|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 15 ноя 2016, 17:26 |
|
|
Тюльпан писал(а): olivlady писал(а): Нена если по американскому то нет проблем. По русскому лучше не рисковать. имхо. Пусть подождет до 27 лет. Еклмн....а мы собираемся в Россию. Моему 20 будет к тому времени. Летим по росс.загран.назад по Америк. Неужели загребут??? А если справку с колледжа что учится, принесёт или нет? Мой сын ездит в Россию по рос.заграну. Каждый раз у меня невроз с психозом, когда проходит таможню, но пока, похоже, никому нет дела до наших детей, слава Богу.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 15 ноя 2016, 21:18 |
|
|
Вот и я тоже переживаю.... но возьму всевозможные справки с колледжа чем там ещё можно подстраховаться.. но он у меня вроде и не прописан нигде.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 15 ноя 2016, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девушки, Ирина и Тюльпан, ну вы и рискуете...А зачем,к чему такой срочный риск? Россия страна непредсказуемая и ваши бумаги стоят ничего там...ИМХО конечно, но я бы и близко сына не пустила...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 15 ноя 2016, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
OJKTexas писал(а): У нас дожди... тоска. На улице слякоть, включила камин (газовый) погреться.  Я шахматную доску (демонстрационную) с утра лепила, из бумаги клеила, потом кубики красила тоже для занятий шахматами, до фигур руки не дошли. Делала Джерки (в субботу замариновала на ночь), в течение дня высохли. Перемыла посуду, посмотрела ютюб и форум почитала, спала днем. Вот и вечер. Пойду стиркой займусь и сварю ужин (жаренная треска). Хорошая тема. Оксана, поделитесь рецептом 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 15 ноя 2016, 22:41 |
|
|
ХОЧУ камбалу! большую камбалу. В продаже видела только мелочь величиной с ладошку и она не вкусная сухая очень.Где купить камбалу большого размера? Ой как хочу...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 15 ноя 2016, 22:44 |
|
|
Вы только посмотрите какое чудо сделал но у нас такие люди что изувечат,поцарапают,испишут тремя буквами. Мне аж жалко труд этого человека.
Посмотрите!
Вот что скрывается за дверью обычной киевской многоэтажки. Как такое возможно?!
https://takprosto.cc/krasivyi-podyezd/
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 15 ноя 2016, 23:15 |
|
|
* повтор
Последний раз редактировалось Konstanta 15 ноя 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 15 ноя 2016, 23:17 |
|
|
Irinchen писал(а): Konstanta писал(а): ХОЧУ камбалу! большую камбалу. В продаже видела только мелочь величиной с ладошку и она не вкусная сухая очень.Где купить камбалу большого размера? Ой как хочу... Корейские магазины продают А как они называются? Я таких не встречала. Китайские есть а корейских не видела и корейцев здесь не видела.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 16 ноя 2016, 06:45 |
|
|
goroshek писал(а): Девушки, Ирина и Тюльпан, ну вы и рискуете...А зачем,к чему такой срочный риск? Россия страна непредсказуемая и ваши бумаги стоят ничего там...ИМХО конечно, но я бы и близко сына не пустила... Ну, в смысле не пустила бы? Моему сыну 24 года, живет отдельно, все счета, рент, страховки оплачивает сам. Уже взрослый человек и сам решает, что и как ему делать. Мы были категорически против его поездок в Россию.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 16 ноя 2016, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Искала тему про стихи, не нашла, затерялась куда-то. Поэтому здесь.
Мама на даче Стихи Аля Кудряшева
Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, Cолнце оставило в волосах выцветшие полоски. Сонный обрывок в ладонь зажать, и упустить сквозь пальцы. Витька с десятого этажа снова зовет купаться. Надо спешить со всех ног и глаз - вдруг убегут, оставят. Витька закончил четвертый класс - то есть почти что старый. Шорты с футболкой - простой наряд, яблоко взять на полдник. Витька научит меня нырять, он обещал, я помню. К речке дорога исхожена, выжжена и привычна. Пыльные ноги похожи на мамины рукавички. Нынче такая у нас жара - листья совсем как тряпки. Может быть, будем потом играть, я попрошу, чтоб в прятки. Витька - он добрый, один в один мальчик из Жюля Верна. Я попрошу, чтобы мне водить, мне разрешат, наверно. Вечер начнется, должно стемнеть. День до конца недели. Я поворачиваюсь к стене. Сто, девяносто девять.
