Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 09:59 |
|
|
sweetalla писал(а): умница надюша, все правильно делаешь. хорошего мужа ты себе нашла.
https://www.youtube.com/watch?v=tTqSFRIP63k Надюша делает ТО что ей ВЕЛЯТ. И будет продолжать делать то что скажет- она без документов и на 200% зависит от дедушки. Сказал завтра уезжаем в Калифорнию и она быстро сегодня собирает чемодан. Она никогда не знает о его планах иначе бы говорила о запланированных поездках в видео заранее. Только вякнет "под зад ногой" и привезет с Николаева еще одну и еще моложе. Дед ТЕПЕРЬ в курсе событий с невестами и может их менять каждые 2 года не делая никакой документы.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 10:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я от души посмеялась когда Гадя написала что погулять по Сан Франу можно, но жить там она не согласна  А её что ? Кто то позвал сюда жить? Или у самой есть средства , чтобы выбирать между Сан Франциско и деревней Болдер? А может просто наконец то увидела себя со стороны , какой она и её дед колхоз на фоне Калифорнийского мегаполиса? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): умница надюша, все правильно делаешь. хорошего мужа ты себе нашла.
https://www.youtube.com/watch?v=tTqSFRIP63k Надюша делает ТО что ей ВЕЛЯТ. И будет продолжать делать то что скажет- она без документов и на 200% зависит от дедушки. Сказал завтра уезжаем в Калифорнию и она быстро сегодня собирает чемодан. Она никогда не знает о его планах. Только вякнет "под зад ногой" и привезет с Николаева еще одну и еще моложе. Дед ТЕПЕРЬ в курсе событий с невестами и может их менять каждые 2 года не делая никакой документы. Умница, Надюша! Все делает правильно. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 10:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): умница надюша, все правильно делаешь. хорошего мужа ты себе нашла.
https://www.youtube.com/watch?v=tTqSFRIP63k Надюша делает ТО что ей ВЕЛЯТ. И будет продолжать делать то что скажет- она без документов и на 200% зависит от дедушки. Сказал завтра уезжаем в Калифорнию и она быстро сегодня собирает чемодан. Она никогда не знает о его планах. Только вякнет "под зад ногой" и привезет с Николаева еще одну и еще моложе. Дед ТЕПЕРЬ в курсе событий с невестами и может их менять каждые 2 года не делая никакой документы. Умница, Надюша! Все делает правильно.  А куда ей деваться- делает и будет делать все что пожелает муж - зависимость великое дело
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 10:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): умница надюша, все правильно делаешь. хорошего мужа ты себе нашла.
https://www.youtube.com/watch?v=tTqSFRIP63k Надюша делает ТО что ей ВЕЛЯТ. И будет продолжать делать то что скажет- она без документов и на 200% зависит от дедушки. Сказал завтра уезжаем в Калифорнию и она быстро сегодня собирает чемодан. Она никогда не знает о его планах иначе бы говорила о запланированных поездках в видео заранее. Только вякнет "под зад ногой" и привезет с Николаева еще одну и еще моложе. Дед ТЕПЕРЬ в курсе событий с невестами и может их менять каждые 2 года не делая никакой документы. Дед возможно тоже в последний момент узнал что едет в СФ. Так решили на работе совместно с другими владельцами клиник. Они переодически ездят на конференции и митинги. И все перелеты и гостиницы , а также обеды в ресторанах, оплачивает бизнес. Бизнес Credit Card.  Дедусик таким же способом возил Надюсю и Викусю в Сан Диего. Бизнес оплатил номер в гостинице Дэл Коронадо . Не понимаю писка по поводу гостиниц. Если дед купит номер на одного то ему обойдется почти также как на двоих или на троих. Там немного берут сверху за второго взрослого и ничего за ребенка. Зато утром континентальный завтрак на всех троих. Так что деду сплошная экономия. Зато стриптиз и секес бесплатный.  в любое время дня и ночи 
Последний раз редактировалось Dior 27 окт 2016, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 10:48 |
|
|
Генерал рассказывает про махинации русских в спорт клубе 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 11:28 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=tTqSFRIP63k Надюша делает ТО что ей ВЕЛЯТ. И будет продолжать делать то что скажет- она без документов и на 200% зависит от дедушки. Сказал завтра уезжаем в Калифорнию и она быстро сегодня собирает чемодан. Она никогда не знает о его планах иначе бы говорила о запланированных поездках в видео заранее. Только вякнет "под зад ногой" и привезет с Николаева еще одну и еще моложе. Дед ТЕПЕРЬ в курсе событий с невестами и может их менять каждые 2 года не делая никакой документы. Ну и правильно делает. Ей сейчас не время ножками взбрыкивать без доков. Пусть расслабиться и получает удовольствие. Вон - Сан-Франциской любуется)) КРАСНЫЙ МОСТ Golden Bridge  смешно конечно))) Они живут в маленьком городке, если я не ошибаюсь. Американцы любят языками почесать. Думаю там вся округа знает, что он даму себе привёз заграничную. У мужа частный бизнес. Постоянная клиентура. Не думаю, что он будет рисковать репутацией, возить туда-сюда невест. Если только Надя что-нибудь сотворит из ряда вон. А так- нет. Не думаю.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 11:33 |
|
|
Dior писал(а): sweetalla писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=1lGebvGODXw
вероника в актрисы метит Она с продюсером познакомилась и снимается в массовке. Так кажется? Ей платят за съемки и она вроде собирается продолжать подрабатывать таким образом. У нее видео теперь очень редки.. Она хотела выложить со съемок но продюсер не разрешил, сказал что нельзя пока фильм не выйдет в массы. Мне Вероника нравится. Приятная женщина. Только штормит её из стороны в сторону не по -детски) то одно, то другое. Один её бывший муж её чего стоил (адвокат который) Я его в видео увидела - офигела, невротик какой-то. Угодило её замуж за него выйти. Где глаза только были.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
https://www.youtube.com/watch?v=tTqSFRIP63k Надюша делает ТО что ей ВЕЛЯТ. И будет продолжать делать то что скажет- она без документов и на 200% зависит от дедушки. Сказал завтра уезжаем в Калифорнию и она быстро сегодня собирает чемодан. Она никогда не знает о его планах иначе бы говорила о запланированных поездках в видео заранее. Только вякнет "под зад ногой" и привезет с Николаева еще одну и еще моложе. Дед ТЕПЕРЬ в курсе событий с невестами и может их менять каждые 2 года не делая никакой документы. Видео не досмотрела даже с прокруткой, ничего интересного. Нет никакой изюмини, скучные туристические видео для домашнего просмотра. а вот комментарии читать интересно.  Например Надюшкин ответ lessy white3 hours ago Замечательная у вас надя семья. И муж у вас на зависть многим. Берегите его и его отношение к вам и вашему ребенку. А вы не думали родить Грегу? Nadya USA-COLORADO2 hours ago нет конечно .....бредовая идея , каждому очередному мужу рожать по ребенку ....может у меня их еще 10 будет (мужей) У Надюшки большие планы! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 11:47 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Он пока еще не потратил. Он кредит взял на зубы. ну она сказала, что чек выписал. если даже и кредит, то он на нем, а не на ней. так что...... Ну правильно, платить же все-равно надо какие-то суммы. Она же листок показывает на котором стоит надпись Care Credit. Они как раз кредиты на стом. услуги утверждают. А по поводу на кого кредит, так какая разница. При разводе все-равно пополам делится. на этот случай у надюшки пренап есть. все долги и кредиты на имя мужа его печаль. на нее ничего делиться не будет ни при разводе и никогда вообще. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
ZooZoo писал(а): Они живут в маленьком городке, если я не ошибаюсь. Американцы любят языками почесать. Думаю там вся округа знает, что он даму себе привёз заграничную. У мужа частный бизнес. Постоянная клиентура. Не думаю, что он будет рисковать репутацией, возить туда-сюда невест. Если только Надя что-нибудь сотворит из ряда вон. А так- нет. Не думаю. 100 тыс населения, на такой уж и маленький. http://www.city-data.com/city/Boulder-Colorado.html А чего ей взбрыкивать, он ей вроде ни в чем не отказывает. Барахла накупила, цацками обвешалась, дитё всем довольно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Он пока еще не потратил. Он кредит взял на зубы. ну она сказала, что чек выписал. если даже и кредит, то он на нем, а не на ней. так что...... Ну правильно, платить же все-равно надо какие-то суммы. Она же листок показывает на котором стоит надпись Care Credit. Они как раз кредиты на стом. услуги утверждают. А по поводу на кого кредит, так какая разница. При разводе все-равно пополам делится. на этот случай у надюшки пренап есть. все долги и кредиты на имя мужа его печаль. на нее ничего делиться не будет ни при разводе и никогда вообще.  Умница Надюша! Ум-ни-ца! 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 11:59 |
|
|
ZooZoo писал(а): Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): умница надюша, все правильно делаешь. хорошего мужа ты себе нашла.
https://www.youtube.com/watch?v=tTqSFRIP63k Надюша делает ТО что ей ВЕЛЯТ. И будет продолжать делать то что скажет- она без документов и на 200% зависит от дедушки. Сказал завтра уезжаем в Калифорнию и она быстро сегодня собирает чемодан. Она никогда не знает о его планах иначе бы говорила о запланированных поездках в видео заранее. Только вякнет "под зад ногой" и привезет с Николаева еще одну и еще моложе. Дед ТЕПЕРЬ в курсе событий с невестами и может их менять каждые 2 года не делая никакой документы. Ну и правильно делает. Ей сейчас не время ножками взбрыкивать без доков. Пусть расслабиться и получает удовольствие. Вон - Сан-Франциской любуется)) КРАСНЫЙ МОСТ Golden Bridge  смешно конечно))) Они живут в маленьком городке, если я не ошибаюсь. Американцы любят языками почесать. Думаю там вся округа знает, что он даму себе привёз заграничную. У мужа частный бизнес. Постоянная клиентура. Не думаю, что он будет рисковать репутацией, возить туда-сюда невест. Если только Надя что-нибудь сотворит из ряда вон. А так- нет. Не думаю.Так она уже в домину вьехала на броневике.  куда уж хуже. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 12:01 |
|
|
lena 45 писал(а): ZooZoo писал(а): Они живут в маленьком городке, если я не ошибаюсь. Американцы любят языками почесать. Думаю там вся округа знает, что он даму себе привёз заграничную. У мужа частный бизнес. Постоянная клиентура. Не думаю, что он будет рисковать репутацией, возить туда-сюда невест. Если только Надя что-нибудь сотворит из ряда вон. А так- нет. Не думаю. 100 тыс населения, на такой уж и маленький. http://www.city-data.com/city/Boulder-Colorado.html А чего ей взбрыкивать, он ей вроде ни в чем не отказывает. Барахла накупила, цацками обвешалась, дитё всем довольно. Она что дура идти работать, прогибаться на работе под всех, уж лучше под одного грега.  чем под свору сотрудников боссов и клиентов. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Artemida писал(а): А вы не думали родить Грегу? Nadya USA-COLORADO2 hours ago нет конечно .....бредовая идея , каждому очередному мужу рожать по ребенку ....может у меня их еще 10 будет (мужей) У Надюшки большие планы!  Его жена , скорей всего, еще 30 лет назад фиксанула. Ветеринары и доктора первые в очереди на обрезание. А то поди, как начнут медсестры и прочий персонал беременеть, да алименты требовать. на всех не напасешся.
|
|
 |
|
 |
|