Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 12:58 |
|
|
Artemida писал(а): Nena писал(а): Нет. Мы докупили ещё всякого оборудования к нему, и нам его street legal делают. Покажу потом у нас в гараже ( вместе с другими нашими )  Простое congrats would be nice to hear but...:)) С лодки пишешь?  нет, с рентал хaуз. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 25 ноя 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 13:09 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Сьела немного оливье и пампкин пай. Мне кажется я до завтра могу не есть теперь. Что со мной?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 17:13 |
|
|
У нас все заняты сегодня, а мы с мамулькиным в молл сгоняли. Ема е шо там делается Народ гребет все подряд А я купила сегодня 4 шатс супер лайпо в попу ( витамин Б12,Б6,Д3,С и пара аминокислот) Хорошее дело кстати Всем прЮвет Убрала фоту,повисело и хватит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 17:39 |
|
|
Artemida писал(а): Ох, я взвесилась. Ой! На след неделе в субботу утром после трёх дневной яблочной диеты. Бухаем и жнём второй день. Подозреваю что не последний.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 17:47 |
|
|
mamamia писал(а): У нас все заняты сегодня, а мы с мамулькиным в молл сгоняли. Ема е шо там делается Народ гребет все подряд А я купила сегодня 4 шатс супер лайпо в попу ( витамин Б12,Б6,Д3,С и пара аминокислот) Хорошее дело кстати Всем прЮвет Убрала фоту,повисело и хватит mamamia, а это что такое? Мож мне тоже что в попу надо.. а я и не знаю А мы сегодня купли робот-пылесос по сниженной цене. До этого думали, думали - надо или не надо..А тут увидели и взяли. Ещё не опробовали - стоит заряжается. Хорошо, придёшь домой с работы, а дома уже чистенько (я надеюсь.)
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Которые в желудке разбухают и есть много не дают Шепните название...а еще лучше с линком можно в личку
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): mamamia писал(а): У нас все заняты сегодня, а мы с мамулькиным в молл сгоняли. Ема е шо там делается Народ гребет все подряд А я купила сегодня 4 шатс супер лайпо в попу ( витамин Б12,Б6,Д3,С и пара аминокислот) Хорошее дело кстати Всем прЮвет Убрала фоту,повисело и хватит mamamia, а это что такое? Мож мне тоже что в попу надо.. а я и не знаю А мы сегодня купли робот-пылесос по сниженной цене. До этого думали, думали - надо или не надо..А тут увидели и взяли. Ещё не опробовали - стоит заряжается. Хорошо, придёшь домой с работы, а дома уже чистенько (я надеюсь.) Мамамия, все хотят знать что Это. Ничего не покупала даже онлайн. Сама себе не поверила
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже второй день представляю эту таблетку во весь желудок. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Я уже второй день представляю эту таблетку во весь желудок.  Ну и как...работает? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 18:45 |
|
|
Bastet писал(а): Я уже второй день представляю эту таблетку во весь желудок.  Подумаем об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Работает.  Кормлю ее не останавливаясь. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 18:47 |
|
|
Lomas писал(а): Bastet писал(а): Я уже второй день представляю эту таблетку во весь желудок.  Ну и как...работает?  Девы шот Б12 и еще куча витаминов и аминокислот Неужели никто не знает об этом ничего? И не слышали? Хм Ну иммунку повышает,спишь хорошо,похудеть можно,мышцы/кости хорошо фунциклировать начинают и еще куча бенефитов Я делала,но послед раз лет 5 назад
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): Bastet писал(а): Я уже второй день представляю эту таблетку во весь желудок.  Ну и как...работает?  Девы шот Б12 и еще куча витаминов и аминокислот Неужели никто не знает об этом ничего? И не слышали? Хм Ну иммунку повышает,спишь хорошо,похудеть можно,мышцы/кости хорошо фунциклировать начинают и еще куча бенефитов Я делала,но послед раз лет 5 назад А где брала? Фотку можно или линк если в онлайне Тоже хочу все то....из выше перечисленного
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 18:57 |
|
|
mamamia, Слышали, да, в России, когда лечились - доктора назначали. А здесь это как называется? и что делать? просто проколол и всё?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:01 |
|
|
ZooZoo писал(а): mamamia, Слышали, да, в России, когда лечились - доктора назначали. А здесь это как называется? и что делать? просто проколол и всё? Ну на инъекции обычно рецепт то нужен. И процедурные условия
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|