Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 07 дек 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): lioness12 писал(а): А что такое туфли на меху? Короткие ботинки? Тогда может llbean? Eddi Bauer? Emu? Если надо подешевле то посмотреть скидки в том сакс5офф или тиджеймакс онлайн , там чего только не бывает. Синтетический мех из шанхайского чебурашки ? Конечно будут ноги потеть больше чем в натуральном. Дороговато, но какие они чумовые http://www.coach.com/coach-richmond-she ... _color=LFD вот тоже удивилась звучит почти как меховые трусыНенуаче, панталоны на меху-зимняя версия 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 07 дек 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Rozamunda писал(а): lioness12 писал(а): А что такое туфли на меху? Короткие ботинки? Тогда может llbean? Eddi Bauer? Emu? Если надо подешевле то посмотреть скидки в том сакс5офф или тиджеймакс онлайн , там чего только не бывает. Синтетический мех из шанхайского чебурашки ? Конечно будут ноги потеть больше чем в натуральном. Дороговато, но какие они чумовые http://www.ugg.com/womens-slippers/ansl ... w-arrivals О, вот это вот называется туфли? Это чуни, для спальни хорошо, но на улице в них на снегу стоять это как сиротка выглядеть. Купите сникерсы с ширлингом, сейчас их много кто делает.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 07 дек 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): в смысле - не воняют, ноги не потеют? потеют еще как. у меня проблема их просушить была. потеют так, что хоть воду выливай  Вы меня извините, но как сказали в известном фильме-не путай свою шерсть с государственной. Угги здесь не причем. У вас либо своя очень большая потливость ног, либо неправильно подобрана обувь под температуру воздуха. Зачем в том месте где вы живете угги на меху, я не представляю. Они рассчитаны на хороший минусовой морозец типа от минус 5 до минус 15. А проблема с потливостью ног решается элементарно-эйвон дезодорант для ног, прыснул утром, потер лапу о лапу(руками не трогать), дал высохнуть и вперед на весь день.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 07 дек 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Все свои угги ношу с носками. Почему так важно именно на босу ногу? Потеют, не потеют ноги, все равно нехихиенично, як!  Вот мне тоже непонятно, неужели такая лень носки надеть?
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 07 дек 2016, 13:04 |
|
|
не не лень, они (лапы я имею ввиду) просто feel better без носков в голом виде в мехах уютненько им там в уггах 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 07 дек 2016, 13:09 |
|
|
lioness12 писал(а): fatcat писал(а): Все свои угги ношу с носками. Почему так важно именно на босу ногу? Потеют, не потеют ноги, все равно нехихиенично, як!  Вот мне тоже непонятно, неужели такая лень носки надеть? ненавижу носки, только с кросовками их надеваю
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 07 дек 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): lioness12 писал(а): fatcat писал(а): Все свои угги ношу с носками. Почему так важно именно на босу ногу? Потеют, не потеют ноги, все равно нехихиенично, як!  Вот мне тоже непонятно, неужели такая лень носки надеть? ненавижу носки, только с кросовками их надеваю Ну мой золотой, тогда только дезик для ног.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 07 дек 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): не не лень, они (лапы я имею ввиду) просто feel better без носков в голом виде в мехах уютненько им там в уггах  Вот объясните, че там уютненького? Меховая стелька сваливается в считанные дни, ходишь как по пеббл роуд?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 07 дек 2016, 13:14 |
|
|
lioness12 писал(а): Nasstyshka писал(а): http://www.ugg.com/womens-slippers/ansl ... w-arrivals О, вот это вот называется туфли? Это чуни, для спальни хорошо, но на улице в них на снегу стоять это как сиротка выглядеть. Купите сникерсы с ширлингом, сейчас их много кто делает. не, кросовки это не то. Тут мягко и удобно :)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 07 дек 2016, 13:15 |
|
|
lioness12 писал(а): Ну мой золотой, тогда только дезик для ног. если честно, то даже не знала что такой есть
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 07 дек 2016, 13:16 |
|
|
lioness12 писал(а): Tiger писал(а): не не лень, они (лапы я имею ввиду) просто feel better без носков в голом виде в мехах уютненько им там в уггах  Вот объясните, че там уютненького? Меховая стелька сваливается в считанные дни, ходишь как по пеббл роуд? ниче не сваливается, никаких пебблс
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 07 дек 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне не нравятся эти чуни на меху, потому как верх ноги все равно мерзнет, или надо носки надевать.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 07 дек 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): lioness12 писал(а): Tiger писал(а): не не лень, они (лапы я имею ввиду) просто feel better без носков в голом виде в мехах уютненько им там в уггах  Вот объясните, че там уютненького? Меховая стелька сваливается в считанные дни, ходишь как по пеббл роуд? ниче не сваливается, никаких пебблс Толстый высокий мех и не сваливается,это как? У меня были колхан мокасины, иму тапки меховые, все свалялось, оно не может не сваляться под пальцами.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 07 дек 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): lioness12 писал(а): Ну мой золотой, тогда только дезик для ног. если честно, то даже не знала что такой есть Как нет, все есть! https://www.avon.com/product/foot-works ... pray-44895
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 07 дек 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы мех не сваливался, его надо расчесывать мелкой маленькой расческой или щеткой.
|
|
 |
|
 |
|