|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 18:17 |
|
|
Я вот как считаю: Мы живем в ооочень мутное время. Сейчас ловить богатого, скажу вам честно, исходя из своего опыта- не выгодно! Вот не выгодно!! Неохота объяснять, займет время, а я хочу Трампа послушать . Фокс ньюз включу . Я тут подейтилась после развода,.. и поняла, что богатый , в принципе, не нужен. А! Если женщина моего возраста, то есть. Мне нужен надежный мужчина. Морально надежный. Лю-бой! Ну, чтобы не дурак дибильный уж был... И- договариваться как на совещании о проекте "давай жить вместе". У каждого, разумеется, есть свой интерес: и у мужчины, и у женщины. Если интересы сходятся, можно сойтись. Пожить. Получилось? ОК. Нет? Да развестись и ладно. (никогда не знаешь, как все пойдет) Значит, какой нибудь там инвалид вьетнамской войны, и- дело в шляпе. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 18:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я вот как считаю: Мы живем в ооочень мутное время. Сейчас ловить богатого, скажу вам честно, исходя из своего опыта- не выгодно! Вот не выгодно!! Неохота объяснять, займет время, а я хочу Трампа послушать . Фокс ньюз включу . Я тут подейтилась после развода,.. и поняла, что богатый , в принципе, не нужен. А! Если женщина моего возраста, то есть. Мне нужен надежный мужчина. Морально надежный. Лю-бой! Ну, чтобы не дурак дибильный уж был... И- договариваться как на совещании о проекте "давай жить вместе". У каждого, разумеется, есть свой интерес: и у мужчины, и у женщины. Если интересы сходятся, можно сойтись. Пожить. Получилось? ОК. Нет? Да развестись и ладно. (никогда не знаешь, как все пойдет) Значит, какой нибудь там инвалид вьетнамской войны, и- дело в шляпе.  Гудли, инвалидов войны не надо, они ненормальные
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 18:22 |
|
|
Смотрю, как живут богатые. Те, кто нормальные- к ним не пробиться. Там как в лучшем банке стена "к ним", которую не взорвешь никакими взрывчатками. Такие богатые, как мой кадр,.. дак там себя разрушишь и так ничего не получишь. Потому что это- больные психически люди. Мне никогда не нравилась Анджелина Джоли. Ну, просто не нра. Хотя бы потому, что она встала между этим Питтом и Энистон, и потому, что она гораздо младше Питта. Вот не нравилась и все! А сейчас...  Они разводятся. Оба красивые, оба успешные, оба богатые... Вы посмотрите до чего он ее довел! Вы посмотрите, как она изменилась живя с ним. Он же измотал ее всю. Она и исхудала до невозможности и обессилила, ДЕПРЕССИЯ бьет ключом, удалила груди, удалила там женское все , что ли? Мне очень ее жаль.. Этот Бред Питт элементарно ее разрушил. Как хорошо, что они разводятся. Может быть.. она еще сможет восстановиться. Такие вот стали сейчас мужчины.. Те, что богатые и успешные. ________ И вы посмотрите на него! Кровь с молоком! Довольнехонький! Морда здоровая и безразличная. Какая же гадина.... -------------------------
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 04 ноя 2016, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 18:24 |
|
|
Angela777 писал(а): [ Гудли, инвалидов войны не надо, они ненормальные да я образно так сказала. Но ... и за этими надо кому-то присматривать. Тоже же люди.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 18:30 |
|
|
Уж лучше мексиканца щекастого... Честное слово.. Сейчас, в наше время,, (ох, плохое время. Какое-то психическое оружие как будто используют, экспериментируют. А вакцины пока нет..) Я писала тут. Зашла я в доллар стор сланцы себе посмотреть. Там хиспаники, рожденные в США мужчинки. Ну такие галантные. .. (они молодые были).. Но как приятно. Поведение мужчин. Я уже и не помню , где мне такие среди американцев встречались. Вот именно, хиспаники, мексики... :)) или из глубинок - американских штатов те кто (ой, как-то сикось-накось строю предложения, сорри).. Среди этих еще можно найти натуральное. Остальные? .. Такие уже шизнутые по фазе, что лечить их так не хочется. Это ж свою жизнь надо на них положить. Фик вот им. Буду ли искать русскую сваху, может.. (просто мысль)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Anais писал(а): Хотите посмеяться? Я сегодня тоже приобщилась к хайклассу. Мне пришла карточка по почте 50$ оф с любой суммы в Томи Бахама. Я у них никогда ничего не покупала, кроме туалетной воды мужу в прошлом году. Купила себе онлайн набор из 6 полотенец в ванную за 49.99, не заплатила ни цента из своего кармана. Теперь меня будут считать своей в любом магазине и открывать передо мной двери, или для этого надо будет во все эти полотенца завернутся этикетками вверх, чтоб видели что я тоже не пальцем деланная и приняли меня в свой круг? Что посоветуете, бабоньки, хочу быть хайклассом - мочи нет. Иди купальник у них купи. Раздельный. У меня есть лифчик. 80 долл. Очень удобный и смотрится класс! Но на трусы было жалко денег. Я бы полотенца в жизни не купила. Пардон. В волмарте и в миллионах магазинов их навалом. Натуральные и дешевые. А можно вообще в Джо Анн фабрик купить ткань и вот полотенца будут пожалуйста. Да мне и полотенца там не надо были, я там долго не знала что купить на том сайте, чтоб эти 50$ потратить. Я их маме отдам. А зачем мне один лифчик от купальника? Если уж покупать, то все вместе. Да и то не надо. Я на хай-класс не претендую.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Goodly1 писал(а): Anais писал(а): Хотите посмеяться? Я сегодня тоже приобщилась к хайклассу. Мне пришла карточка по почте 50$ оф с любой суммы в Томи Бахама. Я у них никогда ничего не покупала, кроме туалетной воды мужу в прошлом году. Купила себе онлайн набор из 6 полотенец в ванную за 49.99, не заплатила ни цента из своего кармана. Теперь меня будут считать своей в любом магазине и открывать передо мной двери, или для этого надо будет во все эти полотенца завернутся этикетками вверх, чтоб видели что я тоже не пальцем деланная и приняли меня в свой круг? Что посоветуете, бабоньки, хочу быть хайклассом - мочи нет. Иди купальник у них купи. Раздельный. У меня есть лифчик. 80 долл. Очень удобный и смотрится класс! Но на трусы было жалко денег. Я бы полотенца в жизни не купила. Пардон. В волмарте и в миллионах магазинов их навалом. Натуральные и дешевые. А можно вообще в Джо Анн фабрик купить ткань и вот полотенца будут пожалуйста. Да мне и полотенца там не надо были, я там долго не знала что купить на том сайте, чтоб эти 50$ потратить. Я их маме отдам. А зачем мне один лифчик от купальника? Если уж покупать, то все вместе. Да и то не надо. Я на хай-класс не претендую. Один лифчик это для топлесс наоборот наверное.  Или как это назвать? Боттомлесс! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 04 ноя 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если я пойду на шоппинг в одном верхнем писе от купальника, то я конечно обязательно вызову у населения ажиотаж, восторг, признание и почет. Не уверена только будут ли меня везде принимать за свою, разве что в дурке. Куда меня и увезут, когда я выйду на улицу в наряде от Гудли. Спасибо Гудли большое за советы, заходите еще.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 05 ноя 2016, 01:59 |
|
|
Mashенция писал(а): Я ни разу никого не гуглила. Если появится желание сразу поиму что со мной что то не так. Пример- психбольная александритка. Всем пример  как поставить себе диагноз  Это у тебя глазики того  , безумные  . Ты наверное считаешь, что ты абсолютное зло и долг твой всем и каждому разъяснить как им не повезло в жизни  . Скольких ты уже на одном этом форуме опустила за возраст, комплекцию, мужей? Зачем-то тебе это надо. А мог бы быть хороший форум для общения.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 05 ноя 2016, 02:00 |
|
|
Mashенция писал(а): Которая родила в 50 лет?   Ты сама-то, злобная карлица, во сколько родила?  Что-то совсем у тебя прицел сбился. То синтяо твой ровесник, то рожала ты в первой молодости.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 05 ноя 2016, 02:11 |
|
|
Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): 1308 писал(а): Кто нибудь остановит Александрит? Я уже сама ушла. Сорри за офтопы. У меня не было целью кого-то гуглить. Так получилось.  Ушла лечить косоглазие, да?  Ты свое косоглазие уже вылечила?  Или такое не лечится?  Иди тогда плоскостопие лечи. Кто-нибудь остановит эту злобную карлицу? Или это форум мазохисток?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 05 ноя 2016, 07:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Anais писал(а): Хотите посмеяться? Я сегодня тоже приобщилась к хайклассу. Мне пришла карточка по почте 50$ оф с любой суммы в Томи Бахама. Я у них никогда ничего не покупала, кроме туалетной воды мужу в прошлом году. Купила себе онлайн набор из 6 полотенец в ванную за 49.99, не заплатила ни цента из своего кармана. Теперь меня будут считать своей в любом магазине и открывать передо мной двери, или для этого надо будет во все эти полотенца завернутся этикетками вверх, чтоб видели что я тоже не пальцем деланная и приняли меня в свой круг? Что посоветуете, бабоньки, хочу быть хайклассом - мочи нет. Иди купальник у них купи. Раздельный.
У меня есть лифчик. 80 долл. Очень удобный и смотрится класс! Но на трусы было жалко денег. Я бы полотенца в жизни не купила. Пардон. В волмарте и в миллионах магазинов их навалом. Натуральные и дешевые. А можно вообще в Джо Анн фабрик купить ткань и вот полотенца будут пожалуйста. гудля, это как? верх купальника из багамы, а низ из волмарта?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 05 ноя 2016, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще без низа. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 05 ноя 2016, 07:22 |
|
|
Anais писал(а): Вообще без низа.  экстрим 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 05 ноя 2016, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Anais писал(а): Вообще без низа.  экстрим  Чтоб все дышало. 
|
|
 |
|
 |
|