|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 25 окт 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рыжие самые умные кошки. У меня в детстве был, в прятки со мной играл как человек понимал что нужно спрятатся а потом найти, знал очередность кто когда прячется а кто ищет, поразительный кот был но и злючка, если играл то жестко - я вся в корябках ходила а коты соседские разбегались.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 25 окт 2016, 20:43 |
|
|
olivlady писал(а): Рыжие самые умные кошки. У меня в детстве был, в прятки со мной играл как человек понимал что нужно спрятатся а потом найти, знал очередность кто когда прячется а кто ищет, поразительный кот был но и злючка, если играл то жестко - я вся в корябках ходила а коты соседские разбегались. И я в детстве играла с кошкой в прятки, но моя была сиамская.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 25 окт 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже брат на Украине подобрал собаку возле батискафа. Собаке было тогда лет 6-7. История такая - собака -такса - была куплена для производства щенков, когда у хозяйки упал спрос на щенков таксы, то она завела овчарку для щенков. Как сказала хозяйка - овчарка выжила таксу, что там на самом деле было никто не знает. В итоге - хозяйка работала еще и в батискафе и ее выкинутая на улицу такса ходила там и побиралась, ее подкармливали - кто чипсами, кто орешками. Мой брат ходил туда в батискаф иногда и заприметил, что собака безхозная, начал узнавать про нее. А хозяйка (она же продавец в батискафе) говорит ему - забирай ее, если хочешь, она мне не нужна. Ну он и забрал. Я взяла над ней шефство - купила ей и отправила кровать, жакетик на зиму, игрушки, вкусняшки. Собака как увидела игрушку, так с ней не расставалась, видно ей никто ничего не покупал никогда. Она была машиной для производства щенков, у нее пузо и соски до пола растянуты. Вот такие люди бывают - пока она им деньги приносила, она им нужна была, а как на щенков спрос упал - так и выкинули.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 25 окт 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): Рыжие самые умные кошки. У меня в детстве был, в прятки со мной играл как человек понимал что нужно спрятатся а потом найти, знал очередность кто когда прячется а кто ищет, поразительный кот был но и злючка, если играл то жестко - я вся в корябках ходила а коты соседские разбегались. И я в детстве играла с кошкой в прятки, но моя была сиамская. Сиамские тоже очень умные! и мстительные. У мамы сиаская, верней балонезка живет, 16 лет ей уже 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 25 окт 2016, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Anais писал(а): У меня тоже брат на Украине подобрал собаку возле батискафа. Собаке было тогда лет 6-7. История такая - собака -такса - была куплена для производства щенков, когда у хозяйки упал спрос на щенков таксы, то она завела овчарку для щенков. Как сказала хозяйка - овчарка выжила таксу, что там на самом деле было никто не знает. В итоге - хозяйка работала еще и в батискафе и ее выкинутая на улицу такса ходила там и побиралась, ее подкармливали - кто чипсами, кто орешками. Мой брат ходил туда в батискаф иногда и заприметил, что собака безхозная, начал узнавать про нее. А хозяйка (она же продавец в батискафе) говорит ему - забирай ее, если хочешь, она мне не нужна. Ну он и забрал. Я взяла над ней шефство - купила ей и отправила кровать, жакетик на зиму, игрушки, вкусняшки. Собака как увидела игрушку, так с ней не расставалась, видно ей никто ничего не покупал никогда. Она была машиной для производства щенков, у нее пузо и соски до пола растянуты. Вот такие люди бывают - пока она им деньги приносила, она им нужна была, а как на щенков спрос упал - так и выкинули. некоторые люди мерже шакалов, заводчики подонки, но, те кто у них покупает, такие же мерзости, как они... у меня родители нашли на даче в дровах ангорского котенка плмирающего, она масенькая, последняя в помете видно была и прикус у нее не правильный, ну они ее в лес снесли, а она выбралась и к нам приблудилась, это не кошка, а чудо чудесное, мои родители не могут нацеловаться с ней, такой солнечный цветочек был брошен на смерть...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 25 окт 2016, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Anais писал(а): У меня тоже брат на Украине подобрал собаку возле батискафа. Собаке было тогда лет 6-7. История такая - собака -такса - была куплена для производства щенков, когда у хозяйки упал спрос на щенков таксы, то она завела овчарку для щенков. Как сказала хозяйка - овчарка выжила таксу, что там на самом деле было никто не знает. В итоге - хозяйка работала еще и в батискафе и ее выкинутая на улицу такса ходила там и побиралась, ее подкармливали - кто чипсами, кто орешками. Мой брат ходил туда в батискаф иногда и заприметил, что собака безхозная, начал узнавать про нее. А хозяйка (она же продавец в батискафе) говорит ему - забирай ее, если хочешь, она мне не нужна. Ну он и забрал. Я взяла над ней шефство - купила ей и отправила кровать, жакетик на зиму, игрушки, вкусняшки. Собака как увидела игрушку, так с ней не расставалась, видно ей никто ничего не покупал никогда. Она была машиной для производства щенков, у нее пузо и соски до пола растянуты. Вот такие люди бывают - пока она им деньги приносила, она им нужна была, а как на щенков спрос упал - так и выкинули. некоторые люди мерже шакалов, заводчики подонки, но, те кто у них покупает, такие же мерзости, как они... у меня родители нашли на даче в дровах ангорского котенка плмирающего, она масенькая, последняя в помете видно была и прикус у нее не правильный, ну они ее в лес снесли, а она выбралась и к нам приблудилась, это не кошка, а чудо чудесное, мои родители не могут нацеловаться с ней, такой солнечный цветочек был брошен на смерть... Таких людишек самих в лес отвезти! Мы тоже взяли котика из шелтора которого заводчики выкинули тк он видно был стар для связки. И еще наврали что ему 2 года! Он был весь в приросших колтунах, как броня сплошным слоем, видно его никогда не стригли. Как потом выяснилось ему было 8 лет на момент когда мы его взяли. Этих кошек породы экзотик и персов было штук 10 в ужасном состоянии там. Какие же мерзкие людишки. Надеюсь в следующей жизни они родятся тараканами и их тут же раздавят 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 00:08 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки, спасибо вам за советы! Сегодня были у вета, ей около 8 недель, дали лекарство от паразитов и глистов, сразу fixed, сделали одну прививку, остальные по расписанию. Дочка назвала ее Лили, очень игривый котёнок. Фотки кое как сделала, она в движении постоянно. Какая новость хорошая, просто большой вам респект. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки, спасибо большое за добрые слова! Я очень люблю кошек, и собак люблю, и сердце кровью обливается, когда вижу их брошенных. Друзья пару месяцев назад взяли из шелтора двух собак, рассказывают, что шелтеры переполнены, кошмар!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 07:09 |
|
|
Я уже 3 дня не смотрю Российское ТВ и не читаю газет, в новостях, программах говорят о двух девках-садистках. Брали котят, щеночков из приютов и живьем расчленяли, травили кислотой и снимали на видео. Уже найдены 15 тел животных. Я сразу переключила канал, не смогла даже слышать, что они там делали. Вот как такие мрази ходят по земле, где они росли и как их воспитывали?И еще сами будут плодить такое же отродье. А теперь говорят о смертях в дельфинарии, 14 животных! Были здоровые дельфины, артисты, убиты ударом по голове. Хуже человека существо не найти. Сорри Хеленка, за офф топ в вашем топике.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 07:50 |
|
|
di писал(а): Fiber? Вот я сфотографировала ингредиенты с процентами. Сколько чего должно быть в хорошем корме?
Вложения: |

IMG_20161026_095006.jpg [ 732.78 КБ | Просмотров: 792 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 08:02 |
|
|
И еще насчет туалета для котов. Спасибо той форумчанке которая в какой-то из прошлых тем про животных советовала стелить собачьи пеленки в литтер бокс 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): сразу fixed я почему-то думала что стерилизация это полноценная операция на полдня, с наркозом и всеми делами. Прям при вас за один визит фиксанули? Поздравляем с новым членом семьи! красавица!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Альтея писал(а): HELENKA писал(а): сразу fixed я почему-то думала что стерилизация это полноценная операция на полдня, с наркозом и всеми делами. Прям при вас за один визит фиксанули? Поздравляем с новым членом семьи! красавица! На несколько часов оставляли ее у вета, делали конечно с наркозом, отходила уже дома. Ребенок у меня не поняла сначала - че это,говорит,отдавали лохматую, а назад забираем с голым пузом 
Вложения: |

IMG_5597.JPG [ 1.38 МБ | Просмотров: 824 ]
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 09:05 |
|
|
Я тоже удивилась, нам сказали, что делать операцию нужно где-то месяцев в 8.
Хеленка, поздравляю!
Насчет кормов. Конечно, хорошо кормить здоровым кормом, а если ни в какую?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Котёнок, срочно!!! Добавлено: 26 окт 2016, 09:10 |
|
|
Пудик писал(а): Я тоже удивилась, нам сказали, что делать операцию нужно где-то месяцев в 8.
Нашим делали в их 4-5 месяцев, потому что после прививок.
|
|
 |
|
 |
|