Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом?
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
А я понимаю, о чем тема.
Лет 10 назад форум был совершенно другой. Намного интереснее.
Самые разнообразные темы обсуждали, Кысая одна чего стоила с ее энциклопедическими знаниями.
Очень многие делились личными проблемами, включая невест. Невест тоже было больше, и они как-то активнее, что ли были.
И хотя ругались, но все же такого количества грязи не припомню. Дискутировали как-то все же на достойном уровне.
Вы в курсе, что форум называют "помойкой", причем не на одном ресурсе? :j_sad
Именно когда это началось, многие интересные ники писать перестали, либо полностью переключились на спец. разделы.

Возможно ли вернуть все как было? Не думаю. Любой форум - как живой организм, развивается, приходит в прайм тайм, потом стареет... К сожалению, у нашего форума прайм тайм уже в прошлом. (((

Конечно возможно. Стоит новенькой с проблемой прийти все тут же нарисуются :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
mamamia писал(а):
Девочки хочу спросить.
Стало очень не приятно заходить на Форум. Одни разговоры о деньгах и мужиках
Маты льются рекой,оскорбления...
Меряние у кого больше дейтов,деньги, как надурить мужика....честно надоело! :e_sorry
Тема денег уже в печенках сидит...неужели мы так обнищали духовно,что только $$$ интересуют
Уже и не поткнешся на форум с радостью что у тебя обычный муж/бф. Который нормально стоит на ногах, не плохо зарабатывает. Тролли тут же обгадят все порывы и опять заведут шарманку о "липовых дейтах с призрачными миллионерами"....
Девочки,девушки,женщины неужели нам не о чем больше поговорить???
Противно как то,гадко и надоело этот мусор читать

Так это тема у вас такая в самостоятельных.

+1. Так именно в этой теме про бабло и всплывает и что мужики все должны, альтернативные мнения робко высказанные - высмеиваются

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
место того что б ныть форум не тот, админ не тот, ники не те
тему б открыли интересную :c_laugh

Темы интересные, когда они из жизни. Но попробуй поделись - такого дерьма выльют, и придется либо отбиваться, либо закрывать тему. Нормального обсуждения ситуации не получается.
При этом еще и припомнят, что у тебя в жизни происходило лет 5 назад. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
прям как бабки про прошлое :c_laugh

А оно где-то так и есть. Тут у половины форума есть внуки, либо могли бы быть уже по возрасту. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Moon17 писал(а):

Темы интересные, когда они из жизни. Но попробуй поделись - такого дерьма выльют, и придется либо отбиваться, либо закрывать тему. Нормального обсуждения ситуации не получается.

Мун,ну так покажите пример. Ждем вашего бенефиса.
Открывайте интересную тему,а мы почитаем. Порадуемся....
:r_s_clap

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Helenni писал(а):
Moon17 писал(а):
прям как бабки про прошлое :c_laugh

А оно где-то так и есть. Тут у половины форума есть внуки, либо могли бы быть уже по возрасту. :c_laugh

ну что тут сказать прошлое не вернуть, надо адаптироватся :c_laugh
а вообще тут всем кто остался палелец в рот не клади,
кто тут самый страделец забуленний? :c_laugh

Не в страдальцах дело...вы наверное вообще не поняли о чем я говорю
Ну и хорошо. Открывайте тему. Будем вас читать и радоваться

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):

Это естественно, и даже замечательно - жить с мужем и концентрироваться на его положительных качествах. А плохие стороны есть у всех. Вот уж если они начинают перевешивать - тогда да, идем и разводимся, и тогда уже видим одно плохое. Тоже естественно.

Хорошо сказано, согласна :)

