Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 07 дек 2016, 18:28 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Konstanta писал(а): Война писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=bxXO11g1GCA
Вау. Я в обмороке от Кристины и ее мужа У меня вопрос: Если моются только в спорткомплексе а его посещают не каждый день то она что не подм.ывается ежедневно ? . У нее же в унитазе стоит подмывательное приспособление. Не видала биде только стульчик видела. В следующем видео она рассказывает про стульчик и подмывательное приспособление в унитазе
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 07 дек 2016, 18:40 |
|
|
Nena писал(а): Iamthecat писал(а): я тоже посмотрела уборку Квик , монументально, с двиганием тумбочек. Но я офигела, когда она почистила кухонный коврик и положила его в кухонную раковину.  Пoловой коврик- в кухонную раковину. кашмар  Вы бы посмотрели, как делает уборку моя клинящая леди Она не только двигает тумбочки, но и двигает кровати и диваны ( чем кстати меня слегка напрягает, так как пыль не собирается у нас под диванами с такой искрометной скоростью, чтобы двигать их каждый раз и царапать пол). Она так же меняет постельное белье у детей и у нас, стирает его и раскладывает по полочкам. Всякую ерунду делает, типа вычищает каждый раз toaster ( а мы им и не пользуемся почти совсем) Два раза полы моет, вычищает изнутри стиральную машину ( где порошок сыпешь). Клин фрик ещё тот  Повезло с клинящей ледией, старается)) Я тоже тут тостер на днях "почистила". Драпнула его нечаянно на пол. Крошки рассыпались. Всё. Тостер чистый внутри! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 07 дек 2016, 18:43 |
|
|
ядан писал(а): Война писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=bxXO11g1GCA
Вау. Я в обмороке от Кристины и ее мужа Н. Квик противоположность Кристине по уборке дома, ну там и масштабы конечно другие https://www.youtube.com/watch?v=xMU02u8enV0 Они же ремот-ремонт делали-делали и Квик гинеральную уборку не делала а только отдельные площади пылесосила а пыль везде пошла через щели у порога. Это она решилась к Кристмасу убрать пыль везде в доме. Пусть убирает раз захотела дом с 4мя спальнями для 2 человек  Она тоже как и Крыся будет делать капитальную уборку 2 раза в год.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 07 дек 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): я тоже посмотрела уборку Квик , монументально, с двиганием тумбочек. Но я офигела, когда она почистила кухонный коврик и положила его в кухонную раковину.  Пoловой коврик- в кухонную раковину. кашмар  Коврик, это ещё пол беды, у нас родственники своего собачонку в кухонной раковине подмывали, мы с мужем были в шоке 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 07 дек 2016, 19:28 |
|
|
ядан писал(а): Iamthecat писал(а): я тоже посмотрела уборку Квик , монументально, с двиганием тумбочек. Но я офигела, когда она почистила кухонный коврик и положила его в кухонную раковину.  Пoловой коврик- в кухонную раковину. кашмар  Коврик, это ещё пол беды, у нас родственники своего собачонку в кухонной раковине подмывали, мы с мужем были в шоке  Ужины у них тогда лучше не есть. Только со своей пиццей приходить 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 07 дек 2016, 19:31 |
|
|
ZooZoo писал(а): ядан писал(а): Iamthecat писал(а): я тоже посмотрела уборку Квик , монументально, с двиганием тумбочек. Но я офигела, когда она почистила кухонный коврик и положила его в кухонную раковину.  Пoловой коврик- в кухонную раковину. кашмар  Коврик, это ещё пол беды, у нас родственники своего собачонку в кухонной раковине подмывали, мы с мужем были в шоке  Ужины у них тогда лучше не есть. Только со своей пиццей приходить  это да, я тоже так подумала.  Там еще момент есть. она шваброй терла- терла. потом за посуду взялась, тарелки в шкаф начала ставить. Руки не помыла даже. ( я фрик по мытью рук). 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 07 дек 2016, 19:48 |
|
|
Надо Коди снимать видео о себе, сколько внимания этим блогершам, ей такое понравится. "Ах, Наташенька ты так убираешь!" А Роза пыжится лайки выжимает за свое видео, все гораздо проще, это стул- на нем сидят, это стол- за ним едят.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 07 дек 2016, 19:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): это да, я тоже так подумала.  Там еще момент есть. она шваброй терла- терла. потом за посуду взялась, тарелки в шкаф начала ставить. Руки не помыла даже. ( я фрик по мытью рук).  Беее... Фу. Я тоже "ручной" фрик И вообще, что она перчатки -то не надевает, когда моет.. химия-то она такая сильная - руки как у старушки скоро будут.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 07 дек 2016, 19:51 |
|
|
А что за проблема помыть в кухонной раковине что то другое? Коврик или там собаку? Ведь после использования раковины она моется антибактериальным( например чем то с хлоркой или Odoban) , мылом и споласкивается горячей водой. У меня две раковины, одна для " технических нужд" и грязной посуды, вторая для готовки.
