Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь!
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 11:07 
Богиня
Богиня

Кристина, скорейшего восстановления после операции!

Сообщение Добавлено: 03 дек 2016, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет, я дома с четверга..лежу, больно очень, даже дойти до туалета как будто ножом режет в груди на живую....
На операции планировались три процедуры, сама мазектомия с удалением всех лимф. узлов, снятие порта для химиотерапии на левой ключицей и одновременная установка силиконового импланта. У меня стоят импланты с 2006 года, поэтому место под мышцами было и так как я не иду на лучевую терапиию мой пластик решил ставить имплант ..сразу и без экспандера.
Ну и не получилось, из-за трех предыдущих лампоктомий ткани были сильно повреждены и при постановке импланта циркуляция была неравномерной,пластик не стал рисковать и поставил экспандер на 6 недель...
Операция длилась 6 часов..и первое что я увидела открыв глаза в послеоперационной палате - лицо моей доченьки.
Их не хотели пускать, но муж уговорил потому что уже было почти 8 вечера и они ехали далеко и ребенку в школу, медсестры сжалились и пустили их на пять минут.
Ребенок мой расплакался, я помню что руку протянула к ней и сказала не плакать и потом не помню..меня опять отключило.
Через какое-то время вниз привезли женщину...о Боже как она кричала и металась по кровати, конечно она разбудила меня от моего медикаментозного сна, медсестрам пришлось ее связать иначе она бы распорола все швы себе..Она кричала -помогите мне...и прочее. Это была жесть..
Через полчасика этих криков меня подняли наверх в палату и мне повезло с ночьной медсестрой))) она приносила мне вкуный кофе..и я делала глоток кофе, отключалась на 10-20 мин (часы были в палате) потом просыпалась и снова глоток кофе..вот так ночь прошла.
А домой приехала и боль пришла..я на валиуме и оксикодоне..если лежать, то нормально, а если идти в туалет или зубы там почистить то больно. Из меня торчат два дренажа, которые муж сливает, замеряет и пишет в табличку (бедный муж, боюсь что сексуальных желание й него не будет ко мне никогда, после всех этих противных вещей), ну вот как то так...приятного мало когда от тебя отрезали кусок))
Еще очень переживаю за дочку, она не младенец конечно..14 ей, но все равно пришлось повзрослеть со всем этим и Рождества нормального у нее не будет..я так старалась что-нибудь волшебное делать каждый год...но рак отобрал и эту привелегию у меня...

Вложения:
15310489_10154735224414727_60507141_n.jpg
15310489_10154735224414727_60507141_n.jpg [ 80.51 КБ | Просмотров: 1402 ]
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2016, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристиночка, поправляйся! Ты такая сильная девочка!

Сообщение Добавлено: 03 дек 2016, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристина, сил тебе! Говори доченьки часто как сильно ты её любишь и как вы должны быть сильными и что все будет хорошо! Про мужа не переживай-он себя показал как любящий мужчина- про кекс не переживай, рулил бы он- муж давно бы сбежал, а так после всего вы вырастите в большее чем кекс.
Поправляйся, следуй рекомендациям врачей что бы избежать осложнений. Обнимай и целуй дочь!!!!

Сообщение Добавлено: 03 дек 2016, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристина, скорейшего выздоровления! Ты очень сильная, у тебя все получится! Муж уже показал себя с очень положительной стороны, а в такие моменты люди и чувства как раз и проверяются. Дочка у тебя уже большая, все будет хорошо!

Сообщение Добавлено: 03 дек 2016, 22:37 
звезда
звезда

Кристиночка, скорейшего и полного тебе выздоровлеия! :q_flower01
А о Рождестве не беспокойся. Для доченьки твоей лучший подарок - это здоровая мамочка. И муж твой молодец, вы вместе прошли через
большое испытание.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, может по традиции соберемся и отправим для дочки небольшие подарки к Рождеству? (реально небольшие, например, книжку, какой-нибудь аксессуар.. и тд)
Я думаю, ей приятно будет что столько людей о ней думают. понятно, что родителям сейчас немного не до Рождества, но оно все равно наступит. Надо только узнать что дочка любит.
Кристина, надеюсь что потихоньку станет тебе получше.
За мужа сексуальные желания не переживай. Чего это не будет уже? вставишь потом груди, да будешь себя хорошо чувствовать, жизнь заиграет новыми красками :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
девочки, может по традиции соберемся и отправим для дочки небольшие подарки к Рождеству? (реально небольшие, например, книжку, какой-нибудь аксессуар.. и тд)
Я думаю, ей приятно будет что столько людей о ней думают. понятно, что родителям сейчас немного не до Рождества, но оно все равно наступит. Надо только узнать что дочка любит.
Кристина, надеюсь что потихоньку станет тебе получше.
За мужа сексуальные желания не переживай. Чего это не будет уже? вставишь потом груди, да будешь себя хорошо чувствовать, жизнь заиграет новыми красками :b_wink

Да, хорошая идея, Кристина, напишите что девочка любит и дайте адрес в личку желающим. Мне дайте пожалуйста адрес в личку. И Кристине я б хотела отправить подарок, Кристина, что вам бы хотелось получить на Рождество?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, милые, спасибо большое за добрые слова и пожелания!
Не надо подарков...вы чего, у всех счета, семьи здесь и в России, а вы будете тратится на взрослую тетеньку...
Мне совесть не позволит такое сделать, ничего переживем это 2016 Рождество как-нибудь..с надеждой что 2017 будет нааамного лучше )))
Девочки вы и так сделали мне подарок ...огромнейший- целый семестр в колледже, я бесконечно благодарна и отдам все добротой и хорошими поступками...

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристина, желаем тебе от всей души, чтобы ты быстрее восстановилась и набралась сил! Чтобы все эти страдания остались в прошлом

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Альтея писал(а):
вставишь потом груди, да будешь себя хорошо чувствовать, жизнь заиграет новыми красками

Я, честно, думаю, что и вставные титьки - дело второе.
Было бы здоровье!
Поправляйся, дорогая.

Tут по ТВ смотрела передачу про женщин которые выбрали не
делать реkонструкцию.
я писала в ответ на то, что "у мужа желания пропадут навсегда после такого". Я серьезно думаю, что все поправимо, но сейчас конечно не это в приоритете.
Кристина, поправляйся!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристина ты любишь косметику декоративную?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, ей сейчас нужна будет специальная косметика.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
Девочки, милые, спасибо большое за добрые слова и пожелания!
Не надо подарков...вы чего, у всех счета, семьи здесь и в России, а вы будете тратится на взрослую тетеньку...
а вот и зря. Подарки не взрослой тетеньке, а девушке-подростку, и я не думаю, что кто-то будет прям от семьи отрывать. Сразу оговорилась, что ничего дорогостоящего, скорее проявление внимания (с нынешними скидками можно меньше чем за 10ку купить что-то, что порадует ребенка).
Хочу хотя бы открытку послать, пришлите адрес, девочки, у кого есть :d_thanx
Кристина, шепни как зовут девочку.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Я думаю, ей сейчас нужна будет специальная косметика.
мне тоже кажется, что поменьше всякой химии хорошо бы

Страница 16 из 103 [ Сообщений: 1533 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 103   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно