Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): BusyBee писал(а): Поделюсь сегодня. Короче я порвала со своим сегодня. Напомню, что провели время хорошо в пятницу (после "слива" -уж очень обратно просился и я, дура, ему шанс). В понедельник-привичнии -Привет, как дела? Я ему-классно, sweetness. Как у самого дела? Ответ на етот (понедельничеи) я получила сегодня (Среда) в 3 пм. Пишет, How are you? Sorry, I even did not see you last text yesterday. тут меня прорвало-Lol you are full of it. Go and fuck youself! lol
Ответил мне сразу-What are you serious?
Yeap, this time, I am fucking serious!!! Вот так общаются с мужиками а потом их находят разрубленными в мусорных бочках. Если уж мужик не устраивает надо с ним расстатся по тихому. Да далась она ему 300 лет. Какой бачок?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): BusyBee писал(а): Я уже давно ничего не планирую. С ним что ли? Будет звонить- заблокирую! Еше думать об етом? Ето как стегать дохлую лошадь! Почему не заблокировать тогда прямо сейчас? Пока-тихо. Кстати, у меня висвечиваются заблокированние звонки. Что нужно делать? Проваидер virizon
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): BusyBee писал(а): Я уже давно ничего не планирую. С ним что ли? Будет звонить- заблокирую! Еше думать об етом? Ето как стегать дохлую лошадь! Почему не заблокировать тогда прямо сейчас? еще написать ему пусть тока начнет стакинг свой она подаст сразу,на restraining order что б уже наверняка  Надо забаррикадироваться. Подпереть дверь мебелью, завесить плотно все шторы / опустить жалюзи. А то вдруг чего.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): BusyBee писал(а): Поделюсь сегодня. Короче я порвала со своим сегодня. Напомню, что провели время хорошо в пятницу (после "слива" -уж очень обратно просился и я, дура, ему шанс). В понедельник-привичнии -Привет, как дела? Я ему-классно, sweetness. Как у самого дела? Ответ на етот (понедельничеи) я получила сегодня (Среда) в 3 пм. Пишет, How are you? Sorry, I even did not see you last text yesterday. тут меня прорвало-Lol you are full of it. Go and fuck youself! lol
Ответил мне сразу-What are you serious?
Yeap, this time, I am fucking serious!!! Вот так общаются с мужиками а потом их находят разрубленными в мусорных бочках. Если уж мужик не устраивает надо с ним расстатся по тихому. Да далась она ему 300 лет. Какой бачок? Недавно только случай был, тоже медсестра http://www.nydailynews.com/news/crime/s ... -1.2598470 И как вам не страшно в эти игры с биополорами играть. Американцы 99% психи, как бабы скандальные. Лучше потише с психами то.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Moon17 писал(а): ход конешно с хирургом pathetic
да не то слово. Я бы ещё поняла, если бы это 15-ти летняя писала, а тут..... Пятнадцатилетняя про космонавта написала бы, а тут налицо явный прогресс. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): BusyBee писал(а): Я уже давно ничего не планирую. С ним что ли? Будет звонить- заблокирую! Еше думать об етом? Ето как стегать дохлую лошадь! Почему не заблокировать тогда прямо сейчас? еще написать ему пусть тока начнет стакинг свой она подаст сразу,на restraining order что б уже наверняка  Надо забаррикадироваться. Подпереть дверь мебелью, завесить плотно все шторы / опустить жалюзи. А то вдруг чего. Кстати вообще не надо говорить что одна живешь , у них сразу руки распускаются, вседозволенность что никто не кинется одинокую эмигрантку искать. Я бы овчарку завела, серьезно. Тогда ни одна гнида не достала бы. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Недавно только случай был, тоже медсестра http://www.nydailynews.com/news/crime/s ... -1.2598470
И как вам не страшно в эти игры с биополорами играть. Американцы 99% психи, как бабы скандальные. Лучше потише с психами то.
Он не псих. Он обычный потерявший интерес к женщине мужик, который продолжает string her along чисто что бы get an ego boost.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Alina76 писал(а): Moon17 писал(а): ход конешно с хирургом pathetic
да не то слово. Я бы ещё поняла, если бы это 15-ти летняя писала, а тут..... Пятнадцатилетняя про космонавта написала бы, а тут налицо явный прогресс.  У каждого времени свои герои 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Pamela333 писал(а): Вам хреново из-за этого м..ка и это нормально. Не злитесь на нас, сделайте в след. раз что-то наподобие того что я написала. Или с этим же через время то же самое. Пусть ему тоже хоть немного но плохо будет. нe пишете факи, пишите sometime soon  Памела, ви какои год живете в Америке?  Фак вmесте с лол не звучит как обиженное, ето скорее как -Отьебись! Что собственно и имеется ввиду. Я решу какои мне ответ лучше! Я давно живу в Америке, но меня это Go fuck yourself покоробило. Впрочем, я бы и на русском Отъебись никому не сказала. Абсолютно не мой стиль.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[ Кстати вообще не надо говорить что одна живешь , у них сразу руки распускаются, вседозволенность что никто не кинется одинокую эмигрантку искать. Я бы овчарку завела, серьезно. Тогда ни одна гнида не достала бы.  [/quote] Мне все говорят, что надо уже раифал свои иметь. И то правда. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): Недавно только случай был, тоже медсестра http://www.nydailynews.com/news/crime/s ... -1.2598470
И как вам не страшно в эти игры с биополорами играть. Американцы 99% психи, как бабы скандальные. Лучше потише с психами то.
Он не псих. Он обычный потерявший интерес к женщине мужик, который продолжает string her along чисто что бы get an ego boost. Я все не читала. Но это он ведь ей звонит? А она с ним в игры играет, нейрохирургом дразнит. Надо или обрывать по тихому или смирится и принимать уж какой есть. А то доиграется.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Надо забаррикадироваться. Подпереть дверь мебелью, завесить плотно все шторы / опустить жалюзи,
залечь за ними, предварительно выдвинув пулемет "Максим". 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Pamela333 писал(а): Надо забаррикадироваться. Подпереть дверь мебелью, завесить плотно все шторы / опустить жалюзи,
залечь за ними, предварительно выдвинув пулемет "Максим".  aaaaaaaaaaaaaaaaaaa 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): BusyBee писал(а): Pamela333 писал(а): Вам хреново из-за этого м..ка и это нормально. Не злитесь на нас, сделайте в след. раз что-то наподобие того что я написала. Или с этим же через время то же самое. Пусть ему тоже хоть немного но плохо будет. нe пишете факи, пишите sometime soon  Памела, ви какои год живете в Америке?  Фак вmесте с лол не звучит как обиженное, ето скорее как -Отьебись! Что собственно и имеется ввиду. Я решу какои мне ответ лучше! Я давно живу в Америке, но меня это Go fuck yourself покоробило. Впрочем, я бы и на русском Отъебись никому не сказала. Абсолютно не мой стиль. Если сама так разговаривает то видать и контингент соответствующий, агрессивный. Отсюда и выводы о возможной агрессии с его стороны. Да еще и одна живет.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все не читала. Но это он ведь ей звонит? А она с ним в игры играет, нейрохирургом дразнит. Надо или обрывать по тихому или смирится и принимать уж какой есть. А то доиграется.[/quote] Олив, да форум раздул уже все. Даите им поразвлекаться. Для многих доктора-предел мечтании! А у нас их полно... И зовут, ... 
|
|
 |
|
 |
|