Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stroke- инсульт

Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Ами, вы меня простите, но скажу вам как есть. Они не делают перепост потому, что ваш сбор похож на мошеничество ( для них).

1 Очень большая сумма к сбору
2 Никаких, никаких подтверждающих документов . Фото на инстограме это не доказательство

Они просто не хотят участвовать в сомнительном, как им кажется мероприятии. Не хотят портить репутацию и подставлятся перед друзьями. Когда собирают деньги на кошек, шелтеры и тд в США это можно проверить. Кроме того, на многие пожертвования приходит форма, которую можно ввести для уменьшения налогов. Тут же вообще ничего, кроме истории с ваших слов и пары фотографий .

Если вы добавите скан приглащения с гоститаля, выставленный счет с их реквизитами, какие то документы из Кореи и РФ, снимки ТС, Х-рэй и тд- сбор пойдет гораздо быстрее. Причем это должно быть переведерно на английский и быть читабельным ( в хорошем разрешении)

Вот честно, если меня какая то просто знакомая попросит запостить на своей странице сбор денег без документов, да еще на языке который я не понимаю- я бы не стала этого делать. Запостишь, окажется мошеничество- не отмоешся
.

+1

От себя добавлю -представьте себе, вы живете в России и у вас друг из, скажем, Пакистана и просит репост на сбор денег для своего пакистанского племянника - вы бы репостнули ?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я ни кошкам ни собакам и ничего вообще не перепост никогда.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Та же песня и в России. У меня мама попала в аварию когда ехала с боссом зимой в служебную командировку. Перелом позвоночника. Лежала 5 лет пластом. 3 подруги с работы пошли к гадалке сразу после аварии когда она в больнице лежала. Ей та нагадала что она НИКОГДА НЕ ВСТАНЕТ. Подругам этим маман все время помогала и на работу пристроила, детки болели от боса отмазывала. и еще много чего. Все после ее аварии ни одна к ней не приходила. помогали ? неа насрать. А теперь скажи мне с трех раз РУССКИЕ они были или Американки ? Вы никому не нужны если стали инвалидом не ко вокерам, ни стране.. факт.

А за неделю до аварии у нас случился пожар в доме. у нас ничего не осталась. вот как я была с портфелем и в школьной форме и все. Книги какие там в сумке остались и все.. Хоть один одноклассник спросил меня после все что случилось если у меня книжки.. или их родители? нет все сделали вид и учителя что НИЧЕГО не произошло. Да до сих пор это вид делают. Ни сборов, ни денег не сочувствия..
Говно есть везде.. в любой нации, стране, и так далее.. Так что может хватит эту шарманку крутить какие мы все духовные, а они уроды америкосы такие без духовные ? Я таких историй тебе вагон могу рассказать из своей и не только жизни ..

Во-во. Я уже писала здесь этот пример.
На работе в России после событий в Беслане. Сидит одна баба и причитает "Какое горе! Какое горе! Как можно было детей расстреливать?! Бедные дети! Бедные родители! Как так, отправить ребенка в школу 1 сентября и получить труп. И.т.д."
Заходит в кабинет председатель профкома. "Марь Иванна, сдавайте деньги на помощь жертвам Беслана". Речь шла что-то о $3 по тогдашнему курсу.
Марь Ванна подскакивает на стуле "Какие деньги? Откуда у меня деньги? Нет у меня денег!"
Больше о бедных детя Беслана от нее слышно не было.
К слову, Марь Ванна была на пенсии, работала, плюс получала деньги за оказaние платных услуг, т.е. получала как 3 зарплаты.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Хайкласс, я лишь три раза "шерила" чарити на людей, двоих уже нет (Антона и яны), я не постю чарити и очень почти никогда на людей не делала, как писала, на другие нужды да -)) Мы как то пару лет детям на велосипеды собирали (малообесп/м), так народ по 100 без проблем, насобирали влет и легко с улыбкой ТАК ВОТ, каким ТО там незнакомым детям...
Удивимо, и, да разочаровало до глубины души, дело НЕ в деньгах, а самом отношении людей к чужому горю...в принципе, проехали наверное, я просто реально расстроилась вчера, сегодня иной день. Но скажу я пас больше на почти всех, кто попросит на свои кошачьи-вело нужны работу делать..Да, у меня ощущение часто, что меня юзают, всем помоги, сделаi, а КОГДА мне даже не для себя надо, тихооооо......

