|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 11:26 |
|
|
За шум могут приехать и гачтоятьчто бпрекратили только если нарушают городские правела. Те нужно жить в черте города. ЕслИ не вертеть только приедут проверить все ли живы, но нет оснований их разгонять. В зогородных девелопментах для этого есть ноа, но не всегда. Нов не станет разгонять конечно же, но может принять лигально меры через цивильный суд, если большенство жильцов обсудит и проголосует на собрании. Кодя, судя по фотаМ , жила за городом. На эйкридже. Там ори хоть всю ночь. Люди для того и уезжают из черты города что бы делать ,! на своем участке!, что угодно без правел. Правелно, Коды послали еще и очень культурно. Многие бы послали не на Украину а сами знаете куда... А то получаеться и озеро вам " в дорогом районе" и соседям указывать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 12:16 |
|
|
Alina76 писал(а): CodyZamora писал(а): Вот Вы и столкнулись с реальностью. Мы это проходили. Тоже шум не давал спать и сделать было ничего нельзя. Жили мы в хорошем районе на озере, соседи не рядом, но орали так, что спать было нельзя, когда они гуляли по ночам. Когда я им позвонила и сказала, что их шум мешает нам спать, сосед ответил:"А вы езжайте обратно в свою Украину". Потом соседка с другой стороны мне сказала, что лучше с ним не связываться, так как он будучи владельцем дилершипа прикормил всех в округе - и шерифа в том числе, поэтому так хамски себя ведет и управы на него нет, и что сынок его хулиган, и лучше держаться от них подальше, а то они могут еще и физически мне навредить! Ведь у нас остров пустынный, а я гуляю одна, и потмо попробуй докажи. Так что по пятницам и субботам я обычно в Америке мучилась бессонницей, когда они бухали. Поэтому дома, в Крыму, мне казалось так тихо и хорошо. А потом в конце концов я просто плюнула на все и уехала домой навсегда, и ни разу не пожалела.
не верю Но рада, что вам в Крыму больше нравится. Зачем только опять с американцами пытаетесь знакомиться, непонятно  Я верю, что как и во всем мире, рука руку моет, деньги правят, коррупция и прочее. Если вот клинтонша себе гуляет на свободе и что бы семейка не делала, все там договаривается, переговаривается, деньги и власть все дела решают, то верю, что местный полицейский закрывает глаза на звонки и жалобы. Люди не хотят заморачиваться, потому что не хотят трепать нервы и время, и правильно, могут навредить. Тогда полицейский приедет рапорт составит, никто никого искать не будет, скажут обращайтесь в страховку за кмпенсацией. Все равно все бадяга ложится на плечи этого человека, все равно, и нервы и материально потратится, и еще страховка увеличться, поэтому предпочитают не лезть в такие дела. Про тишину и права в Крыму не верю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я верю, что как и во всем мире, рука руку моет, деньги правят, коррупция и прочее. Если вот клинтонша себе гуляет на свободе и что бы семейка не делала, все там договаривается, переговаривается, деньги и власть все дела решают, то верю, что местный полицейский закрывает глаза на звонки и жалобы. Люди не хотят заморачиваться, потому что не хотят трепать нервы и время, и правильно, могут навредить. Тогда полицейский приедет рапорт составит, никто никого искать не будет, скажут обращайтесь в страховку за кмпенсацией. Все равно все бадяга ложится на плечи этого человека, все равно, и нервы и материально потратится, и еще страховка увеличться, поэтому предпочитают не лезть в такие дела.
Про тишину и права в Крыму не верю. Там же не одна Кодя жила, ещё был её муж. Ну неужели он не мог с соседями по-нормальному поговорить? И потом, там дома далеко друг от друга, я такое видела и, кстати, была на тех островах, где она жила, ори не ори, ничего не слышно, расстояния большие. Это как орать, причём каждый день надо было? Просто во всё вместе и не верится. Про Крым и про права там я вообще бы молчала.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 12:49 |
|
|
У нас через дом по заднему двору, не знаю что происходит. Наверное приглашают друзей для детей, малых. Каждые выходные такой визг и крик стоит, весь день, темно уже, а такой шум, гам и визги, что через несколько часов уже невозможно не замечать и не слышать. Благо не ночью. Кто живет невдалеке от школ, тот тоже знает, что такое шум со школ. Не надо через дорогу жить со школой, шум стоит на приличные расстояния, это называется дети вышли на прогулку. Так как кругом тишина, то шум очень хорошо слышится. А если в лесу, около озера, там чихни, за милю услышишь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 14:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): CodyZamora писал(а): [ шум не давал спать и сделать было ничего нельзя. Розалия, теперь-то ты спишь спокойно? никто тебе спать не мешает? теперь спать не дают эмигрантки.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Девы, вы о чем? У меня в Крыму стены в доме метровые, и металлопластиковые "штормовые" окна, закрыла и сплю. Да и тихо у нас после 23-х часов. На море летом был шум из соседнего кафе, я звонила в полицию, приезжали, сразу становилось тихо. А в Америке дом был тоненький, окна убогие, слышимость ужасная. Муж поговорить с соседом? С тем хамом? Он и говорил, а толку то? Тот ему сказал, что он плевать хотел. И муж мне посоветовал высыпаться днем.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 14:50 |
|
|
жить по соседству с кафе и ТИХО? не поверю .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): CodyZamora писал(а): И муж мне посоветовал высыпаться днем. Ну и правильно. Вы ж там все равно ничего не делали...  
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 18:00 |
|
|
Alina76 писал(а): fatcat писал(а): CodyZamora писал(а): И муж мне посоветовал высыпаться днем. Ну и правильно. Вы ж там все равно ничего не делали...   Ну или купить нормальныл дом и новые окна в городе с ординансами. Заработать или тот в Украине продать. вы в ж операционной сидели с алкашАми по собственному желанию. Или дом купить тоже должна была Америка или кто? На кого жалуемся?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну или купить нормальныл дом и новые окна в городе с ординансами. Заработать или тот в Украине продать. вы в ж операционной сидели с алкашАми по собственному желанию. Или дом купить тоже должна была Америка или кто? На кого жалуемся? это про кого? Я уже теряю нить повествования 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Денег нет, но ты держися, Козя! Здоровья тебе и хорошего настроения! мы за тебя молиться будем 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 20:07 |
|
|
Ami писал(а): они вообще не кушают? Продукты не покупают? Я работаю там где ходят красивые люди туда все ходят. ugh[/quote] В волмартах и тдп мало хорошей еды, в пачках да-полно..я хожу в Волмарт по работе и ужасаюсь,что там продают ~(( плюс органика там нет и выбор скудный овощей~ фруктов..мало зелени... Нечего там делать тем, у кого доход позволяет в более приличные магазины ходить. А моллы тоже разные, для обеспеченных в особых районах с валет парковкой у моллов и бутиков часто.....Тоже самое с джимами, кра ходят где 300~500 в.мес мембершип, а не 25~50 ~))))) Вы просто не туда ходите за красивыми~ )))[/quote] в нашем волмарте органик и те же марки, разве что кактусы и гуаву свежую не продают, что и в соседних вайсе и вегмансе да и цены почти те же и зелени и всего полно и лучше чем в соседних. наверное от места зависит наш волмарт наверное хочет охватить все группы населения. когда его открыли года 3-4 назад, народ его здорово игнорил, но он победил
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): жить по соседству с кафе и ТИХО? не поверю . Ага. И главное тихо после звонка в полицию.  Я себе представляю как музыкантов разгоняют, а клиентов всех предупреждают - цыть, кодя спит.  Я больше двух месяцев на море провела и по кафе этим нагулялась и натанцевалась и наподпевалась музыкантам. Сорри, Кодя, что мешала. До часу обычно веселились, а вообще до последнего клиента кафе и рестораны на море работают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 20:12 |
|
|
Kisa-79 писал(а): fatcat писал(а): Мы позавчера проезжали через индейскую резервацию в Неваде, в пустыне. У них там на десятки миль одно сельпо на заправке. Мы зашли в то сельпо, думали, может, что-то местное индейское продается. Однако нет, сплошной джанк, самые дешевые процесст продукты. И все индейцы, кого увидеть удалось - жирные. Тетки-колобки, дети-колобки. Нормальные продукты не завозят, и вокруг домов у них ничего не растет, ни цветочка, ни грядки. Печальное зрелище...  Fatcat, Вы поаккуратнее с индейцами. Меня всегда муж предупреждает, когда я проезжаю рядом с резервациями, чтобы не останавливалась там на заправку почему?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В шоке после общения с 911 Добавлено: 25 окт 2016, 20:17 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): жить по соседству с кафе и ТИХО? не поверю . Ага. И главное тихо после звонка в полицию.  Я себе представляю как музыкантов разгоняют, а клиентов всех предупреждают - цыть, кодя спит.  Я больше двух месяцев на море провела и по кафе этим нагулялась и натанцевалась и наподпевалась музыкантам. Сорри, Кодя, что мешала. До часу обычно веселились, а вообще до последнего клиента кафе и рестораны на море работают. 
|
|
 |
|
 |
|