Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 9
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

я была есть и буду принцессой для моего папы, никак по другому и быть не может. я его единственное чадо.

видте у все по разному я вроде и не принцесса для папы...больше думаю для мамы.
меня муж тети и купал в детстве но ни когда ни каких "отклонений и пристований " в жизни с его стороны не видела и не чувствовала...

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Давно это было, еще в те времена, когда я искала второго мужа. Писал мне один профессор вдовец из США. Рассказал в сердцах свою историю, как ездил в Украину, познакомился с женщиной и ее дочерью-подростком. Женщина ему не понравилась, а вот с дочерью возник контакт (как с дочкой типа). Он уехал, а от нее письмо, что как она расстроилась, что с мамой у них ничего не получилось. Попросила его помощи ЕЙ в жизни, типа я так верила в мое новое будущее. И он попал на крючок!! Высылал ей деньги, дошло до того, что она просила его удочерить ее и перевезти в штаты! Я сразу написала ему как есть, я в шоке, что это ну очень глупо с его стороны и попахивает нехорошо для его работы, особенно, в университет, и что ни одна женщина другая этого не поймет (я в том числе,конечно :be ). На что он обиделся, сказал, что у меня нет сердца, девочке надо помочь и все такое. Через год пишет еще.... привез он таки девушку к себе.... устроил в школу, живет у него..... а он все еще ищет жену....но сам уже понял, что сделал большую глупость. Не знаю, правда все это или нет, но фото в FB видела и ее страницы и его. Ну вот как так??? Мужики образованные слабые на девочек малолеток, он всегда хотел дочь, а у него взрослый сын. А как же мать на украине?? Кошмар. Я ему опять ответила, ну и шиза ты, профессор. Гуд лак тебе в лапы. :ruk :bigeyes жесть. Чужая душа потемки.

Мне один тоже писал. Приличный мужик, но очччень взрослый для меня. Ближе к 80-ти ему было. Четверо детей у него, все взрослые со своими семьями.
А мужик этот удочерил девочку из России и живёт с ней вдвоём в доме. Девочке на тот момент 15 лет было.
На даме русской был женат, но она быстро от него свинтила, как я поняла - как только гринку получила.
Может он и хороший человек, девочку удочерил,но всё равно как-то странно. Один, в таком преклонном возрасте удочерять ребёнка не одного с тобой пола. :dum

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

я была есть и буду принцессой для моего папы, никак по другому и быть не может. я его единственное чадо.

Ну и радуйся до пенсии. :be Кого волнует был ли там какой-то неизвестный ник с форума, ник 45-48 летней женщины, в детстве принцессой для отца или нет?!
Как ведь охота всем себя вознести в чужих глазах, когда другие вообще понятия не имеют о вашей ситуации.
Откуда мы знаем, был ли у тебя вообще отец?? Может мама в разводе была и растила тебя одну.

Брось что ли чепуху городить!

А вообще, не нужно так болезненно реагировать!
Все хорошо и все приветствуется, и принцессы и не принцессы, ПОКУДА МАТЬ (ЖЕНА) ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ В СЕМЬЕ.

Если мать (жена) не смеется , а смеется только дочь, если мать не радуется, а кривляется только дочь, если отец предпочитает проводить время (смотреть и заглядываться, пить речи медовые) не жены своей , а дочери,.. если подарки дарятся только дочери , а жене- типо, мясорубки или кухонного комбайна... подарок будет, то... извините, подвиньтесь, критиканши!

С мужем (папой) дело не товось.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, ситуация, когда у жены нет доступа к деньгам мужа- ненормальная.
Когда там жена должна любую копейку выпрашивать и аргументированно доказывать , что ей "надо это купить"...- ненормально.
Не любит муж жену!

(я не про кого-то конкретно говорю, а вообще. )
Значит, если муж не любит жену, то он все равно кого-то любит. А кого?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 17:30 
Goodly1 писал(а):
Когда там жена должна любую копейку выпрашивать и аргументированно доказывать , что ей "надо это купить"...- ненормально.
Не любит муж жену!

Себя. :c_laugh в засос!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну себя-то мы все любим. Это -инстинкт. :angel

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Не любит муж жену!

Себя. :c_laugh в засос!

+1000

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Надя давно говорила на тему педофилии. Есть видео. Не помню точно что там было и как оно называется, но смысл такой- она в курсе что такое бывает, , ее предупреждали, она не оставляет ребенка одного с Грегом , смотрит за ним в оба, спрашивает и тд и тп. В принципе, все правильно. У детей которые живут с отчимом риски в три раза выше.

