|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 14:35 |
|
|
Сегодня заехали в китайский ресторан, где шведский стол (buffet), набираешь сколько хочешь и что хочешь. Был ланч. Меня удивили цены, гдето 10долларов с человека. И там все, что хочешь - белая рыба, красная, мясо всевозможное, крабовые ноги:), горячие, холодные закуски, суши, салаты, десерты, мороженое разных видов. Ну ладно мы - не едоки, а если придут обжоры:). как ресторан имеет выгоду, не понимаю. Почему такая дешевая еда?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
во всех где я была, качество ужасное, дешевые продукты, есть невозможно
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaR писал(а): во всех где я была, качество ужасное, дешевые продукты, есть невозможно  Плюс очень дешевая рабочая сила - там всех нелегальных родственников используют как рабсилу. Еще они практически все в плохих районах, где дешевый рент, эти буфеты. Есть исключения, НЕдешевые китайские рестораны, но это не буфеты и цена другая.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 14:48 |
|
|
Все чисто, аккуратно, публика нормальная, многие были с детьми, ктото даже день рождение праздновал. У нас и эрия дорогая, почти нет черных и мексиканцев. Я первый раз была, у нас просто не было дешевых ресторанов в той эрии, где мы раньше жили. Был один китайский , где мог take out, но и то там дороже стоило, чем здесь
Удивительно, что все, что я попробовала (кроме жареного и колбас, я это не ем), вкусно. А крабовые ноги ? разве из можно испортить? А эклеры, десерты?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 15:00 |
|
|
Может они на грани разорения? Хоть так пытаются привлечь побольше посетителей
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 15:26 |
|
|
У нас очень вкусный буфет, все с пылу , с жару, Если мимо еду - беру коробки домой, Толпы людей, русские в том числе и вечеринки там делают. Ни разу не отравились и тоже -дешево. Не знаю, где и что они закупают. Може гадня какая, но такое все вкусное.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 16:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): . Почему такая дешевая еда? потому что ланч. $10-15 ланч вполне нормальная цена в таких местах. посмотрите для сравнения сколько обед. меня на аркане не затянешь в китайский ресторан.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 16:52 |
|
|
Меня тоже всегда было интересно, как выживают при такой цене на буфет. У нас 12 баксов с персоны. Я один раз сходила. Пахло вкусно. Еда.. вкусная. Не супер, но ничего так. Подташнивало потом. Может потому что жаренную see food ела, не привычно для меня. Не знаю. Больше не хожу.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): во всех где я была, качество ужасное, дешевые продукты, есть невозможно Как вообще можно там есть?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть и хорошие, места надо знать Меня китаец знакомый водил, изжоги потом не было 
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я хожу иногда. У нас тоже десятка с носа. У них многоо овощей, сифуда, погриленное мясо, ксть суши стейшен. Я обычно на креветки и мясо нажимаю с овощами. Никогда после них изжоги не было. Это для меня хороший показатель, значит еда вся свежая
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 17:28 |
|
|
Я ещё тай люблю. И вообще удивляюсь очень на людей которые разные кухни не пробуют.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 17:31 |
|
|
вот этот классный
http://www.japanhouseus.com/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
MirRijihMisley писал(а): вот этот классный
http://www.japanhouseus.com/ Спасибо, конечно, но рулить почти 900 миль... как-нибудь в другой раз! 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
ZooZoo писал(а): Меня тоже всегда было интересно, как выживают при такой цене на буфет. У нас 12 баксов с персоны. Я один раз сходила. Пахло вкусно. Еда.. вкусная. Не супер, но ничего так. Подташнивало потом. Может потому что жаренную see food ела, не привычно для меня. Не знаю. Больше не хожу. Так у них все очень и очень щедро сдобрено msg, усилитель вкуса-если кто не в курсе, это распространённые симптомы после них: тошнота и тд и тп. Так и называется Chinese restaurant syndrome. Мне раньше казалось вкусно, последние годы, или они окончательно оскотинились или на меня мсг уже не действует...бываю раз в год, и в основном я сразу иду к монголиан гриль, где сам набираешь себе набор для "ло-мейн" и они там его на гриле по кругу обжаривают. Вот хороший тейк-аут это вкусно может быть, coconut shrimp и ло-мейн. Блин, аж захотелось 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
|