|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Начитавшись разводящихся, какие там проблемы с мужиками, то сэмон можно переступить и дальше топать. У мужиков могут быть такие тараканы, по сравнению с которыми сэмон, просто мелочи жизни. Сэмон может и мелочи жизни, я не знаю, а налаженный конвейер в темном ресторане, это уже нечто другое.Можно так допереступаться, что вступить.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 15:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): Kanadka писал(а): А Вы когда нашли то что искали? когда успокоилась чего и тебе желаю Коротко и ясно. И главное это, золотые слова. я уже подхожу к этому периоду. Устала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 15:32 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): sweetalla писал(а): а кому же здесь быть? именно тем кто дейтился здесь в америке и имеют результат, а именно хэпи евер автер, удачно замужем. какой толк слушать тех кто сто лет дейтится, уже на пенсию вышел, а воз и ныне там, результата никакого.   Это кто? Админ что ли? Там результата нет пока. нет, намек был про тебя. И что про меня? Если развелась только этой весной.  при этом у меня был мужчина и не один. Да и сейчас не один. Причем это мужчины постоянные. А ты хочешь что бы я уже замужем была, опять в это гАвно . Спасибо не надо. Мне достаточно почитать тут замужних, сами это дермо кушайте. Я уж как нибудь свободно поживу подышу. У меня сейчас жизнь лучше чем браке. Денег только мало. Но это не страшно. Когда ты просыпаешься и знаешь сегодня увижу своего товарища, уж там вопрос оплаты салмона не стоит. Детей мне не рожать НА Х..Й мне брак?! Вы тут вон какие бешенные от этих браков.  то в засос целуетесь а потом оказывается с мужьями секса годами нет и вообще алкоши. Нарожали детей с плохой наследственностью и все дергаете других в такой шит снова.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Развелась???  Ты ж вдова, пожилой муж у тебя от тяжелой болезни умер, сама же рассказывала про госпиталя да врачей.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 15:37 |
|
|
mrv71 писал(а): Развелась???  Ты ж вдова, пожилой муж у тебя от тяжелой болезни умер, сама же рассказывала про госпиталя да врачей....  Я  никогда. Живой он. Это точно. Хотя лично для тебя я могу быть вдовой. Вы на форуме сами про меня сочиняете и сами в это верите. Мне даже жалко разрушать ваши элюзии. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): перерыв может тебе устроить в этом круговороте лиц? у тебя самой уже поди глаз замылился может дядя так имел ввиду как биелита говорит мол мне бы тоже хотелось что бы мне делали сюрпризы( ты ее почитай. часто правильно рассуждает. жизнено. без преукрас и воображаний) . но поскоку у тебя все же есть негативчик от того что все не то.. ты воспринимаешь так как воспринимаешь ежели конечно уверена что дядька по плохому пытался с тобой прокрутить то забудь. не приятно. понятно.. надо перерывчик мне каатся успокоится. бег мыслей и лиц привести в нормальное состояние. правда как быть с твоей гиперсексуальнстью  (ничего что я так? но ты вроде сама рассказываешь). мне проще было. я в этом смысле спокойная а уж когда в голове был хоровод из лиц..вообще ничего стало не надо. какой там секс и поцелуи если мыли в раскоряку поехать бы куда-нибудь на отдых, на море. Я давно там не была. В этом году в Россию к родственникам ездила, не отдохнула как следует. Бреик что-ли реально взять 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 15:44 |
|
|
Irinchen писал(а): Бетька чего ты такая категоричная - не надо замуж и не надо. Не ходи, не хочешь если. А другим может иной раз собаку надо на кого-то спустить а тут раз и ханик под руками  Иногда удобно быть замужем. Да куда ж я пойду от шикарного любовника!  я его не брошу даже если что то серьезное замучу с каким нибудь мужчинкой.  не надо мне ни какого собак спускать. Пну кошку ногой и все довольны. Может кому то и удобно по 2 года не жить половой жизнью и обтекать от мужских взлядов и тихо мечтать развестись.  вот ваши браки. Вас же из самостоятельных ссанными тряпками не выгнать. И еще советы дают, если вы не дейтились то откуда вы знаете как бывает. Кстати мне синглы девки писали в личку, потому они поняли что я как раз в теме. А вот замужние не верят. Сидят тут охают в паранджах, как будто до брака все девственницами были.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 15:45 |
|
|
