высказывания в этой теме тому доказательство: и шалавой ее обозвала, а товар их overpriced дерьмом. С какой стати нам озвучили цвет кожы продавца? Не показатель ли это предвзятости автора k определенным культурам, при том что сама иммигрантка? Вот есть такие конфликтные люди, которые всегда всем недовольны. Таких покупателей всегда запоминают и не рады им нигде. П.С. Историю с кроликами помню тоже.  Ну, наконец-то хоть кто-то здравомыслие озвучил. Респект вам автор. Это ж как надо так достать АА, что она не поленилась выскочить за покупателем. Мало ли какое ПМС у АА было. А вас то чего так озаботило чье-то ПМС. На покупателя не должно сказываться чье то пмс. Возврат сделали? Сделали. Если бы не могли делать, то не сделали бы это возврат. А то, что аа бежала за покупателем, выдавая, что на нее нажаловались там куда-то за возвраты, это уже цирк от аа, с пмс или нет, но, она не имеет права такое вытворять. Если бы она светилась в системе или чего там может еще быть, то не приняли бы возрат и объяснили бы почему. Вот и все.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 12:56 |
|
|
Мне один раз знатно в Волмарте нахамили. Я купила что то онлайн, но с опцией забора в магазине ( так было быстрее по срокам). Приехали, я пошла забирать свою посылку, а муж пошел шопиться. Даю им распечатку ордера, она мне говорит- ваше АйДи ( это нормально, им надо убедиться что товар отдают покупателю). Я даю АйДи, она что то говорит про странное имя и тут говорит- дайте мне документ о легальности вашего пребывания на территории США  А аж переспростила- WHAT? И тут понеслось из серии понаехали нелегалы.  Я правда молчать не стала, сказала что она видно не очень умна, раз в такие то года и на такой должности и что ее дело маленько- выдавать посылки. И что если она не хочет отдавать мне мою посылку, я пойду и попрошу что бы мне ее выдал менеджер. Уже на паркинг лот муж спросил- что то ты без настроения. Я ему рассказала, так он порывался тут же пойти и написать комплейн. Я уже не захотела возвращаться. А так как даже имя от неожиданности не запомнила не стали позже жалобу писать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 12:57 |
|
|
alena1967 писал(а): Альтея писал(а): alena1967 писал(а): Это ж как надо так достать АА LOL чтобы достать АА (я конечно не имею в виду всех без исключения АА) , много как раз не надо. Это все кроме вас знают. Лол, а откуда вам знать, что другие (и я в том числе) знают. Говорите за себя. Просто, вот мы знаем, что с вами так всегда, все и во всем виноваты другие. Ко мне тоже всякие психушечные лезут. У меня даже в гороскопе это написано. Моя какая то энергия привлекает психушечных, которых я даже ни разу не трогаю. Так что, зачем вы на человека так наговаривате? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 12:58 |
|
|
martha писал(а): Альтея, я бы поменяла магазин. Да и вообще подобных магазинов в молах куча, покупайте в другом месте.
Но Если все таки хотите наказать стерву. Не надо ничего про акцент, между Russian и АА они выберут АА. Пишите только в corporate, certified письмо под роспись. Когда делала возврат, человек на кассе не мог понять что делать и тянул время (покажет что менеджера плохо тренирует). Ты типа подсказала и может быть с небольшим attitude потому что ты стала frustrated что простая транзакция так долго и ты типа за это сорри. Вместо того чтобы извинится, они стали к тебе rude и unfriendly и ты расхотела купить что нибудь другое (покажет что потеряли продажу). Потом пишешь что после того как тебя stock and harassed in the parking - ты типа думаешь пойти в полицию. Письмо должно быть написанно без ошибок(!) 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 12:59 |
|
|
Bielita писал(а): alena1967 писал(а): Альтея писал(а): alena1967 писал(а): Это ж как надо так достать АА LOL чтобы достать АА (я конечно не имею в виду всех без исключения АА) , много как раз не надо. Это все кроме вас знают. Лол, а откуда вам знать, что другие (и я в том числе) знают. Говорите за себя. Просто, вот мы знаем, что с вами так всегда, все и во всем виноваты другие. Ко мне тоже всякие психушечные лезут. У меня даже в гороскопе это написано. Моя какая то энергия привлекает психушечных, которых я даже ни разу не трогаю. Так что, зачем вы на человека так наговаривате?  Дай угадаю- ты по гороскопу весы? Или близнецы? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Kailey писал(а): а я думаю, что если писать, то только про инциндент на парковке. Так как то, что там было между кассиром и автором - автор себя не видит же со стороны. Возможно, она улыбается и цветет. А возможно выглядит "по-русски." А мы знаем как это выглядит для американцев - анфрендли и вообще букой. То есть повернуть можно по-разному. А вот то, что догнали на парковке, причем ни с того, ни с сего, через сто лет после инциндента - это странно. Опять же я не знаю, всех деталей, но если бы все было как написано и если бы это была я и мне бы неймлось написать, я бы сначла написала гневное письмо. И не отправила бы. Подождала бы день. Чтобы улеглось.
