|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Во! "Термин «педофилия» никак не является синонимом сексуального насилия над детьми — далеко не все больные педофилией (педофилы) склонны к преступным действиям, напрямую проявляющим их сексуальное отклонение — к совершению половых преступлений против детей, и вместе с тем не всякий преступник, совершивший сексуальное насилие над ребёнком, болен педофилией (педофил)."
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 22:56 |
|
|
Угу. Педофилы опасны тем, что она, как я писала выше уже, развращают детей, ломают психику. Вот я не могу понять одного: педофильские наклонности - это болезнь, или что это? Откуда и когда происходит "клик" у мужчин? При каких обстоятельствах начинается " eye contact" у взрослого мужчины и маленькой девочки? Все начинается с "eye contact". И пошли переглядки. А потом мужик глаз не сводит с нее. А уж как расти начинает и формироваться, разбукечиваться.. месячные, у мужика вообще... крыша едет. (у такого) Если вспомнить Лолитку Набокова, то девчонка сама начала заигрывать с мужиком. Первая. Ради интереса. Возможно, посоревноваться с матерью... Из серии, "сучка не захочет, кобель не вскочет". Пардон. Я,честно, не знаю, как все начинается. Кто первый провоцирует кого?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 23:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 23:09 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): Война писал(а): Причитали другие, а Константа увидела, сделала выводы и даже уже обвинительную базу подводит из других видео.
Обвинительная база ВОЙНА для тебя потому что ты сказала что Надя никогда не оставляла дочь на попечение грэга. А я тебя тыкнула носом в видео из бара где Надя с русскими проводит время а грэг с девочкой проводит время. Что Война Не понравилось? Так не ври и тыкать носом тебя не придется. Устало... Ну и где в том видео Надя говорит что оставила ребенка проводит время с Грегом? Сама придумала или подсказал кто? Видно в волшебный шар увидела. Собаке когда нечего делать она лижет известно что, а ты факты придумываешь. То педофилию притянешь, то Тырку с ног до головы " обласкаешь", то еще по какому нибудь блогеру пройдешься. Вот и с Надей так же. Не понятно, зачем ты выдумываешь и подбрасываешь жаренные факты на форум  Одни сплетни да грязь на форум тянешь Иди лечись  И прочитай название ЭТОЙ ТЕМЫ может тебе полегчает т.к. ты не в той теме.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 23:22 |
|
|
Konstanta писал(а): Иди лечись  И прочитай название ЭТОЙ ТЕМЫ может тебе полегчает т.к. ты не в той теме. Неужели можешь указать время на видео где Надя говорит что оставила Вику развлекаться с Грегом? Неужели не сбрехала?  Ну ставь время уже, посмотрим.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 24 ноя 2016, 23:31 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): Иди лечись  И прочитай название ЭТОЙ ТЕМЫ может тебе полегчает т.к. ты не в той теме. Неужели можешь указать время на видео где Надя говорит что оставила Вику развлекаться с Грегом? Неужели не сбрехала?  Ну ставь время уже, посмотрим. Сама ищи в видео О встрече с девочками в баре вот в том видео она и говорит.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 25 ноя 2016, 00:02 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Konstanta писал(а): Иди лечись  И прочитай название ЭТОЙ ТЕМЫ может тебе полегчает т.к. ты не в той теме. Неужели можешь указать время на видео где Надя говорит что оставила Вику развлекаться с Грегом? Неужели не сбрехала?  Ну ставь время уже, посмотрим. Сама ищи в видео О встрече с девочками в баре вот в том видео она и говорит. Брехня! Вот зачем разводить сплетни, что Надя якобы говорила? https://www.youtube.com/watch?v=IHqsQKjcIsc
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 25 ноя 2016, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Зато у вас педофилия - это исключительно засовывание члена. Вы хоть бы поинтересовались вопросом, раз комментируете. Засовывание - это уже насилие, мало отличающееся от насилия взрослых. Подавляющая же часть педофилов довольствуется именно фантазиями, мастурбированием, просмотром фото. К мастурбированию относится и притиснуть к себе девочку, посадить на колени, потрогать. Если подросток - поговорить на скользкие темы, развратить потихоньку. это несложно девочке мозги засрать. Большинство девочек хотят быть взрослыми и им льстит внимание врослого дяди. тем более когда он даже член не засовывает. Что не исключает его из педофилов. А засовывающие это уже отморозки насильники, которых надо чморить так, чтобы всю жизнь помнили. У вас какая-то "безобидная", пасторальная педофилия. Если бы все педофилы довольствовались просмотром фото и разговорами, был бы просто полурай на земле. Вся проблема с этими проклятыми педофилами, что они не хотят довольствоваться фото, коленями, разговорами и мастурбацией, собаки такие. Им секс или секс действия с малолетками подавай. В этом вся проблема.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 25 ноя 2016, 00:22 |
|
|
Вообще, предмет ПЕДОФИЛИИ к теме "Ютуб " не относится . (хочется оговорится). И речь просто о данном предмете, т к возникли недопонимания, я считаю. Любо- заблуждения, либо люди просто не знают.  А знать бы НАДО. Вот некоторые выдержки. Почитайте, пожалуйста: 1. Суть истинной педофилии, конечно, не любовь к детям, а половое влечение к детям доподросткового и раннего подросткового возраста (до 14 лет). Т.о. влечение и какие-либо «нехорошие» действия с вообще несовершеннолетними детьми — это не педофилия как таковая.
