|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 11:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да, Санторини джес, ты сейчас там?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 11:39 |
|
|
Два часа на теплоходе с Крита туда и потом обратно Еще свозили на черные пески и в Фивы Черный вулканический песок  [/url]
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 11:40 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): Да, Санторини джес, ты сейчас там? нет -там не до того, не до форума было 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 11:44 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): mrv71 писал(а): Бетти - около 60-летняя бабушка с полсотней других ников и набором психических заболеваний. Все, что она пишет про себя - полная выдумка. на форуме много хороших докторов, и они ее лечат.   да щас прям бабушка, другану 42. Станет он с бабушкой встречаться щассссс. Где вы такое видели?  Но Для форума мне 76.  Это ты моей подружке 58-летней позавидовала? ее другану 45, напоминаю. Кстати она разрешила свои фото запостить, как раз мы свеженькие сделали.  Могу. Хотя не знаю. стоит ли.   мне до 58 еще работать и работать. Нет я о ней даже не вспомнила. Не до твоей подружке мне. А вообще я тебя тогда просто подкалывала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а):  да щас прям бабушка, другану 42. Станет он с бабушкой встречаться щассссс. Где вы такое видели?  Но Для форума мне 76.  Это ты моей подружке 58-летней позавидовала? ее другану 45, напоминаю. Кстати она разрешила свои фото запостить, как раз мы свеженькие сделали.  Могу. Хотя не знаю. стоит ли.   мне до 58 еще работать и работать. Нет я о ней даже не вспомнила. Не до твоей подружке мне. А вообще я тебя тогда просто подкалывала. Тогда это когда? по-моему тем, что ты называешь подкалывала - ты занимаешься всегда. ты хоть таймер какой ставь. а то выходит, что на реал, работу, друганов у тебя времени просто нет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 12:19 |
|
|
Еще одна не признанная Звязда вылезла, куда уж без ее указок и наставлений, надо затмить всех, все ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 12:31 |
|
|
Bielita писал(а): Еще одна не признанная Звязда вылезла, куда уж без ее указок и наставлений, надо затмить всех, все ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.  Энто ты о ком? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 13:17 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Еще одна не признанная Звязда вылезла, куда уж без ее указок и наставлений, надо затмить всех, все ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.  Энто ты о ком?  О Джессике.. Прелюдия уже была, потом пальтишко примеряла белое, сейчас вон бенефис во всей красе..Щас попрет во всю.. Потом мыться пойдет как обычно. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 13:23 |
|
|
Cидите мыши тихо, а то сейчас выставит сохраненные фотки со страшными волосьями. Я бы посидела спектакль посмотрела, но, сори, бежать надо, сегодня буду очень занята. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 14:00 |
|
|
Мыши забегали, засутились вас хлеб не корми, дай поругаться Ну что и требуется доказать  Сами уже от неустроенности жизни ничего запостить не можете, и от злости лопнете скоро ну давайте как Блейк постите чужие картинки, живите чужой жизнью , и то вам веселее будет 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 14:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да, Санторини [url]  [/url] Очень красиво, как же я люблю Грецию тоже. А православные монастыри в отвесных скалах на севере Греции -это вообще сказка. Давно там не была, посмотрела на фото, так захотелось туда опять.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 14:08 |
|
|
Svetlaya писал(а): Jessica_ писал(а): Да, Санторини [url][jpg[/img][/url] Очень красиво, как же я люблю Грецию тоже. А православные монастыри в отвесных скалах на севере Греции -это вообще сказка. Давно там не была, посмотрела на фото, так захотелось туда опять. Да, мы съездили в такой монастырь - целый день заняло, но это стоило того . Наша русская организовала туда туры, чтобы их поддержать. А начал строить церковь сельский учитель. Теперь там два священника и несколько монахов
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 14:15 |
|
|
 [/url]
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 14:18 |
|
|
Еще очень хотелось на Новый Афон попасть, но тогда туда женщин не пускали, очень жаль , не знаю, как сейчас?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 14:29 |
|
|
Svetlaya писал(а): Еще очень хотелось на Новый Афон попасть, но тогда туда женщин не пускали, очень жаль , не знаю, как сейчас? нет, не пускают:(
|
|
 |
|
 |
|