Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 12:43 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Вон посмотри на "невесту" https://m.youtube.com/watch?v=TAbo7t-Kg ... e=youtu.be
Познакомились они на слепых свиданиях. В России эта женщина до сих пор бы девственницей была бы при ее внешних данных.

они друг на друга похожи, очень даже подходят друг другу. Просто в России ее заставили бы худеть, наносить кг косметики, и т.д, особенно если бы была из мелкого города. И это не есть гуд. Тут дело в другом - если мужик делает предложение в шелтере для котов, то это биг пеин ин зе эсс. Небось, любитель комиксов и фентези.

Ну ей действительно похудеть не мешало бы и снять эти ужасные очки и по красить волосы. . Ну ты что если уж прям замуж замуж захочешь не найдешь себе такого лесоруба? Да запросто. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 12:47 
И вот спрашивается глядя на такую невесту, как может упасть самооценка, даже если какой то мужик обзовет русской коровой? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну ей действительно похудеть не мешало бы и снять эти ужасные очки и по красить волосы. . Ну ты что если уж прям замуж замуж захочешь не найдешь себе такого лесоруба? Да запросто. :c_laugh

Опасная тема про внешность и фигуру, срач начнется.
тут таких невест каждая первая. Эта еще худая по сравнению с теми, которые иногда идут на работу утром. Вообще, если уже говорить о Канаде-Америке, дело не во внешности: ну не надо им худеть здесь и волосы красить, чтоб мужика наити. Все натюрель. И никто их гнобить не будет, как в наших странах. Это сугубо их личное дело, худеть или нет, а не дело общественное, как в России :c_laugh . Если сама себе нравится, то все ок. И есть любители полных женщин. Я уже писала, что я например - со спортивнои фигурои, волосы крашены, косметика и .т.д., а ищу себе мягко говоря крупного мужика, чтоб было за что взяться. На других у меня не встает - на высоких спортивных красавцев например, коих в джиме навалом. Так и мужики - могут иметь свои отличные от стандартов вкусы.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 13:28 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

Опасная тема про внешность и фигуру, срач начнется.
тут таких невест каждая первая. Эта еще худая по сравнению с теми, которые иногда идут на работу утром. Вообще, если уже говорить о Канаде-Америке, дело не во внешности: ну не надо им худеть здесь и волосы красить, чтоб мужика наити. Все натюрель. И никто их гнобить не будет, как в наших странах. Это сугубо их личное дело, худеть или нет, а не дело общественное, как в России :c_laugh . Если сама себе нравится, то все ок. И есть любители полных женщин. Я уже писала, что я например - со спортивнои фигурои, волосы крашены, косметика и .т.д., а ищу себе мягко говоря крупного мужика, чтоб было за что взяться. На других у меня не встает - на высоких спортивных красавцев например, коих в джиме навалом. Так и мужики - могут иметь свои отличные от стандартов вкусы.

Вот поэтому худые не высокие мужчины все мои! Потому что слонопотамы просто раздавят их достоинства в смятку и при душат грудями, да и урон от поломанной мебели большой. И то найти не могу на полгода :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Вот именно что ничего такого что у кого то есть бассейн, зачем в профайлАХ на это акцентировать внимание. :c_laugh
Нет я приглашать не буду, приглашать это за свой салмон платить и за его. А я не люблю мужикам ничего оплачивать. :c_laugh
Надо подвести что бы он сам приглашал и сам платил за меня и за себя. Инициатива все таки должна исходить от мужчины. А уж там я сама решу что делать с ним и с рыбой.[/quote]

Может, в бассейне салмонов разводят, чтобы свеженьким угостить.:)

Да, за себя платить на свиданиях - вообще не то, независимо каких отношений ищет женщина. У меня вообще все падает, если мужчина хоть как-то проявил жадность. Ну а чтоб не быть должной - я и так никогда не чувствовала себя должником, когда мужчины платили за лосося. Они сами платили, я не просила.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 13:37 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Вот именно что ничего такого что у кого то есть бассейн, зачем в профайлАХ на это акцентировать внимание. :c_laugh
Нет я приглашать не буду, приглашать это за свой салмон платить и за его. А я не люблю мужикам ничего оплачивать. :c_laugh
Надо подвести что бы он сам приглашал и сам платил за меня и за себя. Инициатива все таки должна исходить от мужчины. А уж там я сама решу что делать с ним и с рыбой.

Может, в бассейне салмонов разводят, чтобы свеженьким угостить.:)

Да, за себя платить на свиданиях - вообще не то, независимо каких отношений ищет женщина. У меня вообще все падает, если мужчина хоть как-то проявил жадность. Ну а чтоб не быть должной - я и так никогда не чувствовала себя должником, когда мужчины платили за лосося. Они сами платили, я не просила.[/quote]
:voldar04 я старых традиций женщина, за салмона платит мужик! Точка.
А этот вчерашний с бассейном пишет на сайт ( с утра) на телефон не пишет... Хотя все решили уже вчера, что расстояние главная преграда. Вот гаденыш, это означает скрывает свой номер телефона. Ну и я на сайт не захожу. Всеравно все в почте прочитаю. Пусть сидит в бассейне в своей деревне, палит дрова и ест чили.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вот поэтому худые не высокие мужчины все мои! Потому что слонопотамы просто раздавят их достоинства в смятку и при душат грудями, да и урон от поломанной мебели большой. И то найти не могу на полгода :c_laugh

:lol:

Последний раз редактировалось Kanadka 07 дек 2016, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Пусть сидит в бассейне в своей деревне, палит дрова и ест чили.

блин, я б так ему и написала на его писанину :lol:

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Вот я никуда не сливаюсь поэтому и отношения длительные. Эти длительные отношения никак не мешают другим отношениям. Как будут мешать тогда и решать буду кого сливать. :c_laugh

Девы хотят замуж!!! Ты тоже хочешь замуж? При чем здесь ты? Тебе, конечно, никуда не надо сливаться, имей себе дальше фан, кто против.

А что выходить из отношений когда некста нет? :c_laugh смысл то какой? Ну хочет замуж теоретически, как один мешает достижению цели с другим? . Найдите следующего и выходите из отношений с предыдущим.

Бетти верно себя ведет, менше хочешь замуж, больше предложений. Все легко и просто
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотят замуж, сразу видна поза ищейки и глаза голодные
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что, собственно, плохого в том что б хотеть замуж / семью? Это что постыдное что-то? Я очень долго не хотела и честно говорила и себе и другим что не хочу, не готова. Когда была готова так же открыто признавалась да мол хочу замуж, а че такого. Найдется кто-то - отлично, нет - так нет, но ничего зазорного в том что б хотеть и искать нет.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
А что, собственно, плохого в том что б хотеть замуж / семью? Это что постыдное что-то? Я очень долго не хотела и честно говорила и себе и другим что не хочу, не готова. Когда была готова так же открыто признавалась да мол хочу замуж, а че такого. Найдется кто-то - отлично, нет - так нет, но ничего зазорного в том что б хотеть и искать нет.

Pamela, а как Вы поняли, что готовы замуж? У меня например 7 пятниц на неделе: сегодня хочу, завтра не хочу

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pamela333 писал(а):

Pamela, а как Вы поняли, что готовы замуж? У меня например 7 пятниц на неделе: сегодня хочу, завтра не хочу

Просто ощутила эту потребность что вот хочу, время пришло. Так что б сегодня да, завтра нет такого не было :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Невозможно получить чего не хочешь. Пока не будет твердого, однозначного желания и результата не будет.
Тоже считаю, что нет совершенно ничего постыдного и зазорного в том, чтобы хотеть замуж. С правильным партнером все легче и ярче. Моя жизнь была намного хуже (эмоционально) пока я не встретила своего мужа.
Уверенность пришла. В себе, в жизни, в завтра. И дело совсем не в финансах. Я с ним в домике, даже когда за окном ураган, у нас тепло и безопасно.
Что плохого, что я хотела за такого замуж, искала его.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а те, кто даёт советы у них есть положительный результат?

Они вышли замуж за ровесника доктора, адвоката, бизнесмена по любви и хороший брак и все до сих пор хорошо?

По-моему, тут у совсем единиц так

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно