Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом?
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, я написала ничего личного. Я вас видела красивая женщина, мне без разницы старый или молодой у вас мужчина, есть у вас деньги или нет, у всех обстоятельства разные, я сама ни от чего не зарекаюсь..И никого не судила, и не завидовала. Только Нену раз приструнила.. раньше я ей симпатизировала, а сейчас она циничной стала.. Вы меня не обидели, но вы покусываете если честно , не буду примеры приводить, я бы не писала просто так... Если добрее к друг другу быть, люди больше раскрываться будут. Столько тем жизненных было и касаемо моей жизни тоже.. И вообще не держите зла друг на друга, это разрушает.
Короче, мир-дружба-жвачка.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юмор на форуме острый но если ты не в состоянии пережить это то наверное интернет комьюнити не для тебя. Не вижу никаких ужасов ни от мамамии ни от остальных, хватит наезжать друг на друга

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
gruber писал(а):
По теме что происходит с форумом...соседняя тема... девушка с тяжелой ситуации просит помощи с разводом ,не знает что делать...следующий же коммент:
Вы- очередной скам. Вам давно пора поддать для скорости.. сами уедете? Или помочь?
Вот это как называется?! Ну разве можно так..почему модераторы не убирают? Вот как на форум заходить...очень много советов хороших дают и сам рад бы поделиться...а когда такой совет видишь человеку в беде, у меня прям оборвалсь все когда прочитала... скажите возможно ли быть модератором собственной темы? Есть такие функции?

Согласна с вами. Есть такое
И придумали эту грубую насмешку самые что не на есть тролли
Из за этого люди писать боятся
:m_yes

Я специально не стала убирать. Пусть все убедятся, какая Нена добрая и отзывчивая.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки
Спасибо за темы с фотографиями путешествий !!!!!
Форум прям вздохнул свежим воздухом
Есть что посмотреть и что почитать
Здорово еще фоты бы с рождественской и Новогодней тематикой! С Родины на пример было бы супер. Новый год скоро ( относительно)
Я тоже поучавствую, но чуть позже, когда дойду до компьютера с фото

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи :bigeyes теперь Мамамию во всем обвиняют :c_laugh Мия держись! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Юмор на форуме острый но если ты не в состоянии пережить это то наверное интернет комьюнити не для тебя. Не вижу никаких ужасов ни от мамамии ни от остальных, хватит наезжать друг на друга

По идее правильно.... так закалялась сталь... :c_laugh
Главное без откровенного хамства пожалуйста...ну понятно о чем я )Да и тут у всех рыльце в пуху, чего уж там...

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Действительно одни склоки пошли... какая зависть к возрасту, кто моложе да красивее...вон уже никто фото не выставляет, руку выстави, и ту откусят...
Столько историй раньше рассказывали в том числе и личных, а ведь у многих похожие ситуации, было что взять на заметку... уже темы страшно открывать вдруг не угодишь кому то... Мне кажется многие позиционируют себя счастливыми, а у самих скелеты в шкафу, и им обидно за это, и поэтому кусают других, называется вампиризм.

И что выставляли? Так же и травили а может и хуже даже. Теперь никто не выствляет - логично. В соседней теме новый ник пришел и то пытаются гнобить отдельные личности но уже не так как раньше. Раньше сворой те ники которые как раз ушли или их ушли я незнаю. тут же раскол какой то был, я как раз не присутствовала. зеленые желтые форумы, вся эта галиматья.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
mamamia писал(а):
gruber писал(а):
По теме что происходит с форумом...соседняя тема... девушка с тяжелой ситуации просит помощи с разводом ,не знает что делать...следующий же коммент:
Вы- очередной скам. Вам давно пора поддать для скорости.. сами уедете? Или помочь?
Вот это как называется?! Ну разве можно так..почему модераторы не убирают? Вот как на форум заходить...очень много советов хороших дают и сам рад бы поделиться...а когда такой совет видишь человеку в беде, у меня прям оборвалсь все когда прочитала... скажите возможно ли быть модератором собственной темы? Есть такие функции?

Согласна с вами. Есть такое
И придумали эту грубую насмешку самые что не на есть тролли
Из за этого люди писать боятся
:m_yes

Я специально не стала убирать. Пусть все убедятся, какая Нена добрая и отзывчивая.

ох, Пудик, какая ты, однако.... :no

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если тут можно будет общаться только " как на работе" то какой интерес будет приходить, такого общения когда надо говорить только то что принято всем и так хватает. Конечно если на пустом месте начинают " о а ты че правда в разводе? Или ещё нет, давай тебя разведем" это другое дело

Последний раз редактировалось Mashенция 06 ноя 2016, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно пудик сделала.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):

Нене скидку, может таблетку забыла принять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Если тут можно будет общаться только " как на работе" то какой интерес будет приходить, такого общения когда надо говорить только то что принято всем и так хватает

точно. :m_yes ну где еще можно просто так обозвать человека дурой или старой кашелкой?
только на русском форуме. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Буллинг на форуме был всегда.
Помню, 10 лет назад, когда я только начинала его читать, в какой-то теме все дружно набросились на Циннамон. Я до этого читала только российские форумы, там такого отродясь не было, модераторы все пресекали на корню. Было очень противно и гадко это читать, я не выдержала и вступилась за нее. Мне тут же ответили, что я новичок, ничего о ней не знаю, а она - такая и сякая (извини, Ира). Я мало что помню о тех временах, на форуме бывала нечасто, но вот осадок остался. Кстати, с тех пор я редко за кого-то вступаюсь, хотя иногда очень хочется. Кто я такая, чтобы стыдить и делать замечания взрослым людям?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Mashенция писал(а):
Если тут можно будет общаться только " как на работе" то какой интерес будет приходить, такого общения когда надо говорить только то что принято всем и так хватает

точно. :m_yes ну где еще можно просто так обозвать человека дурой или старой кашелкой?
только на русском форуме. :s_thumbup

А где просто так обзываются ткните пальцем? Ну кроме Нены и хайкласс например :c_laugh обычно это начинается с обсуждений и подьебок

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да Циня подвергалась жестокому буллингу, теперь она уважаема всеми, незнаю чего жалуется. Когда мамзелька успела на нее напасть? И где мамзелька забанили?

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно