|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Lula Lula писал(а): ALIEN писал(а): Манина жизнь, это песня Пугачевой, так же как все, как все, как все, я по земле хожу, хожу...меня бы в манину жизнь, в трех детей и четыре аптечные стены, я бы окочурилась, так же, как и Кодя. Каждый приходит в эту жизнь со своей программой. У Коди жизнь продолжается, а у Мани, как увсех... Я б тоже могла нарожать, потом выбрасывать свою жизнь на госпиталя, а так благодарю Бога, за относительную свободу, хочу на концерт, хочу на выставку, хочу на сальсу с бачатами. Пусть другие пашут. А, нынешние дети - миллениалсы, это вообще пришельцы, им ни мама, ни папа не нужен, компы и стрелялки их смысл... каждому свое, в моем понимании продолжении жизни в детях, внуках, а не хождение по выставкам и воспоминаниям молодости и руганием молодежи (как старая бабка, прям). А в моем понимании жизнь кончится и все, никакого продолжения не будет. Сильно ты будешь нужен тем детям. И не факт, что в тебя пойдут. Единственное, что ты можешь оставить после себя в этой жизни - это продукт своего труда или творчества. Еще древние говорили: "Искусство вечно, жизнь коротка". Вот яркий пример - Александр Триполитов. Когда слушаешь его песни, не просто вспомнаешь о нем, а будто бы он рядом, и ты вслушиваешься в его душу. И что толку, что у него есть сын? Сын на него похож внешне, но совсем не похож внутренне, и плевать ему на отцовское творчество. Он и забыл бы про отца, если бы друзья отца не напоминали, выпуская книги Триполитова и устраивая вечера его памяти.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:20 |
|
|
Lula Lula писал(а): Кодя , видимо, очень романтичная натура, вечная девочка, до сих пор вспоминает и верит словам своих давних ухажеров)))) Я в юности интуитивно избегала красавцев и тех, кто комплиментами осыпают, по мне так лучше " старый солдат, кот не знают слов любви". Уже будучи мамой взрослой дочери, я стала видеть, как эти красавчики пытаются всем подрят понравиться, моя дочка всех своих ухажеров со мной знакомила, так некоторые даже со мной пытались флиртовать  . Каждому свое. Я и сейчас красивых люблю. И вообще, для меня внешность очень важна. Если человек не мой типаж внешне, даже если он ну ссупер какой замечательный, я могу с ним тесно дружить, но не более.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:21 |
|
|
ALIEN писал(а): Манина жизнь, это песня Пугачевой, так же как все, как все, как все, я по земле хожу, хожу...меня бы в манину жизнь, в трех детей и четыре аптечные стены, я бы окочурилась, так же, как и Кодя. Каждый приходит в эту жизнь со своей программой. У Коди жизнь продолжается, а у Мани, как увсех... Я б тоже могла нарожать, потом выбрасывать свою жизнь на госпиталя, а так благодарю Бога, за относительную свободу, хочу на концерт, хочу на выставку, хочу на сальсу с бачатами. Пусть другие пашут. А, нынешние дети - миллениалсы, это вообще пришельцы, им ни мама, ни папа не нужен, компы и стрелялки их смысл... я познакомилась в интернете с одной женщиной, она искала помощь с украинским переводом...ну так и познакомились. ей 33, мужу 35. у них дочка 6 лет. несколько лет назад удочерили девочку-черную приблизительно возраста их биологической дочки. и в прошлом году усыновили 5!!! мальчиков из украины в возрасте от 10 до 16ти. я была в шоке, что такие люди существуют в этом мире. я когда смотрю их фотки, просто в умилении. вот их фотка, пожалуйста не копируйте.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 18 ноя 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): ]
Каждому свое. Я и сейчас красивых люблю. И вообще, для меня внешность очень важна. Если человек не мой типаж внешне, даже если он ну ссупер какой замечательный, я могу с ним тесно дружить, но не более. Понятие красоты и творчества тоже у всех разное, я еще ни одного красавца , судя по фотографиям, рядом с тобой не видела, да и творчества тоже  .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:35 |
|
|
Lula Lula писал(а): CodyZamora писал(а): ]
Каждому свое. Я и сейчас красивых люблю. И вообще, для меня внешность очень важна. Если человек не мой типаж внешне, даже если он ну ссупер какой замечательный, я могу с ним тесно дружить, но не более. Понятие красоты и творчества тоже у всех разное, я еще ни одного красавца , судя по фотографиям, рядом с тобой не видела, да и творчества тоже  . вот когда смотрю на эту пары....какие счастливые лица, счастливые люди, просто светятся...когда смотрю на кодиных пропитый прокуренных мужиков.....ну где там красавцы в самом деле....
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:42 |
|
|
Lula Lula писал(а): CodyZamora писал(а): ]
Каждому свое. Я и сейчас красивых люблю. И вообще, для меня внешность очень важна. Если человек не мой типаж внешне, даже если он ну ссупер какой замечательный, я могу с ним тесно дружить, но не более. Понятие красоты и творчества тоже у всех разное, я еще ни одного красавца , судя по фотографиям, рядом с тобой не видела, да и творчества тоже  . вот мой красавец в молодости. Это не красавец по твоему? Идеальный был красавец - правильные черты лица, красивые глаза, губы пухлые в меру.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:45 |
|
|
совсем не красавец. умом тоже видать не отличается.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
этот красивенький, только красота девчачья, глазки, губки.... Нет, такие точно никогда не нра.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая разница кто красавец а кто нет когда-то был. Какая кому, включая автора, от этого польза / полезная информация и зачем вообще прошлым жить?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:47 |
|
|
ну еще бы фотку с любимым из детского садика 
Последний раз редактировалось sweetalla 18 ноя 2016, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:49 |
|
|
Pamela333 писал(а): Какая разница кто красавец а кто нет когда-то был. Какая кому, включая автора, от этого польза / полезная информация и зачем вообще прошлым жить? потому что настоящего нет. и чем дальше тем будет хуже. ведь как бы там ни было продолжение молодости и красоты все-таки в детях. а тут....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:49 |
|
|
CodyZamora писал(а): Lula Lula писал(а): CodyZamora писал(а): ]
Каждому свое. Я и сейчас красивых люблю. И вообще, для меня внешность очень важна. Если человек не мой типаж внешне, даже если он ну ссупер какой замечательный, я могу с ним тесно дружить, но не более. Понятие красоты и творчества тоже у всех разное, я еще ни одного красавца , судя по фотографиям, рядом с тобой не видела, да и творчества тоже  . вот мой красавец в молодости. Это не красавец по твоему? Идеальный был красавец - правильные черты лица, красивые глаза, губы пухлые в меру. ...в майке аокоголичке 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:50 |
|
|
Pamela333 писал(а): Какая разница кто красавец а кто нет когда-то был. Какая кому, включая автора, от этого польза / полезная информация и зачем вообще прошлым жить? Тем более тётя преклонного возраста эту тему про красоту мусолит.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:50 |
|
|
А кто этот парень в майке? Лидин кумир красоты?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Какая разница кто красавец а кто нет когда-то был. Какая кому, включая автора, от этого польза / полезная информация и зачем вообще прошлым жить? Тем более тётя преклонного возраста эту тему про красоту мусолит. Ностальжирует....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|