|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дураки и работа Добавлено: 13 дек 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Джокер, вы повели себя как избалованный ребенок:) Эка, она себя повела как женщина! выдала истерику без раздумий. Именно то что ее шеф так ненавидит и я его не виню. Кошмар с таким бабьем работать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дураки и работа Добавлено: 13 дек 2016, 11:16 |
|
|
joker писал(а): Моя предшественница, красивая белая американка - особо с мужиками в офисе не церемонилась. А если у нее к тому же ПМС, все по углам прятались. С утра её покупались капучино и свежие круасанс, её старались особо не беспокоить, отвечали на звонки. Она могла обидиться на что-то, встать, уйти, хлопнув дверью, чтобы появиться утром следушего дня как ни в чем не бывало. Обиды были на уровне сломанного ногтя или остывшего кофе. Все её обязанности сводились к дойти до офиса, поотвечать на звонки, пролистать Космополитен, отметиться в Фейсбуке. Всё! И если она ни на ком не сорвется, все считали, что день прошел замечательно. Иногда она приводила на работу троих своих озорных мальчишек (от 5 до 13 лет) и это был ад. Весь офис, а также ремонтные мастерские, склады, всё закрывалось и массово убегало на ланч и сидело там часами. Дурдом какой-то...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дураки и работа Добавлено: 13 дек 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): joker писал(а): Моя предшественница, красивая белая американка - особо с мужиками в офисе не церемонилась. А если у нее к тому же ПМС, все по углам прятались. С утра её покупались капучино и свежие круасанс, её старались особо не беспокоить, отвечали на звонки. Она могла обидиться на что-то, встать, уйти, хлопнув дверью, чтобы появиться утром следушего дня как ни в чем не бывало. Обиды были на уровне сломанного ногтя или остывшего кофе. Все её обязанности сводились к дойти до офиса, поотвечать на звонки, пролистать Космополитен, отметиться в Фейсбуке. Всё! И если она ни на ком не сорвется, все считали, что день прошел замечательно. Иногда она приводила на работу троих своих озорных мальчишек (от 5 до 13 лет) и это был ад. Весь офис, а также ремонтные мастерские, склады, всё закрывалось и массово убегало на ланч и сидело там часами. Дурдом какой-то... Описывается так, как-будто она любовницей босса была.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дураки и работа Добавлено: 13 дек 2016, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У нас тоже был парень с ужасным аттитьюдом и постоянно отлынивал от работы. Закрывали глаза какое-то время, потом дали пинка под зад...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дураки и работа Добавлено: 13 дек 2016, 11:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Описывается так, как-будто она любовницей босса была. Вполне возможно, поэтому терпели ее выкрутасы и истерики , чтобы по судам не затаскала, потом "выдали " замуж и избавились от фифы. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дураки и работа Добавлено: 13 дек 2016, 11:23 |
|
|
lioness12 писал(а): user[f] писал(а): Джокер, вы повели себя как избалованный ребенок:) Эка, она себя повела как женщина! выдала истерику без раздумий. Именно то что ее шеф так ненавидит и я его не виню. Кошмар с таким бабьем работать. Именно как ребенок: почему конфетку дали ему, а не ей? 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Дураки и работа Добавлено: 13 дек 2016, 11:24 |
|
|
SunnyAK писал(а): joker писал(а): Моя предшественница, красивая белая американка - особо с мужиками в офисе не церемонилась. А если у нее к тому же ПМС, все по углам прятались. С утра её покупались капучино и свежие круасанс, её старались особо не беспокоить, отвечали на звонки. Она могла обидиться на что-то, встать, уйти, хлопнув дверью, чтобы появиться утром следушего дня как ни в чем не бывало. Обиды были на уровне сломанного ногтя или остывшего кофе. Все её обязанности сводились к дойти до офиса, поотвечать на звонки, пролистать Космополитен, отметиться в Фейсбуке. Всё! И если она ни на ком не сорвется, все считали, что день прошел замечательно. Иногда она приводила на работу троих своих озорных мальчишек (от 5 до 13 лет) и это был ад. Весь офис, а также ремонтные мастерские, склады, всё закрывалось и массово убегало на ланч и сидело там часами. Дурдом какой-то... Да. Дурдом. Другой мир. Я пришла в контору после 5 лет работы на corporate giant, где все ходили по струнке, улыбались, отношений никто не выяснял, всё шло через ПР офис, потом тихо уволнялись.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Дураки и работа Добавлено: 13 дек 2016, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
joker писал(а): Мне выгодно работать за "бесплатно", так как я плачу минимум за гос. страховку с замечательным покрытием и полным отсутствием гемороя. У меня проблемы с сердцем и меня на ней мониторят по полной. И ребенку всякие гудиис в виде разных сколаршипс. Колледж её мечты - частный и очень дорогой. А. Понятно. Пусть другие идиоты пашут по 80 часов в неделю, и платят огромные премиумс, дедактиблс и т.д. за свои страховки при этом, плюс платят налоги на вашу замечательную страховку и колледж для вашей дочери. Надеюсь, квартира у вас тоже по какой-нибудь программе от штата? (если че, это я от зависти, разумеется).
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дураки и работа Добавлено: 13 дек 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): SunnyAK писал(а): joker писал(а): Моя предшественница, красивая белая американка - особо с мужиками в офисе не церемонилась. А если у нее к тому же ПМС, все по углам прятались. С утра её покупались капучино и свежие круасанс, её старались особо не беспокоить, отвечали на звонки. Она могла обидиться на что-то, встать, уйти, хлопнув дверью, чтобы появиться утром следушего дня как ни в чем не бывало. Обиды были на уровне сломанного ногтя или остывшего кофе. Все её обязанности сводились к дойти до офиса, поотвечать на звонки, пролистать Космополитен, отметиться в Фейсбуке. Всё! И если она ни на ком не сорвется, все считали, что день прошел замечательно. Иногда она приводила на работу троих своих озорных мальчишек (от 5 до 13 лет) и это был ад. Весь офис, а также ремонтные мастерские, склады, всё закрывалось и массово убегало на ланч и сидело там часами. Дурдом какой-то... Описывается так, как-будто она любовницей босса была. Тоже об этом подумала. Знаю реальный такой случай, там тоже выгнали любовницу шефа хитростями.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дураки и работа Добавлено: 13 дек 2016, 11:40 |
|
|
Fantastica писал(а): SunnyAK писал(а): joker писал(а): Моя предшественница,...........................Всё! И если она ни на ком не сорвется, все считали, что день прошел замечательно. Иногда она приводила на работу троих своих озорных мальчишек (от 5 до 13 лет) и это был ад. Весь офис, а также ремонтные мастерские, склады, всё закрывалось и массово убегало на ланч и сидело там часами.  bigeyes bigeyes Дурдом какой-то... Описывается так, как-будто она любовницей босса была. Я бы так тоже подумала, если бы joker не написала это сообщение joker писал(а): Мне выгодно работать за "бесплатно",так как я плачу минимум за гос. страховку с замечательным покрытием и полным отсутствием гемороя. У меня проблемы с сердцем и меня на ней мониторят по полной. И ребенку всякие гудиис в виде разных сколаршипс. Колледж её мечты - частный и очень дорогой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дураки и работа Добавлено: 13 дек 2016, 11:42 |
|
|
joker писал(а): [
Мне выгодно работать за "бесплатно", так как я плачу минимум за гос. страховку с замечательным покрытием и полным отсутствием гемороя. У меня проблемы с сердцем и меня на ней мониторят по полной. И ребенку всякие гудиис в виде разных сколаршипс. Колледж её мечты - частный и очень дорогой. вам выгодна эта работа, тогда почему босс - дурак?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Дураки и работа Добавлено: 13 дек 2016, 11:42 |
|
|
Бедная Триш, вот ей икается сейчас. Любовница, ага... Вот пример. Подъезжаю однажды утром к офису и понимаю, что я - одна, парковка пустая, офис закрыт. Рань. Никого. Только мужик какой-то, явно на илигал драгс, подбегает ко мне и начинает агрессивно руками махать. Как он сюда попал? Парковка частная, всё камерами увешано. Но мне всё равно не по себе, прибъет меня, камеры запишут, мужика посадят, но меня будет не вернуть. Я очень испугалась. В машину не нырнуть, мужик за плащ держит. И тут въезжает босс на своем кадилаке. Я радостно машу ему рукой, он сканирует ситуацию ... разворачивается и ... уезжает.... Хорошо, минут через 10 подъехали механики, отогнали нарика, открыли офис, отпоили меня чаем. Звонок. Босс на проводе, интересуется, там ли еще нарик и не опасно ли ему, босу, приезжать. Занавес. Таких примеров накопилось вагон и маленькая тележка. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Дураки и работа Добавлено: 13 дек 2016, 11:43 |
|
|
Я работала в частном бизнесе, где сотрудница была герлфрендой босса. Всю работу почти делала я, а она деньги получала. И вот когда я ушла, она и села. Приезжаю туда раз в месяц ошибки ее разгребать. Платят мне уже в три раза больше за час и кешем. Смотрю на нее....ну такая дура, но добрая. Пусть сидит ошибки делает....а мне екстра доллары
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дураки и работа Добавлено: 13 дек 2016, 11:45 |
|
|
то есть, если вам босс поднимет зарплату, то он все равно будет дурак, пoтому что вам yже будет невыгодно. пральна?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дураки и работа Добавлено: 13 дек 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джокер не может знать, сколько платили той особе, то ли любовнице, то ли не любовнице шефа, и что ей оплачивали экстра.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|