|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Carmen22 писал(а): Ну че все написали..? у каждой время нашлось прийти, почитать еще и постучать на клаве ответ.. И с чувством выполненного долга ушли дальше якобы в бизи лайф..ну не успевают же..  41 день на форуме безвылазно - уржаться можно. ага, загляну на минуточку, все равно нет срочных дел. посмотрю пару топиков. день прошел. только не надо себя обманывать. кол-во постов говорит за вас. а многие еще пишут, "не писатель, читатель". читатель тянет на годовые посиделки. сидит, уставясь в форум. общается типаа. Вам то какое дело? Не нравится форум - скатертью дорога в реал. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А почему собакопоглаживание и бойфрендовнимание не идет отдельной строкой? Одна селедка и торты на уме... Тренируемся на кошках.  А про одну селедку, это ты нам льстишь. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
olivlady писал(а): MagicalZebra писал(а): Carmen22 писал(а): Ну че все написали..? у каждой время нашлось прийти, почитать еще и постучать на клаве ответ.. И с чувством выполненного долга ушли дальше якобы в бизи лайф..ну не успевают же..  41 день на форуме безвылазно - уржаться можно. ага, загляну на минуточку, все равно нет срочных дел. посмотрю пару топиков. день прошел. только не надо себя обманывать. кол-во постов говорит за вас. а многие еще пишут, "не писатель, читатель". читатель тянет на годовые посиделки. сидит, уставясь в форум. общается типаа. Вам то какое дело? Не нравится форум - скатертью дорога в реал.  Интересно, сколько постов у Зебры было в прошлой жизни. Наверняка ведь не первый ник. Долл, это не ты ли по ассоциации с кристал боллом в магическую зебру обратилась? 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 21:58 |
|
|
Bielita писал(а): Lusyyy писал(а): Bielita писал(а): Люся я знаю какие пальцы куда, написала же, класс у меня был и книжки имеются и тесты эти онлайн надо, так тренируюсь. Все равно, если не печатать, навык теряется у меня. Поэтому удивилась, что ты за день научилась. Может потомучто профессионально печатаю на русском. Пальцы натренированны. и Печатаю ежененедельно по 200 страниц+. Сын не раз уже говорил мне но в этот раз он сказал ключевую фразу.  ого, по 200 стр. Ты почти как Ленин. Ленин писал в день по 500 стр.  
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): olivlady писал(а): MagicalZebra писал(а): Carmen22 писал(а): Ну че все написали..? у каждой время нашлось прийти, почитать еще и постучать на клаве ответ.. И с чувством выполненного долга ушли дальше якобы в бизи лайф..ну не успевают же..  41 день на форуме безвылазно - уржаться можно. ага, загляну на минуточку, все равно нет срочных дел. посмотрю пару топиков. день прошел. только не надо себя обманывать. кол-во постов говорит за вас. а многие еще пишут, "не писатель, читатель". читатель тянет на годовые посиделки. сидит, уставясь в форум. общается типаа. Вам то какое дело? Не нравится форум - скатертью дорога в реал.  Интересно, сколько постов у Зебры было в прошлой жизни. Наверняка ведь не первый ник. Долл, это не ты ли по ассоциации с кристал боллом в магическую зебру обратилась?  точняк поди она
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): точняк поди она
нет, я не долл. упаси и сохрани. на форуме была 13 лет. у меня было где-то 1500+ постов. ужас-ужас. столько времени было потрачено совершенно впустую, тупо, совершенно бессмысленно. мне совершенно по***, кто сколько времени тут проводит. тема не моя, коди тут за главную. не по адресу претензии и наезды. имею свое мнение, высказала. это как форум анонимных алкогол... форумчанок. кто-то случайно зашел и сразу вышел, кто-то посидел, вылечился и тоже ушел, а кто-то годами не может избавиться от привычки просиживать свою жизнь на форуме. я привела простую арифметику. конечно не нравится, когда узнаешь про себя, что лузер. да, 40 дней, ночей стучать по кнопкам. это круто. 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 23:28 |
|
|
Совсем у людей ум за разум заехал подчитывать свои и чужие посты. И помнить сколько было раньше и где, и сейчас. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 23:35 |
|
|
MagicalZebra писал(а): olivlady писал(а): точняк поди она
нет, я не долл. упаси и сохрани. на форуме была 13 лет. у меня было где-то 1500+ постов. ужас-ужас. столько времени было потрачено совершенно впустую, тупо, совершенно бессмысленно. мне совершенно по***, кто сколько времени тут проводит. тема не моя, коди тут за главную. не по адресу претензии и наезды. имею свое мнение, высказала. это как форум анонимных алкогол... форумчанок. кто-то случайно зашел и сразу вышел, кто-то посидел, вылечился и тоже ушел, а кто-то годами не может избавиться от привычки просиживать свою жизнь на форуме. я привела простую арифметику. конечно не нравится, когда узнаешь про себя, что лузер. да, 40 дней, ночей стучать по кнопкам. это круто.  Мы за вас безумно рады.. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
MagicalZebra писал(а): [ на форуме была 13 лет. у меня было где-то 1500+ постов. ужас-ужас. столько времени было потрачено совершенно впустую, тупо, совершенно бессмысленно. мне совершенно по***, кто сколько времени тут проводит. тема не моя, коди тут за главную. не по адресу претензии и наезды. имею свое мнение, высказала. это как форум анонимных алкогол... форумчанок. кто-то случайно зашел и сразу вышел, кто-то посидел, вылечился и тоже ушел, а кто-то годами не может избавиться от привычки просиживать свою жизнь на форуме. я привела простую арифметику. конечно не нравится, когда узнаешь про себя, что лузер. да, 40 дней, ночей стучать по кнопкам. это круто.  А зачем снова-то пришли, время тратите тупо и бессмысленно? чего ради?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет, я не долл. упаси и сохрани. на форуме была 13 лет. у меня было где-то 1500+ постов. ужас-ужас. столько времени было потрачено совершенно впустую, тупо, совершенно бессмысленно. мне совершенно по***, кто сколько времени тут проводит. тема не моя, коди тут за главную. не по адресу претензии и наезды. имею свое мнение, высказала. это как форум анонимных алкогол... форумчанок. кто-то случайно зашел и сразу вышел, кто-то посидел, вылечился и тоже ушел, а кто-то годами не может избавиться от привычки просиживать свою жизнь на форуме. я привела простую арифметику. конечно не нравится, когда узнаешь про себя, что лузер. да, 40 дней, ночей стучать по кнопкам. это круто.  Ну а сама то что делаешь, нелузер. На форуме сидеть это лузер вот так новость. а где сидеть нелузером считается, в старбаксе чтоли. Где можете со стольким количеством народа поболтать?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 00:14 |
|
|
Helenni писал(а): MagicalZebra писал(а): [ на форуме была 13 лет. у меня было где-то 1500+ постов. ужас-ужас. столько времени было потрачено совершенно впустую, тупо, совершенно бессмысленно. мне совершенно по***, кто сколько времени тут проводит. тема не моя, коди тут за главную. не по адресу претензии и наезды. имею свое мнение, высказала. это как форум анонимных алкогол... форумчанок. кто-то случайно зашел и сразу вышел, кто-то посидел, вылечился и тоже ушел, а кто-то годами не может избавиться от привычки просиживать свою жизнь на форуме. я привела простую арифметику. конечно не нравится, когда узнаешь про себя, что лузер. да, 40 дней, ночей стучать по кнопкам. это круто.  А зачем снова-то пришли, время тратите тупо и бессмысленно? чего ради? Так человек же пишет. Не вылечилась она еще.. Это точно как у анонимных.. раз в год, но до поросячьего визга..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 01:45 |
|
|
Это не Долл. Мне кажется я знаю кто. Но тратить время на форум у каждого своя причина. Ведь те кто читают могут тратить время еще больше чем пишущие. Раз читают, значит им надо. Этакая психотерапия Вот меня сейчас разбудил телефонный звонок Заснуть не удалось. Чтение музыка. Еще больше разбудят, вот форум пролистать самое то))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 01:47 |
|
|
Я думаю ценность форумов именно в количестве и разнообразии собеседников
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 02:17 |
|
|
нет, я не долл. упаси и сохрани. на форуме была 13 лет. у меня было где-то 1500+ постов. ужас-ужас. столько времени было потрачено совершенно впустую, тупо, совершенно бессмысленно. мне совершенно по***, кто сколько времени тут проводит. тема не моя, коди тут за главную. не по адресу претензии и наезды. имею свое мнение, высказала. это как форум анонимных алкогол... форумчанок. кто-то случайно зашел и сразу вышел, кто-то посидел, вылечился и тоже ушел, а кто-то годами не может избавиться от привычки просиживать свою жизнь на форуме. я привела простую арифметику. конечно не нравится, когда узнаешь про себя, что лузер. да, 40 дней, ночей стучать по кнопкам. это круто.  Все эти форумы это квиквинс  . Но если все начнут концентрироваться на важном и попрут как танки к цели, то что это будет за жизнь?  Пусть лучше народ вкусно жрет и покоится с миром в виртуале. В перерывах выезжая на шопинг или на работу. Поток налогов в казну не должен прерываться  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 02:20 |
|
|
Eugenia писал(а): Я думаю ценность форумов именно в количестве и разнообразии собеседников Ценность форумов и социальных сетей в том, что 5 минут посидел два часа прошло  . Форум это бегство от реальности для бедных  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|