Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вот наш новый тирекс ( уже опробовали в горах сегодня):)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:03 |
|
|
ZooZoo писал(а): mamamia, Слышали, да, в России, когда лечились - доктора назначали. А здесь это как называется? и что делать? просто проколол и всё? Да просто проколол и все.4 шотс,один в неделю. Сегодня один,след можно колоть начиная со среды. Не раньше. Я 4 купила,но может еще 4 докуплю. Посмотрю 4 шатс цена обычно 149$,но сегодня ж черная пятница,то мне обошлось за 89
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ZooZoo писал(а): mamamia, Слышали, да, в России, когда лечились - доктора назначали. А здесь это как называется? и что делать? просто проколол и всё? Ну на инъекции обычно рецепт то нужен. И процедурные условия Здесь или там? Да, помню что Там врач приписывал и прокалывал. А здесь как?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:06 |
|
|
Lomas писал(а): Mashенция писал(а): ZooZoo писал(а): mamamia, Слышали, да, в России, когда лечились - доктора назначали. А здесь это как называется? и что делать? просто проколол и всё? Ну на инъекции обычно рецепт то нужен. И процедурные условия Здесь или там? Да, помню что Там врач приписывал и прокалывал. А здесь как? Я тебе "туда" напишу...ок?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:07 |
|
|
75 m/hr скорость берет. Не знаю, кто только решится на такой скорости ездить:)), но все равно здорово, да?:))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:08 |
|
|
Девы, а я вот вам что скажу про похудательные таблетки.
Я пробовала два вида. Одни - отбивают аппетит и разбухают в желудке, создавая чувство сытости. Но, фикус в том, что когда ты перестаёшь их принимать, твой желудок остаётся того же размера, и что бы удовлетворить чувство голода, ты наполняешь его едой (с каллориями), в том же объёме. Т.о.- ты перестаёшь пить таблетки - обратно поправляешься.
Второй вид, который мне больше понравился - это те, которые просто отбивают аппетит. Аппетит просто уменьшается, ты ешь меньший объём пищи, желудок уменьшается. Т.о. - перестаёшь пить таблетки - маленький желудок не требует большого объёма пищи, а удовлетворяется малым. Резюме - обратно не поправляешься. После них заметила побочный эффект после окончания курса похудания - чуть-чуть подташнивало после еды.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): Mashенция писал(а): ZooZoo писал(а): mamamia, Слышали, да, в России, когда лечились - доктора назначали. А здесь это как называется? и что делать? просто проколол и всё? Ну на инъекции обычно рецепт то нужен. И процедурные условия Здесь или там? Да, помню что Там врач приписывал и прокалывал. А здесь как? Я тебе "туда" напишу...ок? ок 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:11 |
|
|
Nena, классные фотки! Здорово!  Очень красиво вокруг
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:13 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): Mashенция писал(а): ZooZoo писал(а): mamamia, Слышали, да, в России, когда лечились - доктора назначали. А здесь это как называется? и что делать? просто проколол и всё? Ну на инъекции обычно рецепт то нужен. И процедурные условия Здесь или там? Да, помню что Там врач приписывал и прокалывал. А здесь как? Я тебе "туда" напишу...ок? "Туда" это куда? Куда врач прокалывал? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:20 |
|
|
ZooZoo писал(а): А мы сегодня купли робот-пылесос по сниженной цене. До этого думали, думали - надо или не надо..А тут увидели и взяли. Ещё не опробовали - стоит заряжается. Хорошо, придёшь домой с работы, а дома уже чистенько (я надеюсь.)
Смотрите чтобы на полу ничего не было когда вас не будет дома, а то он застрянет и будет пищать пока вы не придете домой и не освободите ему дорогу для уборки.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И ваще подметите и помойте полы, что вы в самом деле 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:23 |
|
|
А это днём ранее. Загружаем нашу 350 horsepower Bennington
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:24 |
|
|
Erie писал(а): ZooZoo писал(а): А мы сегодня купли робот-пылесос по сниженной цене. До этого думали, думали - надо или не надо..А тут увидели и взяли. Ещё не опробовали - стоит заряжается. Хорошо, придёшь домой с работы, а дома уже чистенько (я надеюсь.)
Смотрите чтобы на полу ничего не было когда вас не будет дома, а то он застрянет и будет пищать пока вы не придете домой и не освободите ему дорогу для уборки. Зарядился - пробуем)) Собаки лают, кошки прячутся, пылесос жужит и мотается по дому))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:24 |
|
|
ZooZoo писал(а): Nena, классные фотки! Здорово!  Очень красиво вокруг Спасибо! Я только подсела - ещё не читала, куда теперь таблетки вставляют и главное от чего:))?
|
|
 |
|
 |
|