Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
mamamia писал(а):
Лолита? Ну она конечно баба колхозница и внешне и по менталитету
Но зажигалка....прикольно за ней иногда наблюдать
Жанну жалко конечно,Диму тоже
Всех жалко

Ага, Лолита.
Говорят, когда человек умирает, то ему становится все равно). Все равно, потому что он либо перестает существовать, либо (для верующих) потому что он познает Истину. Люди, пережившие клиническую смерть, все как один говорят о чувстве бесконечного умиротворения. Жанне сейчас все равно, Шепелев и родители делают выбор, вот малыша жалко. Быстрей бы все это кончилось и дали нормально расти ребенку, ходить в детсад, знакомится с девочками, чтоб появилась адекватная женщина, а не истерически бьющиеся вокруг родственники мамы и странный папа, чтобы женщина тепло обнимала его перед сном. Пусть у малыша все будет хорошо, остальное всё ...овно.

Ну я так понимаю что женщина уже есть.... в смысле у Димы есть девушка,думаю она уделяет внимание Платошке

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
У ребенка все хорошо. Питается в ресторанах. Рядом есть женщина и не одна. Папа есть, родители шепелева есть. Если кого и жалеть это детей из интернатов.

Послушай, если я жалею одного ребенка, то это не значит что у меня не хватит эмпатии на других детей.
Смешная ты))) "Ребенок питается в ресторанах", небось еще и рыбу всякую ест когда захочет и даже не платит. Везунчик прям.
Ребенку нужно женское тепло, тактильный контакт, разговоры. Какая в жопу нянька.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 09:04 
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):
У ребенка все хорошо. Питается в ресторанах. Рядом есть женщина и не одна. Папа есть, родители шепелева есть. Если кого и жалеть это детей из интернатов.

Послушай, если я жалею одного ребенка, то это не значит что у меня не хватит эмпатии на других детей.
Смешная ты))) "Ребенок питается в ресторанах", небось еще и рыбу всякую ест когда захочет и даже не платит. Везунчик прям.
Ребенку нужно женское тепло, тактильный контакт, разговоры. Какая в жопу нянька.

Ну вообще то может и не везунчик но жизнь у него очень не плохая. У него есть все что надо чтобы состоятся. Можно жить с одним родителем. Живут же миллионы и незнают что где то живут их отцы или матери.
ну давайте жалеть платошу всем форумом! Лучше б пожалели девочку Яны, ах да ее ребенок не так знаменит, что вспоминать Яну, у нас же Фриске есть.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну вообще то может и не везунчик но жизнь у него очень не плохая. У него есть все что надо чтобы состоятся. Можно жить с одним родителем. Живут же миллионы и незнают что где то живут их отцы или матери.
ну давайте жалеть платошу всем форумом! Лучше б пожалели девочку Яны, ах да ее ребенок не так знаменит, что вспоминать Яну, у нас же Фриске есть.

Бетя, ты о чем? Если ты испытываешь сострадание к одному человечику это же не значит, что ты будешь меньше сострадать другим.
Жалеть деток надо всех у кого случилось потерять родителей или иметь родителей монстров, не просто жалеть, а желательно поднимать жужу и что-то делать ради хотя бы одного из таких детей. Люди, кто усыновляет, к примеру - для меня сверхлюди.
Чтобы состояться ребенку нужны не деньги родителей ( посмотри сколько детей знаменитых и богатых родителей скатились ниже плинтуса) Ребенку, чтобы состояться нужна любовь ( звучит пафосно, но факт) Ребенка просто надо любить, а не рестораны шместораны. Разве ресторан это мера?
Бетя, всё, ты просто, наверное, не понимаешь о чем я.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне показалось что он в передаче заученными какими фразами говорил. Еще очень резануло слух что говоря о Платоне он большей частью использовал слова мальчик это, мальчишка то, и буквально один или два раза по имени или мой сын. Все-таки родители говоря о детях чаще употребляют либо мой сын / дочь, либо по имени, но не мальчишка / девчонка.... странно. :dum

А вообще ИМХО в этой истории все друг друга стоят.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 09:15 
Да сколько можно жалеть то? Год уже вся страна жалеет. Теперь шепелева жалеют, книжка с жалостью хорошо продаваться будет, родителей жалеют. Это какая не скончаемая сага!
А любовь нужна всем. У платоши ее много пока. Ну отсутствует любовь матери - такова жизнь. Ее не изменить. Что 150 раз одно и тоже. Не удивлюсь если мальчика будут жалеть все до совершенолетия, пока он что избудь не сотворит, потом начнут оправдывать, как же он же без матери.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да сколько можно жалеть то? Год уже вся страна жалеет. Теперь шепелева жалеют, книжка с жалостью хорошо продаваться будет, родителей жалеют. Это какая не скончаемая сага!
А любовь нужна всем. У платоши ее много пока. Ну отсутствует любовь матери - такова жизнь. Ее не изменить. Что 150 раз одно и тоже. Не удивлюсь если мальчика будут жалеть все до совершенолетия, пока он что избудь не сотворит, потом начнут оправдывать, как же он же без матери.