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во многом зависит от администрации - попускаются драки, вот и получаете маты и говнокидания. А так в свете прошедших лет 5-7 ничего особого не происходит (кроме матов) - обрастает народ кожей толстой, становится старше и характером мерзостнее, вот и все. А некоторые и были с нетонкой, базарной - им получается проще, они уже мегеры были. Я тоже стала вредной и противной, а что делать - не станешь кланяться в ответ на мерзости и издевки. Это типа, ты мне - я тебе, и не важно, ты именно мне надерзила или нет. Я одно время пыталась ники держать в памяти, с кем не понравилось общение, чтоб снова не попасть в разговор, потом плюнула - какая разница. Понятно надеюсь объяснила. В игнор не ставлю - все-равно видно через цитаты, ерунда какая-то, да и интересно, что ответила зубоскалка.
Раньше были мы моложе и нежнее что ли и разговоры были другие.
У меня настроение поговорить - на работе как всегда начальница достала с утра, потом хвостом мела, потом опять доставала.... Надоела. Вот дома теперь пью шампанское.
А правила все-равно не придумать, ну скажете, к примеру, не материться и не оскорблять друг друга, а как насчет издевок? Это ж все-равно протиснется под текстом - на то он и русский язык, хоть им и не все владеют, но зубоскалить научились. Не придумать тут правил. Надо самим быть людьми, отвечать как нормальный человек, а не ерничать и не придумывать, раздувать истории на ровном месте, когда их и не было. Ведь задолбаешься отбрехиваться после поста: каждый в соответствии со своими проблемами или мыслями в этом направлении (или в другом) что-то по-своему понял, преобразил в голове и выдал ответ - получилось ни к селу ни к городу, не знаешь толи промолчать, толи начинать драку. Я в основном ухожу - ну на фиг, мне на работе драчек хватает, домой прихожу, видеть никого не хочется, а тут еще и русско-язычные грызут - в жопу.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия ты же не смотришь в жизни одни мелодрамы? А если и смотришь то другие люди любят драмы, ужастики, детективы, комедии. т.е разные жанры. И почему тогда от форума ты ожидаешь быть радужным во всем, в эйфории? Неужели не надоест? Это к сиреневым. Или в психах тогда открыть филиал Радужные Психи.
Позволь людям быть такими какие они есть иначе общение будет не интересным и тогда точно этот форум умрет. Главное, еще раз повторюсь, без личных оскорблений и угроз. Тут такое было в прошлом помню к Сейхай и Воде ( его забанили). Вот там неадекват писал точно

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Главное, еще раз повторюсь, без личных оскорблений и угроз. Тут такое было в прошлом помню к Сейхай и Воде ( его забанили). Вот там неадекват писал точно

Т.е. их забанили из-за того, что им лично угрожали и оскорбляли? Во апартеид на форуме! Полагаю, что было несколько, вернее совсем наоборот - они чего-то там наговорили. Но я именно про то и писала выше - надумали, перефразировали, писать надо уметь - вы например пишете, что ничего не понять, кто прав, кто виноват.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
olivlady писал(а):
Главное, еще раз повторюсь, без личных оскорблений и угроз. Тут такое было в прошлом помню к Сейхай и Воде ( его забанили). Вот там неадекват писал точно

Т.е. их забанили из-за того, что им лично угрожали и оскорбляли? Во апартеид на форуме! Полагаю, что было несколько, вернее совсем наоборот - они чего-то там наговорили. Но я именно про то и писала выше - надумали, перефразировали, писать надо уметь - вы например пишете, что ничего не понять, кто прав, кто виноват.

Появился ник который начал с оскорблений и каких то нафантазированных историй. В разное время но думаю это был один и тот же человек. Забанили того кто оскорблял. Дело давнее деталей не помню. Но было очень мерзко, столько ненависти.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
а если серьезно, если у вас только иза форума грусть, то многим б ваши проблемы.

Да слава Богу везет...пока только по форуму горюю и слезы лью....))))
:angel
Олив,да понятно что все жанры хороши...не в этом дело
Я помню совсем недавно читала как на маш наехал один тролль,не буду писать ник,о том какой гонореей маха болеет и кому сосет (противно даже повторять) ...у меня волосы зашевелились
Такого раньше НЕ БЫЛО...это уже вообще за гранью
Я о этом,о грязи, которая льется из темы в тему. И конечно о деньгах. Надоело этот мусор и шлак видеть....
Кстати,вы заметили, что невесты то не спешат к нам сюда перебираться,так и кучкуются в невестинском. Ибо там атмосфера лучше. Добрее там.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Moon17 писал(а):

Бенефитов всё равно больше. It is what it is.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А об чем тема?
про ногти?

или про туфли?

про туфли говорить буду.
Про ногти -неть.

Ап чем желаете беседовать?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
бухгалтер писал(а):
olivlady писал(а):

Появился ник который начал с оскорблений и каких то нафантазированных историй. В разное время но думаю это был один и тот же человек. Забанили того кто оскорблял. Дело давнее деталей не помню. Но было очень мерзко, столько ненависти.

Ну так тот ник, что появился с оскорблениями, и забанили, какое отношение он имел к СэйХай и (или) Воде? По-вашему всех тогда банили без разбора, кто попался под раздачу.
Короче, мира тут не будет - нет желания драки - нет смысла писать. Иначе обязательно огребешь.

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно