|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит Добавлено: 27 окт 2016, 16:02 |
|
|
Stroke- инсульт
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит Добавлено: 27 окт 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Ами, вы меня простите, но скажу вам как есть. Они не делают перепост потому, что ваш сбор похож на мошеничество ( для них).
1 Очень большая сумма к сбору 2 Никаких, никаких подтверждающих документов . Фото на инстограме это не доказательство
Они просто не хотят участвовать в сомнительном, как им кажется мероприятии. Не хотят портить репутацию и подставлятся перед друзьями. Когда собирают деньги на кошек, шелтеры и тд в США это можно проверить. Кроме того, на многие пожертвования приходит форма, которую можно ввести для уменьшения налогов. Тут же вообще ничего, кроме истории с ваших слов и пары фотографий .
Если вы добавите скан приглащения с гоститаля, выставленный счет с их реквизитами, какие то документы из Кореи и РФ, снимки ТС, Х-рэй и тд- сбор пойдет гораздо быстрее. Причем это должно быть переведерно на английский и быть читабельным ( в хорошем разрешении)
Вот честно, если меня какая то просто знакомая попросит запостить на своей странице сбор денег без документов, да еще на языке который я не понимаю- я бы не стала этого делать. Запостишь, окажется мошеничество- не отмоешся. +1 От себя добавлю -представьте себе, вы живете в России и у вас друг из, скажем, Пакистана и просит репост на сбор денег для своего пакистанского племянника - вы бы репостнули ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит Добавлено: 27 окт 2016, 16:08 |
|
|
А я ни кошкам ни собакам и ничего вообще не перепост никогда.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит Добавлено: 27 окт 2016, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Та же песня и в России. У меня мама попала в аварию когда ехала с боссом зимой в служебную командировку. Перелом позвоночника. Лежала 5 лет пластом. 3 подруги с работы пошли к гадалке сразу после аварии когда она в больнице лежала. Ей та нагадала что она НИКОГДА НЕ ВСТАНЕТ. Подругам этим маман все время помогала и на работу пристроила, детки болели от боса отмазывала. и еще много чего. Все после ее аварии ни одна к ней не приходила. помогали ? неа насрать. А теперь скажи мне с трех раз РУССКИЕ они были или Американки ? Вы никому не нужны если стали инвалидом не ко вокерам, ни стране.. факт.
А за неделю до аварии у нас случился пожар в доме. у нас ничего не осталась. вот как я была с портфелем и в школьной форме и все. Книги какие там в сумке остались и все.. Хоть один одноклассник спросил меня после все что случилось если у меня книжки.. или их родители? нет все сделали вид и учителя что НИЧЕГО не произошло. Да до сих пор это вид делают. Ни сборов, ни денег не сочувствия.. Говно есть везде.. в любой нации, стране, и так далее.. Так что может хватит эту шарманку крутить какие мы все духовные, а они уроды америкосы такие без духовные ? Я таких историй тебе вагон могу рассказать из своей и не только жизни .. Во-во. Я уже писала здесь этот пример. На работе в России после событий в Беслане. Сидит одна баба и причитает "Какое горе! Какое горе! Как можно было детей расстреливать?! Бедные дети! Бедные родители! Как так, отправить ребенка в школу 1 сентября и получить труп. И.т.д." Заходит в кабинет председатель профкома. "Марь Иванна, сдавайте деньги на помощь жертвам Беслана". Речь шла что-то о $3 по тогдашнему курсу. Марь Ванна подскакивает на стуле "Какие деньги? Откуда у меня деньги? Нет у меня денег!" Больше о бедных детя Беслана от нее слышно не было. К слову, Марь Ванна была на пенсии, работала, плюс получала деньги за оказaние платных услуг, т.е. получала как 3 зарплаты.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит Добавлено: 27 окт 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Хайкласс, я лишь три раза "шерила" чарити на людей, двоих уже нет (Антона и яны), я не постю чарити и очень почти никогда на людей не делала, как писала, на другие нужды да -)) Мы как то пару лет детям на велосипеды собирали (малообесп/м), так народ по 100 без проблем, насобирали влет и легко с улыбкой ТАК ВОТ, каким ТО там незнакомым детям... Удивимо, и, да разочаровало до глубины души, дело НЕ в деньгах, а самом отношении людей к чужому горю...в принципе, проехали наверное, я просто реально расстроилась вчера, сегодня иной день. Но скажу я пас больше на почти всех, кто попросит на свои кошачьи-вело нужны работу делать..Да, у меня ощущение часто, что меня юзают, всем помоги, сделаi, а КОГДА мне даже не для себя надо, тихооооо......