Да вот именно, что на пацана всем наплевать по большому счету. Кому то надо шоу, комуто позлословить о покойной,кому то квартира- машина, кому то рейтинги. А малыш среди этого всего. ФУ.

Меня всегда удивляли недалекие, посредственные тетки, которые обольют помоями любого. Им :"Вы что, Достоевский, он был думающий человек", а они :"Ну и что, мне его Дуня никогда не нравилась, и нос у него длинный, если бы не хотел чтобы его критиковали, не надо было писать, а я вот высказалась, мне полегчало". Ну господа, когда газы выпускают тоже легчает, не надо этого делать на публике. Держите остатки лица.
Бетя, это не о тебе. Тебя люблю.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 11:08 
Богиня
Богиня

Pamela333 писал(а):
Мне показалось что он в передаче заученными какими фразами говорил. Еще очень резануло слух что говоря о Платоне он большей частью использовал слова мальчик это, мальчишка то, и буквально один или два раза по имени или мой сын. Все-таки родители говоря о детях чаще употребляют либо мой сын / дочь, либо по имени, но не мальчишка / девчонка.... странно. :dum

А вообще ИМХО в этой истории все друг друга стоят.

У меня такое впечатление, что он биоробот.
В любом случае, я конечно понимаю-ведущий и и тд и тп, но переигрывать-то тоже не надо!

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне понравилось сочетание вот этих двух постов. Вообще гениально))
Читаем:

1308 писал(а):
Меня всегда удивляли недалекие, посредственные тетки, которые обольют помоями любого. Им :"Вы что, Достоевский, он был думающий человек", а они :"Ну и что, мне его Дуня никогда не нравилась, и нос у него длинный, если бы не хотел чтобы его критиковали, не надо было писать, а я вот высказалась, мне полегчало". Ну господа, когда газы выпускают тоже легчает, не надо этого делать на публике. Держите остатки лица.

Этот же автор пишет, только несколькими постами ранее:

1308 писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Вообще давно в передаче о Жанне ,Лолита еще как-то обмолвилась мол не делайте ЭКО от него всякие страшные опухоли лезут очень быстро как бы намекая что и сама Жанна сделала ЭКО

Страшная, вульгарная тетка. Светило мировой медицины.

Смехота))
Какашки -бумеранги, такие получились) :lol:
Про Достоевского с его носом, можно даже не начинать. У автора и без того забавно вышло.)

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Мне понравилось сочетание вот этих двух постов. Вообще гениально))
Читаем:
1308 писал(а):

Этот же автор пишет, только несколькими постами ранее:
1308 писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Вообще давно в передаче о Жанне ,Лолита еще как-то обмолвилась мол не делайте ЭКО от него всякие страшные опухоли лезут очень быстро как бы намекая что и сама Жанна сделала ЭКО

Страшная, вульгарная тетка. Светило мировой медицины.

Смехота))
Какашки -бумеранги, такие получились) :lol:
Про Достоевского с его носом, можно даже не начинать. У автора и без того забавно вышло.)

И чЁ за какашки с бумерангами? Правильно все - тетки, которые поливают гоМном в основном тупые курицы. Это не противоречит тому, что было написано про Лолиту (она что, икона стиля, или нельзя про нее правду сказать?). И что? Где нам всем понегодовать над помоями вылитыми на чело добропорядочной женщины? Вы, мадам, ку-ку что ли или от нечегонеделанья загибаетесь?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ха ха))) Прям расшибло бумерангом, какая боль!

Не, я понимаю когда тетки так: "Мне не нравится творчество Достоевского, он недостаточно хорошо раскрыл образ Дуни, и подозреваю он был шовинистом.", а то"Достоевский был шалава,и попа у него большая, и спал он со всеми подряд". Тфу. Бабки на лавке, им полегчало и они самопределились))))))) Ой )))

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):

И чЁ за какашки с бумерангами? Правильно все - тетки, которые поливают гоМном в основном тупые курицы. Это не противоречит тому, что было написано про Лолиту (она что, икона стиля, или нельзя про нее правду сказать?). И что? Где нам всем понегодовать над помоями вылитыми на чело добропорядочной женщины? Вы, мадам, ку-ку что ли или от нечегонеделанья загибаетесь?

:q_flower01

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 19:03 
Достоевский не "пошел". Слишком заумно да и умер.
А лолита тут, к тому же можно укусить за бока.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Достоевский не "пошел". Слишком заумно да и умер.
А лолита тут, к тому же можно укусить за бока.

И Жанна умерла. Считаю, надо иметь хоть чуточку самоуважения.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
.

Бухгалтер, хорошо, сейчас объясню.
Человек возмутился по поводу "недалёких, посредственных тёток, обливающих помоями любого"
Но при этом по-ходу полила грязью Лолиту.
Тем самым причислив себя к тем недалёким, посредственным тёткам.

Лолитка-то тут причём?
По каким критериям считается где можно "поливать грязью", а где недоливать?
Кого поливаем, а где мимо проходим?
Или ВАША правда - самая заправдашняя?)))))
Девы, вы уж определитесь пожалуйста :c_laugh

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно