|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): ... Это ж как надо так достать АА, что она не поленилась выскочить за покупателем. предполагаю, что все та же история - сдала что - то использованное с этикетками и почесала к выходу.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 10:05 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Альтея писал(а): 1308 писал(а): Я понимаю, что очень неприятно. Писать - написала бы, но не думаю, что это что то изменит. Если со мной недостаточно вежливы в сервисе и бесят, то очень нечасто достаю свое "You are not nice to me because of my Russian accent? " и улыбаюсь. Прекрасно работает со всеми, включая АА. Карта дискриминации, но уже против них. Сразу ласковые -шмасковые. Альтея, в следующий раз только заприметите недовольное лицо, сразу так невзначай и спросите. Это игра на опережение. отличный совет, возьму на вооружение Я тоже  Хочу дополнить, будут выворачиваться так:"Это она не правильно поняла, я не это имела ввиду." Поэтому сразу надо сказать:" У меня есть акцент, но с пониманием английского все в порядке." 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Mango Tango2 писал(а): nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): , а именно сложности чек аута, и я часто слышу как покупатель обсуждает это и говорит а может вот так попробовать. Ситуация рядовая, и я ни разу не видела чтобы сотрудник магазина прям так реагировал... Но не придумала ничего, кроме как сущность ее такая. Да мало ли какая больная на голову. Туда берут всех подряд с улицы. Другая "больная на голову" работала в книжном магазине, в университете. Альтея даже переодевалась, маскировалась в плаще и шляпе! чтобы посетить книжный магазин и вернуть использованную книжку - за новую сойдет.  Ой, помню тоже этот цирк с представлениями!!!  Да Алтея же зануда еще та.  Сколько лет ее читаю-все нудит. Достала всех в магазине там. Алтей, забей и не связывайся. Да, неприятно, согласна, но пожалей свое время и нервы. На работу наконец то устройся.  А то видимо у тебя времени свободного некуда девать.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 10:16 |
|
|
Пардоньте но о каком цирке речь? Ничего не поняла про шляпу и переодевания 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 10:26 |
|
|
Война писал(а): alena1967 писал(а): fly free писал(а): А я по-другому историю эту вижу. Удивительное дело, как только менеджера этого не обозвали в этой теме: и шалава, и негр, и обезьяна. А ведь мы полной картины не видим здесь. Откуда нам знать, говорит ли автор всю правду? Вот не верю я, что выбежала та тетка только из-за возвратов и давнего инцидента со скидкой. Скорее всего достала Альтея там всех своей грубостью и отношением, что все ей должны. И ее же высказывания в этой теме тому доказательство: и шалавой ее обозвала, а товар их overpriced дерьмом. С какой стати нам озвучили цвет кожы продавца? Не показатель ли это предвзятости автора k определенным культурам, при том что сама иммигрантка? Вот есть такие конфликтные люди, которые всегда всем недовольны. Таких покупателей всегда запоминают и не рады им нигде. П.С. Историю с кроликами помню тоже.  Ну, наконец-то хоть кто-то здравомыслие озвучил. Респект вам автор. Это ж как надо так достать АА, что она не поленилась выскочить за покупателем. Мало ли какое ПМС у АА было. А вас то чего так озаботило чье-то ПМС.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 10:32 |
|
|
alena1967 писал(а): А вас то чего так озаботило чье-то ПМС. Наверное по той же причине что и вас озаботило мое "озабоченье" чьим то ПМС
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 10:43 |
|
|
Война писал(а): alena1967 писал(а): А вас то чего так озаботило чье-то ПМС. Наверное по той же причине что и вас озаботило мое "озабоченье" чьим то ПМС Я ни вашим, ни чьим-то еще ПМС не озабоченная Это вы ко мне со своим высказываем приплелись.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тему стоит придумать другое название. Например: ХАРРАСЮ В МАГАЗИНАХ!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 10:50 |
|
|
alena1967 писал(а): Война писал(а): alena1967 писал(а): А вас то чего так озаботило чье-то ПМС. Наверное по той же причине что и вас озаботило мое "озабоченье" чьим то ПМС Я ни вашим, ни чьим-то еще ПМС не озабоченная Это вы ко мне со своим высказываем приплелись. -) Перевожу на русский- мало ли какое настроение было у АА, кто ей его испортил и какие там причины были. Иногда для полной истерики достаточно мАААААленькой капельки.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): , а именно сложности чек аута, и я часто слышу как покупатель обсуждает это и говорит а может вот так попробовать. Ситуация рядовая, и я ни разу не видела чтобы сотрудник магазина прям так реагировал... Но не придумала ничего, кроме как сущность ее такая. Да мало ли какая больная на голову. Туда берут всех подряд с улицы. Другая "больная на голову" работала в книжном магазине, в университете. Альтея даже переодевалась, маскировалась в плаще и шляпе! чтобы посетить книжный магазин и вернуть использованную книжку - за новую сойдет.  Давышо! Как я это пропустила 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): А я по-другому историю эту вижу. Удивительное дело, как только менеджера этого не обозвали в этой теме: и шалава, и негр, и обезьяна. А ведь мы полной картины не видим здесь. Откуда нам знать, говорит ли автор всю правду? Вот не верю я, что выбежала та тетка только из-за возвратов и давнего инцидента со скидкой. Скорее всего достала Альтея там всех своей грубостью и отношением, что все ей должны. И ее же высказывания в этой теме тому доказательство: и шалавой ее обозвала, а товар их overpriced дерьмом. С какой стати нам озвучили цвет кожы продавца? Не показатель ли это предвзятости автора k определенным культурам, при том что сама иммигрантка? Вот есть такие конфликтные люди, которые всегда всем недовольны. Таких покупателей всегда запоминают и не рады им нигде. П.С. Историю с кроликами помню тоже. цвет кожи озвучили с того, что белым даже в голову такое бы не пришло и не приходило. Я не понимаю, как можно ходить в ритейл магазин и там чего-то требовать/ожидаит кроме как того чтобы с тебя на кассе по-нормальному деньги взяли / вернули. Обычно и требовать-то не приходится, и так это обычно происходит. Скажите, если вы принесли что-то сдать в магазин, в рисите 2 вещи, одна за 5 долларов, а вторая за 50, вы принесли ту что за 50, но видите что вам сейчас будут возвращать 5 с какой-то радости, то конечно ничего не скажете? Суть конфликта - тетки не могут (или не хотят) нормально выполнять свою работу, а когда их вежливо просишь это сделать - обиделись. ИМЕННО АА тетки, не какие-то другие. Впрочем, доказывать вам я ничего не обязана "Вторая сторона" если бы имела основания (кроме недовольства по поводу того что их пару раз вежливо попросили выполнять свою работу ) высказалась бы в магазине, а не бегала туда, где нет свидетелей.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): , а именно сложности чек аута, и я часто слышу как покупатель обсуждает это и говорит а может вот так попробовать. Ситуация рядовая, и я ни разу не видела чтобы сотрудник магазина прям так реагировал... Но не придумала ничего, кроме как сущность ее такая. Да мало ли какая больная на голову. Туда берут всех подряд с улицы. Другая "больная на голову" работала в книжном магазине, в университете. Альтея даже переодевалась, маскировалась в плаще и шляпе! чтобы посетить книжный магазин и вернуть использованную книжку - за новую сойдет.  Манго Танго у вас совершенно редкая способность переворачивать все с ног на голову. Вот честно, тут на меня наезжают уже по всем фронтам (такие как вы), но я думаю, что именно вы - человек невыносимый для общения в быту, на работе и тд. Именно своей способностью все изворотить. Книжка не была использованная (ИНАЧЕ ЕЕ ПРОСТО НЕ ПРИНЯЛИ БЫ К ВОЗВРАТУ ВООБЩЕ) - с чего вы взяли? И речь была о нескольких сотнях долларов. Fellow students know all about textbook scam, но очевидно что вы к ним не относитесь. МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ КОТОРАЯ ПЕРЕШЛА В ОФФТОП. СПАСИБО.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): Это ж как надо так достать АА LOL чтобы достать АА (я конечно не имею в виду всех без исключения АА) , много как раз не надо. Это все кроме вас знают.
Последний раз редактировалось Альтея 13 дек 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): Лично знаю человека(американка) с амазон праймом к которой амазон прислал письмо, что она не может быть больше их покупателем из-за частых возвратов. Возвращалось все в срок. ок. Мне еще ни один магазин за много лет жизни тут ничего подобного не прислал и не сказал. Да конечно, я знаю про случаи когда abuse систему.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 11:57 |
|
|
Альтея писал(а): а ситуация когда приходишь платить, а тебя сразу за рога What's a good phone number for you? Я всегда отвечаю - 911. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|