2. Педофилия проявляется в виде душевного страдания и дистресса больного, которые вызывают необычные сексуальные фантазии и иногда навязчивые мысли.
3. И также, как обычный человек (не психоаналитик) не может отличить в отношениях истинную любовь от невротической привязанности — трудно отличить любовь, в том числе родительскую, к ребенку, от привязанности и полового влечения к нему…
4. Педофил может быть женат (обычно он гетеросексуал), разведен или одинок…
Внешне, на социальном уровне, наблюдается сверхзабота о ребенке, довольно близкие, иногда двусмысленные телесные контакты, проявление любви, точнее, привязанности, т.к. на скрытом психологическом уровне, педофил не желает блага ребенку, он заботится о своем «благе». В поведении многое позволяет ребенку, чрезмерно «балует», проявляет попустительство…часто сам ведет себя как ребенок (несколько инфантилен).
Почти не интересуется противоположным полом (взрослыми), хотя сам гетеросексуален…плохо входит в контакт со взрослыми противоположного пола, не флиртует…зато с детьми быстро находит общий язык, чаще всего из-за того, что педофил сам ведет себя как ребенок, многое позволяет детям, что, например родители и воспитатели (учителя) запрещают…(скажем, играть в компьютерные игры…»валять дурака», есть вредные сладости…курить и т.п.)…http://xn----7sbabkauaucayksiop0b0af4c. ... -pedofila/
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 25 ноя 2016, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Зато у вас педофилия - это исключительно засовывание члена. Вы хоть бы поинтересовались вопросом, раз комментируете. Засовывание - это уже насилие, мало отличающееся от насилия взрослых. Подавляющая же часть педофилов довольствуется именно фантазиями, мастурбированием, просмотром фото. К мастурбированию относится и притиснуть к себе девочку, посадить на колени, потрогать. Если подросток - поговорить на скользкие темы, развратить потихоньку. это несложно девочке мозги засрать. Большинство девочек хотят быть взрослыми и им льстит внимание врослого дяди. тем более когда он даже член не засовывает. Что не исключает его из педофилов. А засовывающие это уже отморозки насильники, которых надо чморить так, чтобы всю жизнь помнили. У вас какая-то "безобидная", пасторальная педофилия. Если бы все педофилы довольствовались просмотром фото и разговорами, был бы просто полурай на земле. Вся проблема с этими проклятыми педофилами, что они не хотят довольствоваться фото, коленями, разговорами и мастурбацией, собаки такие. Им секс или секс действия с малолетками подавай. В этом вся проблема. Это у вас пасторальная, если без засовывания члена для вас все безобидно и полурай. Не пробить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 25 ноя 2016, 10:52 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Konstanta писал(а): Иди лечись  И прочитай название ЭТОЙ ТЕМЫ может тебе полегчает т.к. ты не в той теме. Неужели можешь указать время на видео где Надя говорит что оставила Вику развлекаться с Грегом? Неужели не сбрехала?  Ну ставь время уже, посмотрим. Сама ищи в видео О встрече с девочками в баре вот в том видео она и говорит. Аргумент убойный, четко в духе форума. - А доказательства где? - Тебе надо, ты и ищи. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 25 ноя 2016, 10:54 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): Война писал(а): Konstanta писал(а): Иди лечись  И прочитай название ЭТОЙ ТЕМЫ может тебе полегчает т.к. ты не в той теме. Неужели можешь указать время на видео где Надя говорит что оставила Вику развлекаться с Грегом? Неужели не сбрехала?  Ну ставь время уже, посмотрим. Сама ищи в видео О встрече с девочками в баре вот в том видео она и говорит. Брехня! Вот зачем разводить сплетни, что Надя якобы говорила? https://www.youtube.com/watch?v=IHqsQKjcIsc И шо это было? 20 минут времени коту под хвост, в трепетном ожидании, что что-то интересное скажется.  Такая муйня ни о чем 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 25 ноя 2016, 11:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 25 ноя 2016, 11:33 |
|
|
ZooZoo писал(а): Carmen22 писал(а):  В тему коди о ее клипе надо дюжинку таких. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 25 ноя 2016, 16:04 |
|
|
Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): Carmen22 писал(а):  В тему коди о ее клипе надо дюжинку таких.  Там не поможет 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|