Мама на даче. Велосипед. Завтра сдавать экзамен. Солнце облизывает конспект ласковыми глазами. Утро встречать и всю ночь сидеть, ждать наступленья лета. В августе буду уже студент, нынче - ни то, ни это. Хлеб получерствый и сыр с ножа, завтрак со сна невкусен. Витька с десятого этажа нынче на третьем курсе. Знает всех умных профессоров, пишет программы в фирме. Худ, ироничен и чернобров, прямо герой из фильма. Пишет записки моей сестре, дарит цветы с получки, Только вот плаваю я быстрей и сочиняю лучше. Просто сестренка светла лицом, я тяжелей и злее, Мы забираемся на крыльцо и запускаем змея. Вроде они уезжают в ночь, я провожу на поезд. Речка шуршит, шелестит у ног, нынче она по пояс. Семьдесят восемь, семьдесят семь, плачу спиной к составу. Пусть они прячутся, ну их всех, я их искать не стану.
Мама на даче. Башка гудит. Сонное недеянье. Кошка устроилась на груди, солнце на одеяле. Чашки, ладошки и свитера, кофе, молю, сварите. Кто-нибудь видел меня вчера? Лучше не говорите. Пусть это будет большой секрет маленького разврата, Каждый был пьян, невесом, согрет, теплым дыханьем брата, Горло охрипло от болтовни, пепел летел с балкона, Все друг при друге - и все одни, живы и непокорны. Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях. Улица в солнечных кружевах, Витька, помой тарелки. Можно валяться и оживать. Можно пойти на реку. Я вас поймаю и покорю, стричься заставлю, бриться. Носом в изломанную кору. Тридцать четыре, тридцать...
Мама на фотке. Ключи в замке. Восемь часов до лета. Солнце на стенах, на рюкзаке, в стареньких сандалетах. Сонными лапами через сквер, и никуда не деться. Витька в Америке. Я в Москве. Речка в далеком детстве. Яблоко съелось, ушел состав, где-нибудь едет в Ниццу, Я начинаю считать со ста, жизнь моя - с единицы. Боремся, плачем с ней в унисон, клоуны на арене. "Двадцать один", - бормочу сквозь сон. "Сорок", - смеется время. Сорок - и первая седина, сорок один - в больницу. Двадцать один - я живу одна, двадцать: глаза-бойницы, Ноги в царапинах, бес в ребре, мысли бегут вприсядку, Кто-нибудь ждет меня во дворе, кто-нибудь - на десятом. Десять - кончаю четвертый класс, завтрак можно не делать. Надо спешить со всех ног и глаз. В августе будет девять. Восемь - на шее ключи таскать, в солнечном таять гимне...
Три. Два. Один. Я иду искать. Господи, помоги мне.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 16 ноя 2016, 10:21 |
|
|
1308 писал(а): Искала тему про стихи, не нашла, затерялась куда-то. Поэтому здесь.
Мама на даче Стихи Аля Кудряшева
Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, Cолнце оставило в волосах выцветшие полоски. Сонный обрывок в ладонь зажать, и упустить сквозь пальцы. Витька с десятого этажа снова зовет купаться. Надо спешить со всех ног и глаз - вдруг убегут, оставят. Витька закончил четвертый класс - то есть почти что старый. Шорты с футболкой - простой наряд, яблоко взять на полдник. Витька научит меня нырять, он обещал, я помню. К речке дорога исхожена, выжжена и привычна. Пыльные ноги похожи на мамины рукавички. Нынче такая у нас жара - листья совсем как тряпки. Может быть, будем потом играть, я попрошу, чтоб в прятки. Витька - он добрый, один в один мальчик из Жюля Верна. Я попрошу, чтобы мне водить, мне разрешат, наверно. Вечер начнется, должно стемнеть. День до конца недели. Я поворачиваюсь к стене. Сто, девяносто девять.
Мама на даче. Велосипед. Завтра сдавать экзамен. Солнце облизывает конспект ласковыми глазами. Утро встречать и всю ночь сидеть, ждать наступленья лета. В августе буду уже студент, нынче - ни то, ни это. Хлеб получерствый и сыр с ножа, завтрак со сна невкусен. Витька с десятого этажа нынче на третьем курсе. Знает всех умных профессоров, пишет программы в фирме. Худ, ироничен и чернобров, прямо герой из фильма. Пишет записки моей сестре, дарит цветы с получки, Только вот плаваю я быстрей и сочиняю лучше. Просто сестренка светла лицом, я тяжелей и злее, Мы забираемся на крыльцо и запускаем змея. Вроде они уезжают в ночь, я провожу на поезд. Речка шуршит, шелестит у ног, нынче она по пояс. Семьдесят восемь, семьдесят семь, плачу спиной к составу. Пусть они прячутся, ну их всех, я их искать не стану.
Мама на даче. Башка гудит. Сонное недеянье. Кошка устроилась на груди, солнце на одеяле. Чашки, ладошки и свитера, кофе, молю, сварите. Кто-нибудь видел меня вчера? Лучше не говорите. Пусть это будет большой секрет маленького разврата, Каждый был пьян, невесом, согрет, теплым дыханьем брата, Горло охрипло от болтовни, пепел летел с балкона, Все друг при друге - и все одни, живы и непокорны. Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях. Улица в солнечных кружевах, Витька, помой тарелки. Можно валяться и оживать. Можно пойти на реку. Я вас поймаю и покорю, стричься заставлю, бриться. Носом в изломанную кору. Тридцать четыре, тридцать...
Мама на фотке. Ключи в замке. Восемь часов до лета. Солнце на стенах, на рюкзаке, в стареньких сандалетах. Сонными лапами через сквер, и никуда не деться. Витька в Америке. Я в Москве. Речка в далеком детстве. Яблоко съелось, ушел состав, где-нибудь едет в Ниццу, Я начинаю считать со ста, жизнь моя - с единицы. Боремся, плачем с ней в унисон, клоуны на арене. "Двадцать один", - бормочу сквозь сон. "Сорок", - смеется время. Сорок - и первая седина, сорок один - в больницу. Двадцать один - я живу одна, двадцать: глаза-бойницы, Ноги в царапинах, бес в ребре, мысли бегут вприсядку, Кто-нибудь ждет меня во дворе, кто-нибудь - на десятом. Десять - кончаю четвертый класс, завтрак можно не делать. Надо спешить со всех ног и глаз. В августе будет девять. Восемь - на шее ключи таскать, в солнечном таять гимне...
Три. Два. Один. Я иду искать. Господи, помоги мне. Как детством и грустью окатило  ... Одно из моих любимых стихотворений, спасибо что напомнили 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 16 ноя 2016, 11:01 |
|
|
Irina jj писал(а): goroshek писал(а): Девушки, Ирина и Тюльпан, ну вы и рискуете...А зачем,к чему такой срочный риск? Россия страна непредсказуемая и ваши бумаги стоят ничего там...ИМХО конечно, но я бы и близко сына не пустила... Ну, в смысле не пустила бы? Моему сыну 24 года, живет отдельно, все счета, рент, страховки оплачивает сам. Уже взрослый человек и сам решает, что и как ему делать. Мы были категорически против его поездок в Россию. Многие ездят, потом еще и жен себе привозят.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 16 ноя 2016, 11:15 |
|
|
Пудик писал(а): Irina jj писал(а): goroshek писал(а): Девушки, Ирина и Тюльпан, ну вы и рискуете...А зачем,к чему такой срочный риск? Россия страна непредсказуемая и ваши бумаги стоят ничего там...ИМХО конечно, но я бы и близко сына не пустила... Ну, в смысле не пустила бы? Моему сыну 24 года, живет отдельно, все счета, рент, страховки оплачивает сам. Уже взрослый человек и сам решает, что и как ему делать. Мы были категорически против его поездок в Россию. Многие ездят, потом еще и жен себе привозят. Не говорит вот про девушку. Спросила, думаю, может там кто есть.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 16 ноя 2016, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Дети сейчас рано взрослеют. У меня тоже самостоятельный. 19 лет. Давно уже своё жильё, независимая жизнь, работа, учеба, почти жена. Умоляю просто приехать провести с нами thanksgiving на даче. Да и средний уже подрос: не заманишь с нами никуда ехать. Самое время заводить кота:))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 16 ноя 2016, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Отмокаю в СПА с 11 утра сегодня. Наблюдаю через окна живопописнейшие места нашего парка. Наслаждаюсь классической музыкой.
Попеременно раз в пять минут звонят и текстят сыновья: старший покупает себе костюм для очередного экзамена - " мам, рукава коротки? Брюки нормально? И т.д.".. Средний: ( из соседней комнаты): " мааам, я решил математику. Можно я теперь с so and so пойду на улицу??"
|
|
 |
|
 |
|