Спасибо Войне, передала деве, она гоу фанд изменит.

Если вы помогали за СПАСИБО (appreciation), то лучше больше этого не делать

А вот Американцы на самом деле щедры на пожертвования (на самом деле)
но имеют право опасаться сКама
А как донор крови вы же заметили нескончаемый ручеек людей, которые тратят свое время, едут, колят дыры в вену ?
ну и волонтеры, особенно люди старшего поколения - даром делаю работу (пусть и простую), едут туда, тратят бензин

Я категорически несогласна с тем, что Американцы типа черствые :n_no

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
А кто-нибудь знает, кто по медицине, strike-это инсульт? :dum
Strike - это забастовка. :angel

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
А вот это вообще никуда не похоже, знаешь, что есть deductuble, держи эту сумму на savings , да хоть в 401К - оттуда не медицинские нужды можно взять, но многие лучше сумочки и хавчик в ресторане будут платить, чем на чёрный день собрать :j_sad .

:s_thumbup :t_ex_01 :r_s_clap

Последний раз редактировалось Pink Panther 27 окт 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Vishnya писал(а):
О! Еще одна миллионерша. Вы знаете вообще, что в США причина №1 банкротств - это мед биллы? Когда большинство американцев живут от пейчека к пейчеку, то о каких 6500 сейвингс мы говорим?

А если зарплата 40-50К на семью и живешь от пейчека к пейчеку, на кой покупать новые машины и огроменные дома и навешивать все эти долги-моргиджи на себя? Видела такое и не раз и не два.
Коллега рыдала - долги одолели, вся зарплата на них уходит. А пока училась, весь свой лоан истратила на дом, там и бассейн был, и садик типа японского, и машину новенькую в масле за 40К взяла, в общем в игрушки игралась. И кто ей доктор?

И у нас есть подобные знакомые :m_yes

из категории тех, кто живут не по средствам, понты колотят :rog , а потом с протянутой рукой файлят банкротство

еще и лезут с средний класс

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:56 
Да многие так живут. У меня муж несколько лет в банковской системе отработал. Там видно все . у нас сосед на пенсии уже. В верх по дороге живет у него несколько га земли дом не видать.. Дом поговаривают отгрохал огого.Катается на драндулете вот вот развалится . одет как колхозник. Я мужу раз заикнулась, что вон у тех машина новая видимо дела идут в гору. Муж да не смотри внешне..на счёт глянуть в долгах как в шелках..а у того на драндулете денег ещё и правнуком достанется. И ничего никому не доказывает и пыль в глаза не бросает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
..а у того на драндулете денег ещё и правнуком достанется. И ничего никому не доказывает и пыль в глаза не бросает :c_laugh

Вот такие - КЛАСС, причем высокий :s_thumbup
ИМХО

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стесняюсь спросить, а где же Светлая ? со своими рассказами о том, какая прекрасная медицина в России и вообще как там все зашибись

и почему Американцы должны помогать девочке из России ? а обратиться в властям России не приходила идея ?
начиная с местных властей ? и выше ? а как помогают Россияне, проживающие на территории России ?

надо так понимать, что плохо помогают, иначе бы не пришлось просить буржуев Американских ? верно ? :dum

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Стесняюсь спросить, а где же Светлая ? со своими рассказами о том, какая прекрасная медицина в России и вообще как там все зашибись

и почему Американцы должны помогать девочке из России ? а обратиться в властям России не приходила идея ?
начиная с местных властей ? и выше ? а как помогают Россияне, проживающие на территории России ?

надо так понимать, что плохо помогают, иначе бы не пришлось просить буржуев Американских ? верно ? :dum

Cтесняюсь спросить, а где я писала и что про медицину вообще? Я обычно после приезда из России пишу о впечталениях по поводу музеев и архитектуры. Недавно именно такие фотки и ставила.
И вообще, каким боком вы меня приплели в этот топик?

Почему вы решаете за меня, где я должна писать , в каких темах

:bigeyes :doc

Последний раз редактировалось Svetlaya 27 окт 2016, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:19 
Цитата:
учавствовать

Светлая, ну этого от Вас я не ожидала! такое падение! ашибка в слове " участвовать" :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, я всегда рада учиться! Ужасно не люблю безграмотность и свои ошибки в том числе, елси бывают. Спасибо, что обратили внимание, а то бы я и не заметила :s_thumbup :b_wink

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно