Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): А если ники не нравиятся - есть игнор лист. ну бывает - прорывается. если кто цитирует, но тем не менее жить намного легче, уверяю вас.  и потом погонять и потроллить троллей тоже бывает весело и интересно под настроение.  А как гонять собралась если они у тебя в игнор листе? Меня лично никто не раздражает, есть мне не интересные я их просто пропускаю. У меня? У меня троллей в листе нет. Они меня не раздражают.  Олив, что-то у тебя в последнее время и с выражением мыслей, и с пониманем прочитанного проблемы. У меня в листе например Блейк. Вот убрала и и избавилась от постоянного непреодолимого желания настучаать ей по голове орфографическим словарем. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 03:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы ничего о себе не рассказываете. всего боитесь.. так чего жалуетесь и сами троллите будь здоров 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 03:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в Норвегии вчера была на острове. с парома сошла и оказалась в старой Норвегии видела ЛИСУ! она сдрейфила..побежала вниз по холму..да застопорилась. смотрела на меня..а я видела лишь ее пышный шикарный хвост
скучаю по своему милому. очень тут красиво. Осло..
но я скучаю все равно. по Родине по нашим людям.
сестра живет. счастлива..она тут как дома. все у них тут хорошо и уютно.
а я бы не смогла... чужое все. места чужие..люди
конечно смена обстановки мне. и так то я радостна и благодарна за такую возможность месяц почти быть в другой стране.
но домой поеду с радостью.
ладно. это лирика...
фото хотите?!
а да. я тут купила джинсы о которых мечтала. почему то не могла найти в Москве. 80-х. с высокой талией. самые что нинаесть классические джинсы.и две куртки. стиля невероятного. счастлива очень.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сейчас попремся с сестрой по магазинам за моими джинсами и куртками
а пока вчерашние фото
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 03:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 04:07 |
|
|
Незабудка, красивые фото, обожаю северную Европу и Исландию. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 04:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да спасибо Матрешь очень очень красивая страна Норвегия и город Осло небольшой. всего 550 тыщ жителей старый город граничит с экстра дорогими и шикарными кварталами недвижимость запредельно дорогая продукты очень дорогие сигареты просто упасть и курить нельзя! что наверное правильно. Норвежцы ездят за едой сигаретами и алкоголем в швецию купила вчера пачку Кэмэл - 950 руб это в 9! раз дороже чем в Москве в общем очень все дорого но красиво. и конечно все живут в боль мень достатке
я тоже ценю именно северную природу. но жить лучше в тепле..
красиво конечно невероятно
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 04:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нищих нет. Бездомных нет. это просто отсутствует. опустившиеся элементы даже обеспечиваются государством всем. жильем. едой. даже "карманными деньгами" много русских жен в Осло
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 04:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
расстояния маленькие. все на велосипеде.. даже зимой машина не нужна особо. все рядом. общественный транспорт очень хорош детей возят в специальных закрытых кибитках прицепленных к великам машин мало нет толчии совсем а ведь это столица. все очень спокойно и размеренно. красиво много истории.. а так...социализм в чистом виде. вот куда девы вам нужно было эмигрировать Норвежцы мужчины ухоженные. Модные. хорошо одеты. Спокойные..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 04:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут до 28 скоро мои уедут и я останусь одна буду постить фотки если захотите не ругайтесь .
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 05:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): расстояния маленькие. все на велосипеде.. даже зимой машина не нужна особо. все рядом. общественный транспорт очень хорош детей возят в специальных закрытых кибитках прицепленных к великам машин мало нет толчии совсем а ведь это столица. все очень спокойно и размеренно. красиво много истории.. а так...социализм в чистом виде. вот куда девы вам нужно было эмигрировать Норвежцы мужчины ухоженные. Модные. хорошо одеты. Спокойные.. Есть плюсы, конечно, в Норвегии - но уж очень холодно там. Я вот на фотки только посмотрела - и уже замерзла. Надела теплый халат и под одеяло... Нет, уж лучше вы к нам... 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 05:28 |
|
|
Пошла посмотреть фотки. Красиво конечно....Но блин как холодно уже там  Я вот вчера еще в океане купалась и по бережку гуляла целый час в футболке и шортах. Незабудка, постите фотки все равно, интересно посмотреть на другую жизнь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 05:35 |
|
|
Фогетминот, привет! Какие фотографии красивые. Действительно, как красиво там и ухожено. Ты прекрасно выглядишь. Белый пуховик красивый. Моя подруга в питере говорит, что идешь в метро, все в черном. (ржу! представила), и как черная стена , лава движется.  Она меня просила купить ей куртку, пальто и вест. На вопрос : "Какой цвет?", ответила "Любой, но только не черный". И объяснила почему. Ты очень со вкусом одета. Хорошенькая. А волосищи твои- вообще мечта! Буду ждать еще фоток. Так ты чего скучаешь по милому- то? Вы вместе, расстались или на перепутьи?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 05:49 |
|
|
Народ! Мне самой противно говорить о педофилах. Сижу хохочу.. Ну, слушьте, этот феномен же есть! Он есть! Неужели ни у единой из вас не было такого мужчины, влюбленного НЕ в вас,но шифрующегося поначалу, чтобы был интим, а в дочку или степдочку? Не верю, что я одна такая , два раза вляпавшаяся. Третьего раза не будет - это точно! Т к как я только не подстраивалась, как ни терпела,. они все равно спровоцируют ,что "ты плохая", и таким -... удовольствие издеваться морально над женщиной.что просто рушит селф эстим женщины. Зато его любимая(дочка, степка)- всегда звезда и всегда права, и всегда- самая красивая. Неужели ни у кого не было такой ситуации? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|