Потом написала бы, что я являюсь длогосрочным кастомером и всегда была в восторге от их продукции и кастомер сервис. И пишу исключительно в целях понять, как мне себя нужно вести в дальнейшем. Описала бы случай на парковке, извинилась бы - типа, если я чем-то обидела ненамеренно, то прошу простить, пишу исключительно потому что меня случай напугал и мне хотелось бы приложить все мои скромные усилия, чтобы избежать таких догонялок меня в будущем. Так как это очень стрессфул для меня. Очень ценю вашу продукцию и кастомер сервис опять же и еще раз. И надеюсь на взаимовыгодное продолжение сотрудничества. тоже считаю -писать -только об инциденте на парковке. я не знаю как можно упомянуть только об инциденте на парковке не упоминая причин, которые я оказывается, знаю. (уже и забыла но вот вспомнила, потому что оказывается они не забыли) я думаю, что продавщица чтобы прикрыть свой зад вполне могла написать в офис тоже. Надо же офису дать понять что arguing about prices это на самом деле Pointing out, politely, that refund is being processed for the wrong amount of money. А то на самом деле вырисовывается картинка шизофренического покупателя, который arguing about prices (не могу себе представить такого покупателя), которого может действительно надо эскортировать
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 13:01 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): . Нам грозят просто за то что мы есть, а этим все можно? Вот интересно. Достаточно английского, чтобы понять харрасят или нет. Если молчать в тряпочку забьют, как мамонта. Это вы, наверное, еще с такими подонками не сталкивались. я по жизни наблюдаю, что - возможно за редчайшими исключениями (которых вспомнить не могу, но статистически допускаю вероятность их существования) - сталкиваются с "такими подонками" всегда одни и те же. Те, кто заранее готов к встрече, разогрет и только и ждет быть харасснутым.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): У меня знакомая на сайтах дейтится, ей АА написал , она придумала какуюто причину не встречаться, так он ей ответил что это дискриминация. Она была очень удивлена причем тут дискриминация  А зачем придумывать какие-то причины не встречаться на сайте знакомств? Просто не отвечаешь и все дела. Или подруга считает, что раз она на сайте знакомств сидит, то обязанна всем отвечать и со всеми встречаться?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Мне один раз знатно в Волмарте нахамили. Я купила что то онлайн, но с опцией забора в магазине ( так было быстрее по срокам). Приехали, я пошла забирать свою посылку, а муж пошел шопиться. Даю им распечатку ордера, она мне говорит- ваше АйДи ( это нормально, им надо убедиться что товар отдают покупателю). Я даю АйДи, она что то говорит про странное имя и тут говорит- дайте мне документ о легальности вашего пребывания на территории США А аж переспростила- WHAT? И тут понеслось из серии понаехали нелегалы.  Я правда молчать не стала, сказала что она видно не очень умна, раз в такие то года и на такой должности и что ее дело маленько- выдавать посылки. И что если она не хочет отдавать мне мою посылку, я пойду и попрошу что бы мне ее выдал менеджер. Уже на паркинг лот муж спросил- что то ты без настроения. Я ему рассказала, так он порывался тут же пойти и написать комплейн. Я уже не захотела возвращаться. А так как даже имя от неожиданности не запомнила не стали позже жалобу писать. 
|
|
 |
|
 |
|