Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:25 
Svetlaya писал(а):
Спасибо, я всегда рада учиться! Ужасно не люблю безграмотность и свои ошибки в том числе, елси бывают. Спасибо, что обратили внимание, а то бы я и не заметила :s_thumbup :b_wink

:voldar04

Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Cтесняюсь спросить, а где я писала и что про медицину вообще? Я обычно после приезда из России пишу о впечталениях по поводу музеев и архитектуры. Недавно именно такие фотки и ставила.
И вообще, каким боком вы меня приплели в этот топик?

Почему вы решаете за меня, где я должна писать , в каких темах

:bigeyes :doc

Вот вы могли бы мимо моего поста пройти, но не прошли :b_wink

а по теме (и в частности моего поста на который ответили ) - это американские "буржуи" виноваты в том, что на лечение девочки из России приходится обращаться к этим самым буржуям ?

Еще пару слов хочу добавить - американцы тоже не все одинаковые. Везде, в любой стране есть и те, кто готов помочь, а также хватает и тех, кто рад "прокатиться за счет другого"
В целом американцы состоятельнее , поэтому часто щедры на помощь, но через ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

А вот за американских кошечек/собачек я совершенно спокойна, они и без участия/помощи Ами выживут и найдут хозяев
за счет щедрых американцев :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:54 
Iamthecat писал(а):
Svetlaya писал(а):
Спасибо, я всегда рада учиться! Ужасно не люблю безграмотность и свои ошибки в том числе, елси бывают. Спасибо, что обратили внимание, а то бы я и не заметила :s_thumbup :b_wink

:voldar04

:lol:

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
ибись

и почему Американцы должны помогать девочке из России ? um

я всеx не назову черствыми, я имела ввиду если провести паралель кошка/собака и человек, то первым охотно дают.. :bigeyes
девочки, я ж не д у р а -)) , я нигде не писала по своим клубам ect, что девушка из РФ, сказала ребенок болен, лечение в слоу катеран, перепостите сбор денег если кто хочет, распространите, все...(гоу фанд я лишь в одном месте ставила, ибо считаю он плохо составлен)..КОгда я делалa тоже самое with cats :c_laugh , мне народ $ слал, и все писали/говорили такие речи красивые и тдп..я вообще не лю просить, собирать и тдп, не мое. Просто всегда получалось, что мне приходилось по обстоятельствам..Да, русские фонды отказали, но там не наличие сердоболия играет, данное фонд..наверное тему можно закрывать..

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Pink Panther писал(а):
ибись

и почему Американцы должны помогать девочке из России ? um

я всеx не назову черствыми, я имела ввиду если провести паралель кошка/собака и человек, то первым охотно дают.. :bigeyes
девочки, я ж не д у р а -)) , я нигде не писала по своим клубам ect, что девушка из РФ, сказала ребенок болен, лечение в слоу катеран, перепостите сбор денег если кто хочет, распространите, все...(гоу фанд я лишь в одном месте ставила, ибо считаю он плохо составлен)..КОгда я делалa тоже самое with cats :c_laugh , мне народ $ слал, и все писали/говорили такие речи красивые и тдп..я вообще не лю просить, собирать и тдп, не мое. Просто всегда получалось, что мне приходилось по обстоятельствам..Да, русские фонды отказали, но там не наличие сердоболия играет, данное фонд..наверное тему можно закрывать..

:m_yes

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно