|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 19:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Правильно...вот и получается что форум не русских жен и невест,а форум троллей А мы сидим и родить ниче не можем,только и ждем когда тролль появится,чтобы его покусать и поржать над ним....мне надоело. Никто не подскажет куда свалить можно. Сиреневый чур не предлагать,у меня классовые разногласия с ними. И маникюр мой они не любят никуда мы тебя не пускаем  и не мечтай Мамамия стала очень скучная и неинтересная. Что она есть на форуме, что ее нет- все одно. Ничего интересного от нее. Пусть идет куда хочет. Она даже мне про Роллс ройс не рассказала никогда. Лишь мол, в First Watch он ее водил. Пусть дует куда хочет.. Толку то от нее? Папрашу в моей теме общаться интеллигентно и хайклассово. Ты же Ледя,а не баба с рынка? Правда ведь? Неси свою хайклассовость с достоинством,а не будь мурлом из флоридской подворотни Спасибо ув гудля за понимание
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 19:51 |
|
|
Ой, зеваю. Пошла Трампа своего смотреть. Маммамия, ну что там с тобой не так? Расскажи. Хотя, у тебя родители с тобой, сын... Ты с ними разговариваешь.., не на форуме. Ты зачем тему писсимистическую открыла?!!! (если писать ничего не хочешь сама). Все. Гуд бай. я тут у тебя больше не пишу. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 19:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): я думаю, что 10 лет назад было по-другому, все только приехали, было интересно все. а сейчас все уже обжились боль-мень, стало неинреснон по сотому кругу обсуждать . а че обсуждать? все уже говорено- переговорено. вот именно, все уже обсудили, перетерли. только вот по десятому разу еще осталось опять все тоже самое.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Все это конечно было бы смешно,если бы не было так печально.... Раньше такие ники были самобытные,интересные. Люди писали о своих жизненных историях. Было очень интересно. Сейчас одни помои льютсЯ.... Куда все ушли скажите? Мий ну скажи пож-ста кто именно? Кысая которая тут постила простыни и никто их не читал? Или Сейхай которая плакала как царевна несмиянна о проклятой америке. Кто именно? Натшу помню но мне кажется она тут 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Прям какие-то стенания пошли в стиле бабушек: "А вот в наше время... все лучше было... не то что сейчас..."  Девы, не надо "Ля-ля". Раньше на форуме было точно так же. Сколько с Кысей ругались, в пух и прах, и она даже ушла с форума из-за этого, а теперь ее вспоминают как "светлый луч". Ну смешно читать просто подобное. Я помню этот нафталиновый луч с километровыми ссылками,руки отваливались их прокручивать и если и хотелось ее читать, то сил особо уже не было. Краткость, явно не ее сестра.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Меня вот гораздо больше беспокоит, что исчезло чувство... как бы обьяснить... необычности. В первые пару лет все было так интересно, вау, какие машины, какое все другое, еда, это нравится, это не нравится, вдруг начал "пониматься" язык, фильмы на нем, стольким новым вещам научилась, и вообще какой-то драйв был, как при влюбленности. А сейчас... Америка як Америка, и чо? Снова эмигрировать, что ли? Так вроде жизнь уже неплохая, чего хотела - добилась, или почти. Че-то не хватает, не пойму чего.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подождите, скоро будет весело и интересно, не будем знать куда бежать....от веселья.. 
Последний раз редактировалось Bastet 04 ноя 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:12 |
|
|
mamamia писал(а): [ Папрашу в моей теме общаться интеллигентно и хайклассово. Ты же Ледя,а не баба с рынка? Правда ведь? Неси свою хайклассовость с достоинством,а не будь мурлом из флоридской подворотни Спасибо ув гудля за понимание Хмм. нормально, хорошо. Не заметила коммент. Мурлом из подворитни я никогда не была, не есть, и не буду. Происхождение у меня другое. зюсю. Девчонки! Как я рада, что я покончила с кадром! Мне все говорили "Бросай". А я нарочно "Не буду." Или - "хочу и буду". А тут по Скайпу подруга детства смотрит на меня, слушает и говорит(она в Петербурге(Россия) : "Ведь ты из такой хорошей семьи... Зачем тебе это все? Этот мужчина и его окружение не стоит тебя. Ты была их самой лучшей семьи, что я знала в детстве...".. Мне стало даже стыдно. Эта подруга собирается приезжать ко мне в гости. А правда.. Кадр, степка, х- это обычные необразованные, бескультурные реднеки. Ни у кого из того семейства даже нет колледжа несчастного... Они даже "не медсестры"... Вот никто не подействовал на меня. А ... сказала та, что знает меня "с пеленок", и я взяла и сбросила всю шваль с себя прочь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:13 |
|
|
Helenni писал(а): Меня вот гораздо больше беспокоит, что исчезло чувство... как бы обьяснить... необычности. В первые пару лет все было так интересно, вау, какие машины, какое все другое, еда, это нравится, это не нравится, вдруг начал "пониматься" язык, фильмы на нем, стольким новым вещам научилась, и вообще какой-то драйв был, как при влюбленности. А сейчас... Америка як Америка, и чо? Снова эмигрировать, что ли? Так вроде жизнь уже неплохая, чего хотела - добилась, или почти. Че-то не хватает, не пойму чего. Ну так это не форума явно. Я б снова эмигрировать не рискнула. Я делилась тут мыслями - хочу и думаю, но ... страшно. Хотя наблюдаю так сказать позывы своей знакомой - погляжу, мне показалось очень накладно и тяжело с работой, вот интересно к каким выводам она придет. Драйв и новости - это от неизвестности, как все пришло в норму - так рутина. Как везде получается, только отпуск тут короткий и праздников нет практически.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:14 |
|
|
Bastet писал(а): Подождите, скоро будет весело и интересно, не будем знать куда бежать....от веселья..  Это если Клинтон к власти придет?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:15 |
|
|
Helenni писал(а): Меня вот гораздо больше беспокоит, что исчезло чувство... как бы обьяснить... необычности. В первые пару лет все было так интересно, вау, какие машины, какое все другое, еда, это нравится, это не нравится, вдруг начал "пониматься" язык, фильмы на нем, стольким новым вещам научилась, и вообще какой-то драйв был, как при влюбленности. А сейчас... Америка як Америка, и чо? Снова эмигрировать, что ли? Так вроде жизнь уже неплохая, чего хотела - добилась, или почти. Че-то не хватает, не пойму чего. Зажрались... Вот Че...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:15 |
|
|
Helenni писал(а): Меня вот гораздо больше беспокоит, что исчезло чувство... как бы обьяснить... необычности. В первые пару лет все было так интересно, вау, какие машины, какое все другое, еда, это нравится, это не нравится, вдруг начал "пониматься" язык, фильмы на нем, стольким новым вещам научилась, и вообще какой-то драйв был, как при влюбленности. А сейчас... Америка як Америка, и чо? Снова эмигрировать, что ли? Так вроде жизнь уже неплохая, чего хотела - добилась, или почти. Че-то не хватает, не пойму чего. У меня такая же фигня.  Развлекаю себя как могу - новые книги, занятия, хоббия.. Это просто такая душа - исчущая ))))) Или жопа 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это в любом случае, хоть кто придет.Мне так кажетсЯ.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): У меня такая же фигня.  Развлекаю себя как могу - новые книги, занятия, хоббия.. Это просто такая душа - исчущая ))))) Или жопа  Оооо! Приключениями запахло! Спускаю жопу с поводка(с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ZooZoo писал(а): Helenni писал(а): Меня вот гораздо больше беспокоит, что исчезло чувство... как бы обьяснить... необычности. В первые пару лет все было так интересно, вау, какие машины, какое все другое, еда, это нравится, это не нравится, вдруг начал "пониматься" язык, фильмы на нем, стольким новым вещам научилась, и вообще какой-то драйв был, как при влюбленности. А сейчас... Америка як Америка, и чо? Снова эмигрировать, что ли? Так вроде жизнь уже неплохая, чего хотела - добилась, или почти. Че-то не хватает, не пойму чего. У меня такая же фигня.  Развлекаю себя как могу - новые книги, занятия, хоббия.. Это просто такая душа - исчущая ))))) Или жопа  У меня явно не от скуки - новый штат, новая работа, загруженность выше крыши, а вот... бабочек больше нет в животе от страны (не о мужиках речь вообще, там я всем более-менее довольна). Нельзя в страны влюбляться, потом вот... раз и прошло. И пусто.
|
|
 |
|
 |
|