|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): А я понимаю, о чем тема. Лет 10 назад форум был совершенно другой. Намного интереснее. Самые разнообразные темы обсуждали, Кысая одна чего стоила с ее энциклопедическими знаниями. Очень многие делились личными проблемами, включая невест. Невест тоже было больше, и они как-то активнее, что ли были. И хотя ругались, но все же такого количества грязи не припомню. Дискутировали как-то все же на достойном уровне. Вы в курсе, что форум называют "помойкой", причем не на одном ресурсе? Именно когда это началось, многие интересные ники писать перестали, либо полностью переключились на спец. разделы. Возможно ли вернуть все как было? Не думаю. Любой форум - как живой организм, развивается, приходит в прайм тайм, потом стареет... К сожалению, у нашего форума прайм тайм уже в прошлом. ((( Конечно возможно. Стоит новенькой с проблемой прийти все тут же нарисуются 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 18:32 |
|
|
Татиана_1 писал(а): mamamia писал(а): Девочки хочу спросить. Стало очень не приятно заходить на Форум. Одни разговоры о деньгах и мужиках Маты льются рекой,оскорбления... Меряние у кого больше дейтов,деньги, как надурить мужика....честно надоело! Тема денег уже в печенках сидит...неужели мы так обнищали духовно,что только $$$ интересуют Уже и не поткнешся на форум с радостью что у тебя обычный муж/бф. Который нормально стоит на ногах, не плохо зарабатывает. Тролли тут же обгадят все порывы и опять заведут шарманку о "липовых дейтах с призрачными миллионерами".... Девочки,девушки,женщины неужели нам не о чем больше поговорить??? Противно как то,гадко и надоело этот мусор читать Так это тема у вас такая в самостоятельных. +1. Так именно в этой теме про бабло и всплывает и что мужики все должны, альтернативные мнения робко высказанные - высмеиваются
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Moon17 писал(а): место того что б ныть форум не тот, админ не тот, ники не те тему б открыли интересную  Темы интересные, когда они из жизни. Но попробуй поделись - такого дерьма выльют, и придется либо отбиваться, либо закрывать тему. Нормального обсуждения ситуации не получается. При этом еще и припомнят, что у тебя в жизни происходило лет 5 назад. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Moon17 писал(а): прям как бабки про прошлое  А оно где-то так и есть. Тут у половины форума есть внуки, либо могли бы быть уже по возрасту. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 18:46 |
|
|
Helenni писал(а): Moon17 писал(а): место того что б ныть форум не тот, админ не тот, ники не те тему б открыли интересную  Темы интересные, когда они из жизни. Но попробуй поделись - такого дерьма выльют, и придется либо отбиваться, либо закрывать тему. Нормального обсуждения ситуации не получается. При этом еще и припомнят, что у тебя в жизни происходило лет 5 назад.  Мун,ну так покажите пример. Ждем вашего бенефиса. Открывайте интересную тему,а мы почитаем. Порадуемся.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 18:47 |
|
|
Moon17 писал(а): Helenni писал(а): Moon17 писал(а): прям как бабки про прошлое  А оно где-то так и есть. Тут у половины форума есть внуки, либо могли бы быть уже по возрасту.  ну что тут сказать прошлое не вернуть, надо адаптироватся а вообще тут всем кто остался палелец в рот не клади, кто тут самый страделец забуленний?  Не в страдальцах дело...вы наверное вообще не поняли о чем я говорю Ну и хорошо. Открывайте тему. Будем вас читать и радоваться
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
lovelyannie писал(а): Это естественно, и даже замечательно - жить с мужем и концентрироваться на его положительных качествах. А плохие стороны есть у всех. Вот уж если они начинают перевешивать - тогда да, идем и разводимся, и тогда уже видим одно плохое. Тоже естественно. Хорошо сказано, согласна :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 18:54 |
|
|
Во многом зависит от администрации - попускаются драки, вот и получаете маты и говнокидания. А так в свете прошедших лет 5-7 ничего особого не происходит (кроме матов) - обрастает народ кожей толстой, становится старше и характером мерзостнее, вот и все. А некоторые и были с нетонкой, базарной - им получается проще, они уже мегеры были. Я тоже стала вредной и противной, а что делать - не станешь кланяться в ответ на мерзости и издевки. Это типа, ты мне - я тебе, и не важно, ты именно мне надерзила или нет. Я одно время пыталась ники держать в памяти, с кем не понравилось общение, чтоб снова не попасть в разговор, потом плюнула - какая разница. Понятно надеюсь объяснила. В игнор не ставлю - все-равно видно через цитаты, ерунда какая-то, да и интересно, что ответила зубоскалка. Раньше были мы моложе и нежнее что ли и разговоры были другие. У меня настроение поговорить - на работе как всегда начальница достала с утра, потом хвостом мела, потом опять доставала.... Надоела. Вот дома теперь пью шампанское. А правила все-равно не придумать, ну скажете, к примеру, не материться и не оскорблять друг друга, а как насчет издевок? Это ж все-равно протиснется под текстом - на то он и русский язык, хоть им и не все владеют, но зубоскалить научились. Не придумать тут правил. Надо самим быть людьми, отвечать как нормальный человек, а не ерничать и не придумывать, раздувать истории на ровном месте, когда их и не было. Ведь задолбаешься отбрехиваться после поста: каждый в соответствии со своими проблемами или мыслями в этом направлении (или в другом) что-то по-своему понял, преобразил в голове и выдал ответ - получилось ни к селу ни к городу, не знаешь толи промолчать, толи начинать драку. Я в основном ухожу - ну на фиг, мне на работе драчек хватает, домой прихожу, видеть никого не хочется, а тут еще и русско-язычные грызут - в жопу.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия ты же не смотришь в жизни одни мелодрамы? А если и смотришь то другие люди любят драмы, ужастики, детективы, комедии. т.е разные жанры. И почему тогда от форума ты ожидаешь быть радужным во всем, в эйфории? Неужели не надоест? Это к сиреневым. Или в психах тогда открыть филиал Радужные Психи. Позволь людям быть такими какие они есть иначе общение будет не интересным и тогда точно этот форум умрет. Главное, еще раз повторюсь, без личных оскорблений и угроз. Тут такое было в прошлом помню к Сейхай и Воде ( его забанили). Вот там неадекват писал точно
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 19:04 |
|
|
olivlady писал(а): Главное, еще раз повторюсь, без личных оскорблений и угроз. Тут такое было в прошлом помню к Сейхай и Воде ( его забанили). Вот там неадекват писал точно Т.е. их забанили из-за того, что им лично угрожали и оскорбляли? Во апартеид на форуме! Полагаю, что было несколько, вернее совсем наоборот - они чего-то там наговорили. Но я именно про то и писала выше - надумали, перефразировали, писать надо уметь - вы например пишете, что ничего не понять, кто прав, кто виноват.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): olivlady писал(а): Главное, еще раз повторюсь, без личных оскорблений и угроз. Тут такое было в прошлом помню к Сейхай и Воде ( его забанили). Вот там неадекват писал точно Т.е. их забанили из-за того, что им лично угрожали и оскорбляли? Во апартеид на форуме! Полагаю, что было несколько, вернее совсем наоборот - они чего-то там наговорили. Но я именно про то и писала выше - надумали, перефразировали, писать надо уметь - вы например пишете, что ничего не понять, кто прав, кто виноват. Появился ник который начал с оскорблений и каких то нафантазированных историй. В разное время но думаю это был один и тот же человек. Забанили того кто оскорблял. Дело давнее деталей не помню. Но было очень мерзко, столько ненависти.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 19:19 |
|
|
Moon17 писал(а): а если серьезно, если у вас только иза форума грусть, то многим б ваши проблемы. Да слава Богу везет...пока только по форуму горюю и слезы лью....)))) Олив,да понятно что все жанры хороши...не в этом дело Я помню совсем недавно читала как на маш наехал один тролль,не буду писать ник,о том какой гонореей маха болеет и кому сосет (противно даже повторять) ...у меня волосы зашевелились Такого раньше НЕ БЫЛО...это уже вообще за гранью Я о этом,о грязи, которая льется из темы в тему. И конечно о деньгах. Надоело этот мусор и шлак видеть.... Кстати,вы заметили, что невесты то не спешат к нам сюда перебираться,так и кучкуются в невестинском. Ибо там атмосфера лучше. Добрее там.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 19:20 |
|
|
Helenni писал(а): Moon17 писал(а): место того что б ныть форум не тот, админ не тот, ники не те тему б открыли интересную  Темы интересные, когда они из жизни. Но попробуй поделись - такого дерьма выльют, и придется либо отбиваться, либо закрывать тему. Нормального обсуждения ситуации не получается. При этом еще и припомнят, что у тебя в жизни происходило лет 5 назад.  Бенефитов всё равно больше. It is what it is.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А об чем тема? про ногти?
или про туфли?
про туфли говорить буду. Про ногти -неть.
Ап чем желаете беседовать?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 19:22 |
|
|
olivlady писал(а): бухгалтер писал(а): olivlady писал(а): Главное, еще раз повторюсь, без личных оскорблений и угроз. Тут такое было в прошлом помню к Сейхай и Воде ( его забанили). Вот там неадекват писал точно Т.е. их забанили из-за того, что им лично угрожали и оскорбляли? Во апартеид на форуме! Полагаю, что было несколько, вернее совсем наоборот - они чего-то там наговорили. Но я именно про то и писала выше - надумали, перефразировали, писать надо уметь - вы например пишете, что ничего не понять, кто прав, кто виноват. Появился ник который начал с оскорблений и каких то нафантазированных историй. В разное время но думаю это был один и тот же человек. Забанили того кто оскорблял. Дело давнее деталей не помню. Но было очень мерзко, столько ненависти. Ну так тот ник, что появился с оскорблениями, и забанили, какое отношение он имел к СэйХай и (или) Воде? По-вашему всех тогда банили без разбора, кто попался под раздачу. Короче, мира тут не будет - нет желания драки - нет смысла писать. Иначе обязательно огребешь.
|
|
 |
|
 |
|