|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 20:21 |
|
|
Альтея писал(а): тем кому симпатична версия, что они сами это все придумали и обставили, напомню, что у них двое маленьких детей. Я не думаю, что хоть одна мама добровольно на такое пойдет, зная что у нее дети.
А вот версия что муж кому-то крепко насолил, кажется наиболее вероятной. Эти же лица могли ей пригрозить, чтобы она рассказала про якобы двух хиспаников женщин, а иначе мало не покажется. Это ее теперь на полиграф надо. Или лучше в покое оставить. я думаю точно так же.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 20:22 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): mrv71 писал(а): Они там на форуме это спрашивали потому что про неё везде писали, что она "supermom". По амер. понятиям, такие мамы не должны детей в садик отдавать. И там на форуме одни женщины кажется, это не мужики спрашивали. супермом как раз понимает необходимость развития ребенка в обществе и сдаст на какое то кол-во часов. качество жизни ребенка только возрастет. Вот кстати, не уводя топик в сторону, хочу заметить: младший не ходил в садик вообще ( Mother's Day out doesn't count), сейчас математический гений, спокойный разумный ребёнок. Страшего отдали в 8 месяцев: сейчас ADHD, плохая успеваемость, взрывной характер. Не знаю с чем это связать.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 20:24 |
|
|
Helenni писал(а): Альтея писал(а): HELENKA писал(а): Мутная история, может, муж банально задолжал кому то, ну проигрался или ещё что то. то есть забрали жену в обмен на 100к? и почему они должны бояться выдать этого человека? Либо боятся,потому что это не один человек, может целая мафия там, либо они уже сказали полиции, но те держат в секрете в интересах следствия. Может такое быть?  либо у них маленькие дети и они боятся их потерять, если сдадут кого..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 20:26 |
|
|
ktoto писал(а): MirRijihMisley писал(а): mrv71 писал(а): Они там на форуме это спрашивали потому что про неё везде писали, что она "supermom". По амер. понятиям, такие мамы не должны детей в садик отдавать. И там на форуме одни женщины кажется, это не мужики спрашивали. супермом как раз понимает необходимость развития ребенка в обществе и сдаст на какое то кол-во часов. качество жизни ребенка только возрастет. Вот кстати, не уводя топик в сторону, хочу заметить: младший не ходил в садик вообще ( Mother's Day out doesn't count), сейчас математический гений, спокойный разумный ребёнок. Страшего отдали в 8 месяцев: сейчас ADHD, плохая успеваемость, взрывной характер. Не знаю с чем это связать. мы с сестрой тоже небо и земля, но обе отбывали ясли и сад строгого режима 5 дней в неделю. Может быть в характерах дело?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не сравнивайте советские садики с американскими - в советских учили и воспитывали люди с высшим образвоанием, кормили нормальной свежеприготовленной едой, а в американских?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 23:15 |
|
|
Своя еда из дома. В частном садике за 750 дол и еда хорошая. Своя кухня. И причём здесь еда? Я тоже не со скретч все выдавала каждое утро. Че Бог послал.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А знаете что самое странное в этой истории? Если бы это было действительно похищение каким-то маньяком или другим посторонним, фотороботы этих мексиканских женщин висели бы на каждом углу!!! И по телику бы их показывали постоянно, и вообще везде искали бы!!! А ведь прошла уже неделя, и что мы слышим и видим ??? Ничего...  Т.е. скорее всего полиция ей не верит, мне кажется...  Ещё мне показалось очень странным, что муж сразу же подумал, что её похитили, когда она пропала.  Нормальные люди обычно думают на несчастные случаи и начинают обзванивать больницы/морги - например, сбила машина на дороге, упал-ушиб голову-очнулся-гипс. А вы видели, что он сделал, когда нашел её телефон??? Он его прежде всего сфоткал своим телефоном (зачем???), а потом позвонил в полицию. И телефон там так аккуратненько лежал целехонький с наушничками сверху.  Если у тебя кто-то насильно отберет телефон, то уж наверно либо оставит его себе, чтобы перепродать, либо бросит и разобьет тут же на место, а не будет так аккуратненько в мягкую травку складывать.  если проверить по аппу местонахождение телефона это дело пары минут, то не проще ли действительно сразу проверить местонахождения телефона вместо "обзванивания" скорых и тд? Если увезли на скорой, то телефон скорее всего при ней, вот заодно и узнает в какой больнице ее искать :) перепродать? телефон, который наверняка мониторится и находится в розыске? оставить себе? его же будут track 100%! уничтожить - это вернее. Слушайте, ну для интервью и мини фильма они же делали постановочные съемки? (то есть это не реально как все было, а как все сняли специально для программы, верно?) Я не очень внимательно смотрела программу, возможно что он просто нашел телефон (при этом ничего аккуратно не лежало), покрутил в руках, а потом сфоткал как доказательство МЕСТА где он его нашел?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 03 дек 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Не сравнивайте советские садики с американскими - в советских учили и воспитывали люди с высшим образвоанием, кормили нормальной свежеприготовленной едой, а в американских? ага, прям с садика все были с ВО  поинтересуйтесь, какой процент россиян идет получать ВО. Я была потрясена узнать, что оказывается не так много. ПС сорри не так прочитала. ВОспитатели были с ВО, ОК. ничего не мешает и тут выбрать садик где работают люди с ВО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если бы я похитила кого-нить, то его телефон точно с собой не брала бы 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 23:32 |
|
|
Альтея писал(а): mrv71 писал(а): Не сравнивайте советские садики с американскими - в советских учили и воспитывали люди с высшим образвоанием, кормили нормальной свежеприготовленной едой, а в американских? ага, прям с садика все были с ВО  поинтересуйтесь, какой процент россиян идет получать ВО. Я была потрясена узнать, что оказывается не так много. ПС сорри не так прочитала. ВОспитатели были с ВО, ОК. ничего не мешает и тут выбрать садик где работают люди с ВО Какое ещё ВО?? Педучилище... У меня мама с ВО да, проработала всю жизнь заведующей дет садом.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Альтея писал(а): если бы я похитила кого-нить, то его телефон точно с собой не брала бы  я тоже так думаю. там другие деньги крутятся. не 500 баксов
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На англ. форуме и другие обращали внимание, что телефон и наушники аккуратненько так лежали, как будто ждали хозяина. А ворованный телефон можно перепрограммировать и легко продать, зачем их воруют, как вы думаете?  А денег в этом случае никто не получил...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А денег в этом случае никто не получил... это официально никто не получил. А так, кто его знает. бедной Шери наверное сильно икается и долго еще будет. Это надо же так вляпаться, теперь им будут долго кости перемывать на разных форумах
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У них своих денег нет, а те, что в интернете собрали, так там и лежат..
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 04 дек 2016, 00:30 |
|
|
mrv71 писал(а): Не сравнивайте советские садики с американскими - в советских учили и воспитывали люди с высшим образвоанием, кормили нормальной свежеприготовленной едой, а в американских? садики в США на любой вкус. в том числе и к образованию разные требования у разных организаций. Что касается еды, то в этом моему сыну помог только сад. Еда готовилась прямо в саду, очень высокие требования были к еде. Мой сын капризен в еде, а в раннем детсве вообще, сразу рвота, если что то не по его. Морковку, горошек, фасоль, кукурузу и другие овощи он стал есть только потому, что в садике давали. дома отказывлся, любые попытки дать распробовать что то заканчивались рвотой и истерикой. А в саду то же самое пробовал свободно... другие детки ели и он за компанию. нравилось. и дома стал это кушать.
|
|
 |
|
 |
|