Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 01 ноя 2016, 07:17 |
|
|
Кармен, Муж - всадник без головы - на картинку можно шелкнуть и она откроется побольше и перевернется как надо:-) Пользовался популярностью среди детей и взрослых, ему даже конфет натолкали  а фото да, видимость хромает - темно уже было. Кстати у многих заметила в этом году прожекторы со слайдами - на окна светят движущиеся картинки - люди пытающиеся выбраться, танцующие пары. У нас был череп Carmen22 писал(а): Limon. а муж кто ? плохо видно. Анаис что то гладиатор в печали.. конфет много было ? Вооще многие девы молодцы с креативом деток нарядили. У нас столько конфет это просто ужас.. Я сегодня 3 мили протопала, вернулись без ног. Переходили старый мост заброшенный через горную речку их полно тут у нас. я там никогда не была. а там дырки в мосту. чуть не рухнула. Старшая на обратном пути все переживала что бы я в дырку не упала. Я говорю доча так я в дырку не пролезу. ну нога если только. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 01 ноя 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот муж Лимон! Лимончик скажешь когда убрать. У тебя такой талант на эти костюмы , я тобой восхищаюсь!!!
Сейчас себя тоже покажу , но у нас все по простому, шла после рабочей смены, домой не заходила, надела чёрное платье на работе в туалете и нарисовала себе мордочку.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 01 ноя 2016, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
n/a
Последний раз редактировалось hiclass 01 ноя 2016, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 01 ноя 2016, 11:10 |
|
|
Хайкласс, здорово выглядишь, очень секси 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 01 ноя 2016, 11:18 |
|
|
hiclass Хайклас ты железки тягаешь ? Я в шоке от рук . там мышцы как у бодибилдинг дамы.. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 01 ноя 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): И ещё мы пытались украсить меня как елку Нены.
О, какая вы красавица!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 01 ноя 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох ты спасибо за комплименты! Кармен, спасибо, да ну какие железки ты что, пациентов тягаю, а они не худенькие в наших краях  да и вообще всегда стесняюсь своих верх рук, у нас у всех в семье верх большой , а попы нема:( Ну где все костюмы то? Что-то мы тоже заметили что мало кто отмечал в этом году. Мы по улицам прошлись, мало домов учавствовали:( как то темно и депрессивно было. Но были участки где народ веселился на славу. Даже полиция улицы перекрывала.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 01 ноя 2016, 17:14 |
|
|
Мы тоже в этом году наряжались в костюмы героев скуби дуу. Мой муж любит этот мультфильм. Очень много людей на улицах выражали восторги нашими косюмами и знали всех героев. Не копируйте плииз
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 27 ноя 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 01 ноя 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дрим, вы в оранжевом или фиолетовом?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 02 ноя 2016, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): В этом году сын не захотел участвовать в параде костюмов. На следующий год, думаю, созреет. Наряжу его в Карсона. Пусть американцы голову ломают, из какого комикса этот супер-хироу Была бы девочка, нарядила бы в ПэппиДлинныйЧулок. По-моему, хорошая идея. это до тех пор пока дети сами не имеют мнения кем хотят быть (сами могут и не захотеть быть никому неизвестными персонажами, хотя Пеппи я думаю тут более-менее знают) Многие дети с младых ногтей знают в кого хотят наряжаться
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 02 ноя 2016, 08:02 |
|
|
Dream - Velma? Здорово! Какая у вас семья хорошая, прикольная. Маленький - чудо 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 02 ноя 2016, 08:11 |
|
|
МоЯ малаЯ - day of the dead Жалко, не разрешили мейкап в школе  , пришлось в маске ходить. А так руки чесались ей моську разрисовать
Последний раз редактировалось joker 02 ноя 2016, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 02 ноя 2016, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничего себе "малая", выросла-то как! Красавица - вся в маму 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 02 ноя 2016, 08:38 |
|
|
Альтея писал(а): ничего себе "малая", выросла-то как! Красавица - вся в маму  Спасибо, Альтея. Да, подросла... КрасАва, русская стать. Мозгов вот недодали. И ленива!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 02 ноя 2016, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Да, подросла... КрасАва, русская стать. Мозгов вот недодали. И ленива! o -- sista прикольная девулька - cool gal Coming Dream - suuuuper квартет. Клево 
|
|
 |
|
 |
|