mrv71 писал(а): Развелась???  Ты ж вдова, пожилой муж у тебя от тяжелой болезни умер, сама же рассказывала про госпиталя да врачей....  да тут столько легенд уже было все эти года. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 15:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Бетька чего ты такая категоричная - не надо замуж и не надо. Не ходи, не хочешь если. А другим может иной раз собаку надо на кого-то спустить а тут раз и ханик под руками  Иногда удобно быть замужем. Да куда ж я пойду от шикарного любовника!  я его не брошу даже если что то серьезное замучу с каким нибудь мужчинкой.  не надо мне ни какого собак спускать. Пну кошку ногой и все довольны. Может кому то и удобно по 2 года не жить половой жизнью и обтекать от мужских взлядов и тихо мечтать развестись.  вот ваши браки. Вас же из самостоятельных ссанными тряпками не выгнать. И еще советы дают, если вы не дейтились то откуда вы знаете как бывает. Кстати мне синглы девки писали в личку, потому они поняли что я как раз в теме. А вот замужние не верят. Сидят тут охают в паранджах, как будто до брака все девственницами были.  даааа, долгий дейтинг им предстоит после общения с бетей. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 11 ноя 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 15:48 |
|
|
Сидят 40 летние и читают да охают, дуры, мир изменился, а вы все молодость вспоминаете как за вами ухаживали.  10-20 дейтов за ручку ходить  тут даже олд скул мужики себя не ведут. Американские рулсы для американок написаны чтобы хотя бы на первом дейте ноги не раздвигали хотя бы до третьего дотерпели. Не для русских же их писали. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Kanadka 11 ноя 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Kstati, про американок, взять сериал Sex and the City: Саманта была в вечном поиске фана. Керри крутил ее Мистер Биг как хотел, имел где и как хотел, женился через 10 лет, когда у нее климакс настал. Шарлотта была old school с принципами, в конце-концов вышла за импотента, которыи кончал еи на платье и мог иметь ее только в "необычных местах", потом лысому лоеру варганила ужины и кстати переспала с ним в первыи вечер, придя посмотреть квартиру для съема. Миранда взяла на содержание однояйцевого бармена.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 16:05 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Бетька чего ты такая категоричная - не надо замуж и не надо. Не ходи, не хочешь если. А другим может иной раз собаку надо на кого-то спустить а тут раз и ханик под руками  Иногда удобно быть замужем. Да куда ж я пойду от шикарного любовника!  я его не брошу даже если что то серьезное замучу с каким нибудь мужчинкой.  не надо мне ни какого собак спускать. Пну кошку ногой и все довольны. Может кому то и удобно по 2 года не жить половой жизнью и обтекать от мужских взлядов и тихо мечтать развестись.  вот ваши браки. Вас же из самостоятельных ссанными тряпками не выгнать. И еще советы дают, если вы не дейтились то откуда вы знаете как бывает. Кстати мне синглы девки писали в личку, потому они поняли что я как раз в теме. А вот замужние не верят. Сидят тут охают в паранджах, как будто до брака все девственницами были.  даааа, долгий дейтинг им предстоит после общения с бетей.  Жжешь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 16:08 |
|
|
Kanadka писал(а): :lol: Kstati, про американок, взять сериал Sex and the City: Саманта была в вечном поиске фана. Керри крутил ее Мистер Биг как хотел, имел где и как хотел, женился через 10 лет, когда у нее климакс настал. Шарлотта была old school с принципами, в конце-концов вышла за импотента, которыи кончал еи на платье и мог иметь ее только в "необычных местах", потом лысому лоеру варганила ужины и кстати переспала с ним в первыи вечер, придя посмотреть квартиру для съема. Миранда взяла на содержание однояйцевого бармена. А сами: Керри слабенькая на передок, шмоточница без тормозов, залетевшая и сделавшая аборт. Интересы сводятся к мужикам и сексу.  все. Миранда синий чулок вечно занятая своей работой, саманта откровенная slut, шарлотта голддишарша мечтающая о роскоши, сама никто и звать никак в галерее сидит на фронт деске
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Сидят 40 летние и читают да охают, дуры, мир изменился, а вы все молодость вспоминаете как за вами ухаживали.  10-20 дейтов за ручку ходить  тут даже олд скул мужики себя не ведут. Американские рулсы для американок написаны чтобы хотя бы на первом дейте ноги не раздвигали хотя бы до третьего дотерпели. Не для русских же их писали.  Это та которая писала что по нескольку месяцев надо секса не давать.  Бетька, ты хоть записуй. Ну ни к черту же память уже. Так че там тебе в личку писали? Благодарность вносили за вынесенный мозг? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|