|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 13:35 |
|
|
Betty123 писал(а): А ты его видела? Может он очень секси? Я все мужику прощаю за экстерьер.  Видела конечно, мы через фейсбук переписывались. Да, симпатичный очень. Мне чёт везёт на качков в последнее время. Но никакой эсктерьев меня не заманит на мужика с которым у меня ничего общего.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 13:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Экстерьеры обычно подкатываются в стиле: " ты привлекательна, я чертовски привлекателен...", но на двусмысленный сарказм не знают как ответить и искренне не понимают почему я ржу не с ним над его шутками а над ним  Ну я так и написала одному: ты привлекателен, я дьявольски привлекательна. Давай не будем терять время. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 13:37 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): А ты его видела? Может он очень секси? Я все мужику прощаю за экстерьер.  Видела конечно, мы через фейсбук переписывались. Да, симпатичный очень. Мне чёт везёт на качков в последнее время. Но никакой эсктерьев меня не заманит на мужика с которым у меня ничего общего. А особенно когда интеллект и образование не дотягивает. You are out of his league
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 13:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): Это как? Слишком разные. Начиная от интересов/хобби и уровня образования до уровня развития (эмоционального, духовного и пр) Даже время тратить не буду... А ты его видела? Может он очень секси? Я все мужику прощаю за экстерьер.  Ну и зря. Мне вот вечно " экстерьеры" клеятся. А чтоб там сабстнс был- очень редко. А ты что, глубоко замужняя, левым мужикам не прощаешь?  есть что не прощать? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 13:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Экстерьеры обычно подкатываются в стиле: " ты привлекательна, я чертовски привлекателен...", но на двусмысленный сарказм не знают как ответить и искренне не понимают почему я ржу не с ним над его шутками а над ним  Ну я так и написала одному: ты привлекателен, я дьявольски привлекательна. Давай не будем терять время.  Ну по идее для тебя должно быть полно братьев по разуму , вон Марина таких все равно отсеивает, все свободны 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 13:41 |
|
|
Mashенция писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): А ты его видела? Может он очень секси? Я все мужику прощаю за экстерьер.  Видела конечно, мы через фейсбук переписывались. Да, симпатичный очень. Мне чёт везёт на качков в последнее время. Но никакой эсктерьев меня не заманит на мужика с которым у меня ничего общего. А особенно когда интеллект и образование не дотягивает. You are out of his league До чего не дотягивает? До выставки Ван Гога? Или до замужества? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 13:44 |
|
|
Betty123 писал(а): ote="Mashенция"] Betty123 писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): Это как? Слишком разные. Начиная от интересов/хобби и уровня образования до уровня развития (эмоционального, духовного и пр) Даже время тратить не буду... А ты его видела? Может он очень секси? Я все мужику прощаю за экстерьер.  Ну и зря. Мне вот вечно " экстерьеры" клеятся. А чтоб там сабстнс был- очень редко. А ты что, глубоко замужняя, левым мужикам не прощаешь?  есть что не прощать?  [/quote] Это то что до замужества клеилось, да и сейчас подкатывают, биг дил. Мне никакие не нужны, но с интеллектом у них у большинства вава, это в разговоре чувствуется сразу. Докторишки на работе тоже есть кто мед термины правильно написать не могут 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 13:44 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Экстерьеры обычно подкатываются в стиле: " ты привлекательна, я чертовски привлекателен...", но на двусмысленный сарказм не знают как ответить и искренне не понимают почему я ржу не с ним над его шутками а над ним  Ну я так и написала одному: ты привлекателен, я дьявольски привлекательна. Давай не будем терять время.  Ну по идее для тебя должно быть полно братьев по разуму , вон Марина таких все равно отсеивает, все свободны  Ничего ты не понимаешь в психологии американских дрочунов. Они пугаются но боротся с любопытством. Сгорают прям. Быстро соглашаются считать моих тараканов.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 13:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): А ты его видела? Может он очень секси? Я все мужику прощаю за экстерьер.  Видела конечно, мы через фейсбук переписывались. Да, симпатичный очень. Мне чёт везёт на качков в последнее время. Но никакой эсктерьев меня не заманит на мужика с которым у меня ничего общего. А особенно когда интеллект и образование не дотягивает. You are out of his league До чего не дотягивает? До выставки Ван Гога? Или до замужества?  До того чтоб было интересно разговаривать с ними 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 13:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): ote="Mashенция"] Betty123 писал(а): А ты его видела? Может он очень секси? Я все мужику прощаю за экстерьер.  Ну и зря. Мне вот вечно " экстерьеры" клеятся. А чтоб там сабстнс был- очень редко. А ты что, глубоко замужняя, левым мужикам не прощаешь?  есть что не прощать?  Это то что до замужества клеилось, да и сейчас подкатывают, биг дил. Мне никакие не нужны, но с интеллектом у них у большинства вава, это в разговоре чувствуется сразу. Докторишки на работе тоже есть кто мед термины правильно написать не могут  [/quote] Вспомнила бабка когда девкой была. А теперь то зачем тебе их интеллект? Любовника выбираешь? Так с ним в постеле не говорят
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 13:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Экстерьеры обычно подкатываются в стиле: " ты привлекательна, я чертовски привлекателен...", но на двусмысленный сарказм не знают как ответить и искренне не понимают почему я ржу не с ним над его шутками а над ним  Ну я так и написала одному: ты привлекателен, я дьявольски привлекательна. Давай не будем терять время.  Ну по идее для тебя должно быть полно братьев по разуму , вон Марина таких все равно отсеивает, все свободны  Ничего ты не понимаешь в психологии американских дрочунов. Они пугаются но боротся с любопытством. Сгорают прям. Быстро соглашаются считать моих тараканов. Абсолютно безразличны мне они. Забирай всех 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 13:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): ote="Mashенция"] Betty123 писал(а): А ты его видела? Может он очень секси? Я все мужику прощаю за экстерьер.  Ну и зря. Мне вот вечно " экстерьеры" клеятся. А чтоб там сабстнс был- очень редко. А ты что, глубоко замужняя, левым мужикам не прощаешь?  есть что не прощать?  Это то что до замужества клеилось, да и сейчас подкатывают, биг дил. Мне никакие не нужны, но с интеллектом у них у большинства вава, это в разговоре чувствуется сразу. Докторишки на работе тоже есть кто мед термины правильно написать не могут  Вспомнила бабка когда девкой была. А теперь то зачем тебе их интеллект? Любовника выбираешь? Так с ним в постеле не говорят[/quote] Когда пишут " симпОтичный" и " в постелЕ" то тоже становится скучно. но у тебя просто море братьев по разуму 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 13:50 |
|
|
Мы не про меня а про Марину, она выбирает. Наблюдения мои схожи с Мариниными. Кстати обычные средние Русские мужики куда интеллектуальнее средних американских
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 14:11 |
|
|
Mashенция писал(а): Мы не про меня а про Марину, она выбирает. Наблюдения мои схожи с Мариниными. Кстати обычные средние Русские мужики куда интеллектуальнее средних американских Ну я бы всех под одну гребёнку не мела бы, но соглашусь, что русские меня приятно удивляют.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кстати обычные средние Русские мужики куда интеллектуальнее средних американских Так до США доезжают как раз те, кто из лучших, а средние там остаются или нет ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|