ПЫСЫ. Я кстати не фрик по мытью рук, но я готовлю только в перчатках. Взяла курицу ,порезала- тут же перцатки выкинула. Каждый процесс делается в новой паре.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 07 дек 2016, 19:55 |
|
|
Вот у кого бы я не стала есть, так это у Самвела. Видела как он готовит. Кошмар. Кот на столе сидит, лижет масло.  Сам Самвел что то попробовал с ложки и бац ее обратно. А потом попер это в театр народ угощать. Я знаю что ему на Мастер шеф даже замечания делали за это. Он сам в каком то видео говорил. Но вообще, смотрю у многих кошатников коты лазят по столам, пьют из раковины, трясут шерстью над поверхность. Лапами сначало говно закапывают, а потом по столу лазят. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 07 дек 2016, 19:59 |
|
|
Война писал(а): А что за проблема помыть в кухонной раковине что то другое? Коврик или там собаку? Ведь после использования раковины она моется антибактериальным( например чем то с хлоркой или Odoban) , мылом и споласкивается горячей водой. У меня две раковины, одна для " технических нужд" и грязной посуды, вторая для готовки.
ПЫСЫ. Я кстати не фрик по мытью рук, но я готовлю только в перчатках. Взяла курицу ,порезала- тут же перцатки выкинула. Каждый процесс делается в новой паре. А вот дальнейшая судьба раковины нам освещена не была.)) Мы не знаем, помыли её с антибактериальными препаратами или нет, поэтому и волнуемся 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 07 дек 2016, 20:04 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): Лапами сначало говно закапывают, а потом по столу лазят.  Не совсем так. Они всегда лапы моют после говна, только потом на стол  Мылом или языком, которым под хвостом лизали? 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 07 дек 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): ядан писал(а): Iamthecat писал(а): я тоже посмотрела уборку Квик , монументально, с двиганием тумбочек. Но я офигела, когда она почистила кухонный коврик и положила его в кухонную раковину.  Пoловой коврик- в кухонную раковину. кашмар  Коврик, это ещё пол беды, у нас родственники своего собачонку в кухонной раковине подмывали, мы с мужем были в шоке  Ужины у них тогда лучше не есть. Только со своей пиццей приходить  К сожалению мы этот процесс увидели после того, как они нас покормили 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 07 дек 2016, 20:36 |
|
|
Я кошатница у нас коты нигде по столам и каунтертопам не прыгают. вообще запрещается все это. были еще с самого младенчества обучены.(зашуганные).
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 07 дек 2016, 20:43 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): fatcat писал(а): Война писал(а): Лапами сначало говно закапывают, а потом по столу лазят.  Не совсем так. Они всегда лапы моют после говна, только потом на стол  Мылом или языком, которым под хвостом лизали?  Языком, а потом язык тоже моют. Полощут во рту   Какие же всё таки умные животные
|
|
 |
|
 |
|