Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 18:40 |
|
|
Вы красавцев сортируете по морде лица только, а рост не учитываете? Или рост не важен для красавчегов?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вы красавцев сортируете по морде лица только, а рост не учитываете? Или рост не важен для красавчегов? Рост важен, наши красавцы вроде не лилипуты. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пригласите  Нос важен. Помню мужик понравился один а как повернулся профилем - разонравился, тяжелый.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Пригласите  Нос важен. Помню мужик понравился один а как повернулся профилем - разонравился, тяжелый. Снегурочка-ааааа! Приди расскажи нам у кого носопырка, у кого картошка, а у кого квашня. И не забудь определить кто педофил, а кто просто гомик. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 18:48 |
|
|
Мне нравятся мужики носатые. Ниче поделать не могу 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 18:49 |
|
|
Anais писал(а): olivlady писал(а): Пригласите  Нос важен. Помню мужик понравился один а как повернулся профилем - разонравился, тяжелый. Снегурочка-ааааа! Приди расскажи нам у кого носопырка, у кого картошка, а у кого квашня. И не забудь определить кто педофил, а кто просто гомик.  И костянок не забудь
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Kalambyr1 писал(а): Вы красавцев сортируете по морде лица только, а рост не учитываете? Или рост не важен для красавчегов? Рост важен, наши красавцы вроде не лилипуты.  Вот симпатичный мужчина, но такой малыш.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мне нравятся мужики носатые. Ниче поделать не могу  Казах не носатый вроде.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Anais писал(а): olivlady писал(а): Пригласите  Нос важен. Помню мужик понравился один а как повернулся профилем - разонравился, тяжелый. Снегурочка-ааааа! Приди расскажи нам у кого носопырка, у кого картошка, а у кого квашня. И не забудь определить кто педофил, а кто просто гомик.  И костянок не забудь Это понадобится, если мы женскую красоту будем обсуждать. Там обо всем поговорим и о костянках и о точках джи, а точнее о повальном их отсутствии. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне из женщин нравится Анна Ковальчук. Пусть не красавица (найдете какие ниб недостатки) но очень харизматичная 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Мне из женщин нравится Анна Ковальчук. Пусть не красавица (найдете какие ниб недостатки) но очень харизматичная  А нос у Ковальчук? Не большеват? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 19:02 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Мне нравятся мужики носатые. Ниче поделать не могу  Казах не носатый вроде. В клипе? Но не с пипкой же вместо носа как дикаприо. У моих мужиков у всех острые носы были  и у мужа шнобель
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На мужика переодетого тут похожа. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 19:03 |
|
|
olivlady писал(а): Мне из женщин нравится Анна Ковальчук. Пусть не красавица (найдете какие ниб недостатки) но очень харизматичная  Ну а получше фото нет? Тут такая мина скорчена 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 30 окт 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): olivlady писал(а): Мне из женщин нравится Анна Ковальчук. Пусть не красавица (найдете какие ниб недостатки) но очень харизматичная  А нос у Ковальчук? Не большеват?  Большеват но прямой, греческий, вперед не торчит.
|
|
 |
|
 |
|