Спасибо Войне, передала деве, она гоу фанд изменит. Если вы помогали за СПАСИБО (appreciation), то лучше больше этого не делать А вот Американцы на самом деле щедры на пожертвования (на самом деле) но имеют право опасаться сКама А как донор крови вы же заметили нескончаемый ручеек людей, которые тратят свое время, едут, колят дыры в вену ? ну и волонтеры, особенно люди старшего поколения - даром делаю работу (пусть и простую), едут туда, тратят бензин Я категорически несогласна с тем, что Американцы типа черствые 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит Добавлено: 27 окт 2016, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sherochka писал(а): А кто-нибудь знает, кто по медицине, strike-это инсульт?  Strike - это забастовка. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит Добавлено: 27 окт 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А вот это вообще никуда не похоже, знаешь, что есть deductuble, держи эту сумму на savings , да хоть в 401К - оттуда не медицинские нужды можно взять, но многие лучше сумочки и хавчик в ресторане будут платить, чем на чёрный день собрать :j_sad . 
Последний раз редактировалось Pink Panther 27 окт 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит Добавлено: 27 окт 2016, 16:30 |
|
|
Согласна
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит Добавлено: 27 окт 2016, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Vishnya писал(а): О! Еще одна миллионерша. Вы знаете вообще, что в США причина №1 банкротств - это мед биллы? Когда большинство американцев живут от пейчека к пейчеку, то о каких 6500 сейвингс мы говорим? А если зарплата 40-50К на семью и живешь от пейчека к пейчеку, на кой покупать новые машины и огроменные дома и навешивать все эти долги-моргиджи на себя? Видела такое и не раз и не два.Коллега рыдала - долги одолели, вся зарплата на них уходит. А пока училась, весь свой лоан истратила на дом, там и бассейн был, и садик типа японского, и машину новенькую в масле за 40К взяла, в общем в игрушки игралась. И кто ей доктор? И у нас есть подобные знакомые из категории тех, кто живут не по средствам, понты колотят  , а потом с протянутой рукой файлят банкротство еще и лезут с средний класс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит Добавлено: 27 окт 2016, 16:56 |
|
|
Да многие так живут. У меня муж несколько лет в банковской системе отработал. Там видно все . у нас сосед на пенсии уже. В верх по дороге живет у него несколько га земли дом не видать.. Дом поговаривают отгрохал огого.Катается на драндулете вот вот развалится . одет как колхозник. Я мужу раз заикнулась, что вон у тех машина новая видимо дела идут в гору. Муж да не смотри внешне..на счёт глянуть в долгах как в шелках..а у того на драндулете денег ещё и правнуком достанется. И ничего никому не доказывает и пыль в глаза не бросает 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит Добавлено: 27 окт 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ..а у того на драндулете денег ещё и правнуком достанется. И ничего никому не доказывает и пыль в глаза не бросает  Вот такие - КЛАСС, причем высокий ИМХО
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит Добавлено: 27 окт 2016, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стесняюсь спросить, а где же Светлая ? со своими рассказами о том, какая прекрасная медицина в России и вообще как там все зашибись и почему Американцы должны помогать девочке из России ? а обратиться в властям России не приходила идея ? начиная с местных властей ? и выше ? а как помогают Россияне, проживающие на территории России ? надо так понимать, что плохо помогают, иначе бы не пришлось просить буржуев Американских ? верно ? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит Добавлено: 27 окт 2016, 18:11 |
|
|
Pink Panther писал(а): Стесняюсь спросить, а где же Светлая ? со своими рассказами о том, какая прекрасная медицина в России и вообще как там все зашибись и почему Американцы должны помогать девочке из России ? а обратиться в властям России не приходила идея ? начиная с местных властей ? и выше ? а как помогают Россияне, проживающие на территории России ? надо так понимать, что плохо помогают, иначе бы не пришлось просить буржуев Американских ? верно ?  Cтесняюсь спросить, а где я писала и что про медицину вообще? Я обычно после приезда из России пишу о впечталениях по поводу музеев и архитектуры. Недавно именно такие фотки и ставила. И вообще, каким боком вы меня приплели в этот топик? Почему вы решаете за меня, где я должна писать , в каких темах 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 27 окт 2016, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит Добавлено: 27 окт 2016, 18:19 |
|
|
Цитата: учавствовать Светлая, ну этого от Вас я не ожидала! такое падение! ашибка в слове " участвовать" 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит Добавлено: 27 окт 2016, 18:25 |
|
|
Спасибо, я всегда рада учиться! Ужасно не люблю безграмотность и свои ошибки в том числе, елси бывают. Спасибо, что обратили внимание, а то бы я и не заметила 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|