ОСТАВЛЯЛА и не 1 раз! Она сама говорила об этом в видео. Неделю тому или чуть дольше ходила вечером в бар с русскими девушками даже видео есть об этом а дочь оставила с грэгом. И это не 1 раз было просто не помню куда она еще моталась а дочь на него оставляла.

Последний раз редактировалось Konstanta 24 ноя 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, дамы, мне кажется, что вы преувеличиваете. Когда над ребенком проис ходит секс насилие, у ребенка, прежде всего, меняется поведение. Он становится замкнутым и каким-то пришибленным. Во-первых, Вика не похожа на замкнутую девочку. Во-вторых, несмотря ни на что Надя, наверное, должна была заметить, что поведение ребенка изменилось. Хотя это очень сложно заметить. Женщины, как правило, очень глупы.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну время прошло, значит Грег не вызывает у нее опасений.

ПЫСЫ. Девы, у меня сегодня в гостях педофил был. Представляете, взрослый мужик играл с моей 4 летней дочкой, щекотал ее, два раза ущипнул за попу. А дочка хохотала ( ща гудля скажет что это она заигрывала) Хочу спросить совета- когда мне надо звонить в полицию? И что там говорить? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ну, дамы, мне кажется, что вы преувеличиваете. Когда над ребенком проис ходит секс насилие, у ребенка, прежде всего, меняется поведение. Он становится замкнутым и каким-то пришибленным. Во-первых, Вика не похожа на замкнутую девочку. Во-вторых, несмотря ни на что Надя, наверное, должна была заметить, что поведение ребенка изменилось. Хотя это очень сложно заметить. Женщины, как правило, очень глупы.
Ой, да ладно. Ребенок может и не понимать. секс насилие не обязательно инеркорс. Если неприятны прикосновения - это уже много. А вот описывали еще как муж тети девочку купал - вообще пипец. Даже если ничего не было - все равно пипец. Посторонний дядька голого ребенка видит и трогает. И родители считали это нормальным. Пипец в кубе. Это вообще-то часть воспитания ребенка. девочек нужно учить уважать свое прайвеси и не светить голым телом перед дядьками.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
ПЫСЫ. Девы, у меня сегодня в гостях педофил был. Представляете, взрослый мужик играл с моей 4 летней дочкой, щекотал ее, два раза ущипнул за попу. А дочка хохотала ( ща гудля скажет что это она заигрывала) Хочу спросить совета- когда мне надо звонить в полицию? И что там говорить? :c_laugh

Война, на самом деле это очень грустная тема. Педофилы в детской жизни.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Fantastica писал(а):
Ой, да ладно. Ребенок может и не понимать. секс насилие не обязательно инеркорс. Если неприятны прикосновения - это уже много. А вот описывали еще как муж тети девочку купал - вообще пипец. Даже если ничего не было - все равно пипец. Посторонний дядька голого ребенка видит и трогает. И родители считали это нормальным. Пипец в кубе. Это вообще-то часть воспитания ребенка. девочек нужно учить уважать свое прайвеси и не светить голым телом перед дядьками.

Что да ладно? :bigeyes Я с вами согласна.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):

Ну и радуйся до пенсии. :be Кого волнует был ли там какой-то неизвестный ник с форума, ник 45-48 летней женщины, в детстве принцессой для отца или нет?!
Как ведь охота всем себя вознести в чужих глазах, когда другие вообще понятия не имеют о вашей ситуации.
Откуда мы знаем, был ли у тебя вообще отец?? Может мама в разводе была и растила тебя одну.

Брось что ли чепуху городить!

А вообще, не нужно так болезненно реагировать!
Все хорошо и все приветствуется, и принцессы и не принцессы, ПОКУДА МАТЬ (ЖЕНА) ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ В СЕМЬЕ.

Если мать (жена) не смеется , а смеется только дочь, если мать не радуется, а кривляется только дочь, если отец предпочитает проводить время (смотреть и заглядываться, пить речи медовые) не жены своей , а дочери,.. если подарки дарятся только дочери , а жене- типо, мясорубки или кухонного комбайна... подарок будет, то... извините, подвиньтесь, критиканши!

С мужем (папой) дело не товось.

ну ну. :c_laugh
а вот у тебя гудля точно, отца не было. или был но мутузил и тебя и мать так, что до сих пор у 60летней тетки такие заскоки с педофилами. везде они тебе мерещатся. и злость и зависть жуткую вызывают при виде нормальных, любящих своих детей отцов. у тебя то уж очень заметно, что такое отец понятия и в помине нет.

Последний раз редактировалось sweetalla 24 ноя 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно