Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Есть такая тактика: повстречаться месяца 2-3 и посмотреть че происходит. Только чувствуется охлаждение - быстро сливаться, а если заметишь привыкание - тогда еще месяцок - а потом сливаться медленно. Поменьше переживать о том что там у него и как он занят и какие у него проэкты. О себе больше думать, как себя занять и отвлекаться от этим мыслей "что делать"

Это я говорила о конкретной ситуации если уж решила ввязаться в бесперспективные отношения, когда человек сказал что ничего не хочет и ты на это согласилась, то как поступать потом в процессе (когда подумала что La Mer ввязалась) Это не изначально ко всем отношениям.
Может все ОК идет и человек привыкает, то зачем же тогда сливаться, он же ничего плохого не делал / говорил.

прям так свысока "La_Mer ввязалась"

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Хотят замуж, сразу видна поза ищейки и глаза голодные
:c_laugh

Думаю, что суть в том, что "в общих чертах хочу семью-детей, но не факт, что с тобой". То есть да, хочу иммено замуж, а не встречаться/жить вместе годами. Но не конкретно за тебя. Тебе надо постараться и доказать своим поведением, что ты - лучший кандидат, если хочешь, чтобы захотела за тебя замуж. Как-то так.
Конечно, голодными глазами смотреть не надо. В свадебном платье приходить тоже не надо. :)Вооще никак не намекать, не листать свадебные журналы, не вздыхать о красоте свадебных платьев.
Здесь нужна тонкость - с одной стороны - за брак, а с другой - поменьше интереса. Иннициатива во всем ис-ходит только от мужчины! Он переживает о документах, свадебном платье, кольцах и т.д. О предложении тоже никак не надо намекать. Все должно быть пофиг - на самом деле. Ну не этот мужчина станет мужем, значит, другой найдется. Relax. :angel

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
У меня например 7 пятниц на неделе: сегодня хочу, завтра не хочу

Я тоже не хотела замуж, даже боялась этого. Для меня потеря свободы казалась ужасом. На самом деле свобода не теряется, если в отношениях конфортно и муж не контрол-фрик. Приятно быть с семьей, стоить планы, куда-то ездить, даже дома хорошо и уютно. Но осталась и другая часть жизни - подруги, увлечения, самообразование, спорт и т.д. Просто что-то в жизни добавилось. Ну, на свидания бегать не хочется, приятней провести время с семьей.:))

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Pamela333 писал(а):
Есть такая тактика: повстречаться месяца 2-3 и посмотреть че происходит. Только чувствуется охлаждение - быстро сливаться, а если заметишь привыкание - тогда еще месяцок - а потом сливаться медленно. Поменьше переживать о том что там у него и как он занят и какие у него проэкты. О себе больше думать, как себя занять и отвлекаться от этим мыслей "что делать"

Это я говорила о конкретной ситуации если уж решила ввязаться в бесперспективные отношения, когда человек сказал что ничего не хочет и ты на это согласилась, то как поступать потом в процессе (когда подумала что La Mer ввязалась) Это не изначально ко всем отношениям.
Может все ОК идет и человек привыкает, то зачем же тогда сливаться, он же ничего плохого не делал / говорил.

прям так свысока "La_Mer ввязалась"

Сорри, если прозвучало обидно, я не со зла. Думаете мне такого мужики не заявляли и я на рупь дороже что ли? Ещё как заявляли.
На счет советов это такое дело... кто какие может тот такие и дает. Никто же не претендует на истину в последней инстанции. Если у кого-то другой опыт и они бы хотели и поделиться, то я бы с удовольствием послушала.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поделюсь сегодня. Короче я порвала со своим сегодня. Напомню, что провели время хорошо в пятницу (после "слива" -уж очень обратно просился и я, дура, ему шанс). В понедельник-привичнии -Привет, как дела? Я ему-классно, sweetness. Как у самого дела? Ответ на етот (понедельничеи) я получила сегодня (Среда) в 3 пм. Пишет, How are you? Sorry, I even did not see you last text yesterday. тут меня прорвало-Lol you are full of it. Go and fuck youself! lol

Ответил мне сразу-What are you serious?

Yeap, this time, I am fucking serious!!!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Поделюсь сегодня. Короче я порвала со своим сегодня. Напомню, что провели время хорошо в пятницу (после "слива" -уж очень обратно просился и я, дура, ему шанс). В понедельник-привичнии -Привет, как дела? Я ему-классно, sweetness. Как у самого дела? Ответ на етот (понедельничеи) я получила сегодня (Среда) в 3 пм. Пишет, How are you? Sorry, I even did not see you last text yesterday. тут меня прорвало-Lol you are full of it. Go and fuck youself! lol

Я б ушла в несознанку. Без факов и всего остального. Просто блок или глухая несознанка. Он спецом это делал и уже давно вас слил, а просился назад что б еще немного подoставать и посмотреть на вашу реакцию.
Что и требовалось доказать. Забудьте этого придурка и больше никогда ему ничего не пишите. Игнор - навечно.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обычно пропадун - это диагноз. Поэтому их надо сразу отшивать, ну или он уж очень должен стараться, чтобы ему был дан шанс. Проворонил шанс - все! Пусть хоть золотом осыпит - гнать поганой метлой. Это потом они сношают мозги годами, доводят до слез, не приходят в загс...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Обычно пропадун - это диагноз. Поэтому их надо сразу отшивать, ну или он уж очень должен стараться, чтобы ему был дан шанс. Проворонил шанс - все! Пусть хоть золотом осыпит - гнать поганой метлой. Это потом они сношают мозги годами, доводят до слез, не приходят в загс...

Я даю 90 % что он через время будет ее еще дергать :rent

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последнии техт остался посланним, так что много факов не било. Я время не теряла и переписивалась с другими. И надеюсь что поиду с кем nибуд на деит скоро.

Интересно, я вроде следовала Правилам и никогда не звонила или текстила первои. Где били промахи не знаю? Я дала ему второи шанс просто чтоби validate. Я била морально готова к етому, так что не било полнои неожиданностью.

Я тоже неплохо проводила время!!! Последнии техт остался посланним, так что много факов не било. Я время не теряла и переписивалась с другими. И надеюсь что поиду с кем бибуд на деит скоро.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще можно бы было подождать неделю, а потом на голубом глазу написать хренотень типа: I understand. I was swamped also. We should talk sometime.... LOL Главное добавить вот это sometime :c_laugh А дальше уже в несознанку.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Pamela333 писал(а):
BusyBee писал(а):

Я б ушла в несознанку. Без факов и всего остального. Просто блок или глухая несознанка. Он спецом это делал и уже давно вас слил, а просился назад что б еще немного подoставать и посмотреть на вашу реакцию.
Что и требовалось доказать. Забудьте этого придурка и больше никогда ему ничего не пишите. Игнор - навечно.

я тоже, еще емоции ему показивать неее :n_no

Не....я б ответила то что выше написала, а потом уже все. Факами она ему,конечно, только самолюбие потешила.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что емоции? В моих текстах лол присутствовал! Мне уже самои все равно и я активно текстюсь с двумя другими новими ! Что могу сказать-не церемонтись, проводите дорого время! В дешовие места не ходите. Деитись для собственного удовольствия!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он вам ещё через время напишет. Или может даже через пару-тройку дней.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на кроме деитинга -учеба и карьера, и отпуска, и хобби! Если в вашеи жизни только деитинг и етот форум, то тогда жопа, agreed!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще можно было навтирать что все ок, no worries, и самой назначить след. дейт. На контрасте и не смотря на то что он решил ее слить он бы клюнул. А там уже отмена в последнюю минуту и we will see each other some other time :lol: Sometime soon :g_chewingum

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно