Автор |
Сообщение |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 22 окт 2016, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Девочки, у кого собаки, какие таблетки вы даёте своим собакам для профилактики от heartworms? Мы давали Trifexis, но я вчера случайно наткнулась на статью о вреде Trifexis и больше не хочу их давать своей собаке. На какие их можно заменить?
P.S:на фото наш балдеющий пёс
Вложения: |

IMG_0601.JPG [ 28.46 КБ | Просмотров: 973 ]
|
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 22 окт 2016, 15:44 |
|
|
Viva_Victoria писал(а): Девочки, у кого собаки, какие таблетки вы даёте своим собакам для профилактики от heartworms? Мы давали Trifexis, но я вчера случайно наткнулась на статью о вреде Trifexis и больше не хочу их давать своей собаке. На какие их можно заменить?
P.S:на фото наш балдеющий пёс А они все вредные. Просто их польза превосходит вред. Они же действуют по принципу травли личинок глистов ( яд). Так же как противоблошиные препараты являются пестицидами
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 22 окт 2016, 16:09 |
|
|
Война писал(а): А они все вредные. Просто их польза превосходит вред. Они же действуют по принципу травли личинок глистов ( яд). Так же как противоблошиные препараты являются пестицидами
А Вы своей собаке даёте что-то от heartworms? Если да, то какие.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 22 окт 2016, 16:20 |
|
|
Viva_Victoria писал(а): Война писал(а): А они все вредные. Просто их польза превосходит вред. Они же действуют по принципу травли личинок глистов ( яд). Так же как противоблошиные препараты являются пестицидами
А Вы своей собаке даёте что-то от heartworms? Если да, то какие. Своим собакам я даю Heartgard от сердечных, Bravecto от клещей и блох ( в полном восторге от препарата) и вот такой препарат от всех других глистов https://www.amazon.com/gp/product/B000F ... UTF8&psc=1 Последний препарат даю не каждый месяц, а 2-4 раза в год. Последний препарат хорош тем, что подходит для собак зараженных сердечными глистами и тем, что глистов гоняет ну очень эффективно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 22 окт 2016, 18:11 |
|
|
Война писал(а): Viva_Victoria писал(а): А Вы своей собаке даёте что-то от heartworms? Если да, то какие.
Своим собакам я даю Heartgard от сердечных, Bravecto от клещей и блох ( в полном восторге от препарата) и вот такой препарат от всех других глистов https://www.amazon.com/gp/product/B000F ... UTF8&psc=1 Последний препарат даю не каждый месяц, а 2-4 раза в год. Последний препарат хорош тем, что подходит для собак зараженных сердечными глистами и тем, что глистов гоняет ну очень эффективно. 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 26 окт 2016, 19:29 |
|
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
Последний раз редактировалось Valencia 27 окт 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 26 окт 2016, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорош Бобик!
признавайтесь владельцы линяющих животных. Что вы делаете когда на вас запрыгнуло животное и вся одежда после этого осталась покрыта шерстью. Я уже заманалась.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 26 окт 2016, 23:37 |
|
|
Альтея писал(а): Хорош Бобик!
признавайтесь владельцы линяющих животных. Что вы делаете когда на вас запрыгнуло животное и вся одежда после этого осталась покрыта шерстью. Я уже заманалась. У меня такой валик, который липкий, но который моется водой. Провел, засунул под струю воды, вся щерсть смылась, встряхнул и дальше пользуйся.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 26 окт 2016, 23:51 |
|
|
Ну и покажу ж своего кота- страдальцабезрефлексов. а
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 27 окт 2016, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Хорош Бобик!
признавайтесь владельцы линяющих животных. Что вы делаете когда на вас запрыгнуло животное и вся одежда после этого осталась покрыта шерстью. Я уже заманалась. Дома в уличной одежде не ходим, только в домашней. Мебель подбираем под цвет животных. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 27 окт 2016, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Альтея писал(а): Хорош Бобик!
признавайтесь владельцы линяющих животных. Что вы делаете когда на вас запрыгнуло животное и вся одежда после этого осталась покрыта шерстью. Я уже заманалась. Дома в уличной одежде не ходим, только в домашней. Мебель подбираем под цвет животных.  ну так домашнюю тоже потом надо как=то стирать. Я замочила те шмотки, потом как сумасшедшая их полоскала долго, потом закикула вместе с остальным в машину. ВЫшло все как будто и не стирала - все в шерсти. На меня на улице запрыгивают.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 27 окт 2016, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Альтея писал(а): Хорош Бобик!
признавайтесь владельцы линяющих животных. Что вы делаете когда на вас запрыгнуло животное и вся одежда после этого осталась покрыта шерстью. Я уже заманалась. У меня такой валик, который липкий, но который моется водой. Провел, засунул под струю воды, вся щерсть смылась, встряхнул и дальше пользуйся. можно ссылочку? fatcat 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 27 окт 2016, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Ну и покажу ж своего кота- страдальцабезрефлексов.
а чего ж только кота? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 27 окт 2016, 07:31 |
|
|
Война писал(а): Альтея писал(а): Хорош Бобик!
признавайтесь владельцы линяющих животных. Что вы делаете когда на вас запрыгнуло животное и вся одежда после этого осталась покрыта шерстью. Я уже заманалась. У меня такой валик, который липкий, но который моется водой. Провел, засунул под струю воды, вся щерсть смылась, встряхнул и дальше пользуйся. а можно картинку? где купили? мне тоже надо. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 27 окт 2016, 10:50 |
|
|
И мне надо. Мужик на работу пришел в темных брюках, а задница вся в белой шерсти. Спрашиваю, какой породы белый кот, а он-откуда ты знаешь? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|